Эту тушь я увидела у своего любимого блогера и из-за цвета упаковки поняла — обязательно возьму. Флакон туши сам по себе довольно объемный, красивого нежного лавандового цвета.
Страна производитель: Россия
Объём: 10 мл
Сама же тушь — чёрная, у неё силиконовая кисть, зубчики на ней небольшого размера, я бы сказала, что имеет форму треугольника, с одной стороны широкая и сужается к кончику.
Щеточка при соприкосновении с ресницами кажется подвижной, и у меня частенько возникает мысль, что я могу её сломать.
Производитель обещает нам суперобъем и удлинение. Так выглядят мои ресницы в один слой. Тушь наносится достаточно легко, ресницы склеивает минимально. При нанесении немного отпечатывается на самом глазу, так что после завершения процесса надо будет подтереть излишки га веках.
Смотрится естественно, склеивания минимальны, ресницы немного подкручивает.
Для сравнения: один глаз накрашен, друой нет.
В два слоя ресницы выглядят чуть более склеенными, и на кончиках появляется всё больше комочков. При этом их осыпания в течение дня минимально.
Пока ещё ни разу с этой тушью не попадала под дождь, снег, и поведение мне неизвестно
Издалека это выглядит не так уж и плохо, особенно в полном макияже.
Демакияж не затруднён, отлично удаляется любым средством. Во время использования мне показалось, что туши всё-таки надо немного раскраситься.
Оценка: 9/10;
Стоимость: около 400 руб
Время использования: в течение месяца
Всем спасибо за внимание🌺
У меня у самой ресницы похожи. Хорошо, что могу оценить! Спасибо за пост)
Мне L'Oreal Paris Lash Paradise Mascara очень нравится, а еще Vivienne Sabo Femme Fatale одни из любимых.