19.05.2023

Румяна Magic moon Tinker Bell в формуле super shock от Colourpop

Colourpop — один из моих любимых брендов. Если считать по количеству от общего числа всей моей косметики, то это абсолютный лидер.

Меня он привлекал и все еще привлекает ценой и частыми коллаборациями (на последнее я даже более падка, особенно, если это старый добрый Disney).

Поэтому, в рамках флешмоба, я решила показать недавно открытые румяна из запаса:

Это часть большой коллекции, посвященной Динь-динь (она же Tinker Bell).

Из нее я сначала купила на старте продаж палетку, а уже на скидках взяла тинт и румяна.

Собственно, у бренда коллаборации частое дело (недавно уже были новые по Алисе в стране чудес и Белоснежнке). Я их тоже напокупала немало:

Румяна главным образом удостоились отдельного поста потому что этой мой единственный супершок.

Картонка снимается, в ней круглая пластиковая баночка с изображением Динь-динь на крышке (картинка блестит, стойкостью не отличается):

На картонке есть состав
На картонке есть состав

Производитель — США.

Объем — 4.2 гр.

Формула — супер-шок. Мягкая, как будто немного влажная, но не кремовая. В этой текстуре у Colourpop сначала были только тени — этим бренд и прославился на старте. Я эту волну популярности пропустила — очень быстро стало понятно, что формула теней супер-шок засыхает за 2-3 года, если плотно не закрывать. Надеюсь, с румянами все будет не так (купила в прошлом году в январе, открыла только этой весной — пока все ок).

Вот такой след остается от легкого касания:

Оттенок — теплый коралловый, яркий и летний. Они сияющие, в нем много мелкого (но не самого мелкого-мелкого) розово-золотистого шиммера — так что оттенок очень летний. Зимой пользоваться вряд ли смогла бы.

Оттенок нанесен пальцем
Оттенок нанесен пальцем

Набираю кистью:

Это если с кисти перенести на руку вбивающими движениями:

Не очень заметно, да? А в живую очень даже видно. Камера цвет практически съела, только блеск шиммера поймала.

А здесь слева добавила еще немного кистью, справа — нанесла пальцем и растушевала:

В макияже:

Эти румяна хорошо пигментированные, я наношу их только кистью.

До нанесения:

И с румянами (нанесла на щеки, ближе к виску и на переносице):

В жизни они ярче, чем кажутся здесь.

Растушевываются хорошо, пятна могу ими поставить только если тороплюсь (последнее, правда, бывает часто).

Стойкость — порядка шести часов, если они начинают бледнеть — я не замечаю.

Блестки дают эффект хайлайтера, но деликатный.

А это уже с другим макияжем:

Формула супер-шок мне понравилась. Сначала переживала, что кисть (синтетика) ее не возьмет, но все отлично сладилось.

Румяна Magic moon, конечно, для жары. Желательно, уже для кожи с загаром. Надеюсь, летом попробую и так.

7$цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Спасибо, что добрались до конца!

(✿◡‿◡)

Ольга Жукова 20 мая 2023, 01:08
Надо же, какая интересная текстура! И цвет красивый. Вам очень идет!
Спасибо)
Kabanuchka 20 мая 2023, 06:18
Не люблю колорпоп, но на вас очень симпатично смотрятся, видимо потому что вы красивая ?
Valeria8059 20 мая 2023, 12:55
Ахахах, спасибо

Ну, фаст-бьюти — это любовь на какой-то период. Все же, в какой-то момент надоедает видеть одни и те же цвета из коллекции в коллекцию. Я правда падка на их коллабы. Только из-за того, что это бюджетная косметика и все уже есть, не стала с байерами заморачиваться. Отыгрываюсь на Тамми Танука и лаках теперь. А так чисто блаж — хочу Белоснежку и Аватара. И магнитную палетку взяла бы. И что уж там — пару штук с Винкс. Похоже, скучаю по CP
Kabanuchka 20 мая 2023, 17:55
Да, понимаю вас )
desmonda 20 мая 2023, 06:33
Вы сами, как диснеевская принцесса! понятно, почему бренд любите!
Katerina_parfum 20 мая 2023, 08:07
Румяна смотрятся на лице красиво, естественно и нежно, освежая цвет лица. )
lms 20 мая 2023, 11:01
А мне подскажите, что у вас на губах? На одном фото узнала Макс фактор, но на других, кажется другой блеск.
Valeria8059 20 мая 2023, 12:42
Да, другой — это So juicy plumping gloss в оттенке «Princess cut» от Colourpop. Прозрачный лайтовый плампер.
Сейчас нечто похожее можно много где купить, например, у Инфлюэнс volume chot, он сначала жжет, потом холодит. Зато менее липкий
lms 20 мая 2023, 13:45
FairyKatty 20 мая 2023, 14:36
Люблю марку) Кстати мои самые старые тени в такой формуле 2017 года. Не засохли!)
meyu 20 мая 2023, 23:52
Тоже очень люблю коллаборации с Disney ? Хотя заказываю у них редко, каждой новой такой коллаборации радуюсь)
Румяна действительно летние, на Вас прекрасно смотрятся