19.05.2023

Tammy Tanuka Sigil Inspired и невероятный Эликсир Снежного Мурчания

У Tammy Tanuka постоянно добавляются новые пигменты. Невероятные замесы. И вот, менее, чем полгода назад коллекция пополнилась еще одним оттенком из серии Экстра.

Я недолго думала и взяла оттенок Эликсир Снежного Мурчания. Это премиальная линейка из сложного сырья, поэтому стоимость дороже. Баночка в 0.5 грамма обойдется в 600 рублей.

В баночке выглядит весьма скромно — белый порошок с розовыми и голубыми блестками. И вроде за что же просят столько денег? Давайте посмотрим.

Формат выпуска

Классика — баночка-шайба с черной крышкой с фирменным логотипом.

Помол | Финиш

Относительно крупная слюда, которые безумно воздушная и совсем не цепляемая на голую кожу. Ей нужны подложки/что-то липкое. Финиш максимально сияющий и искрящийся, крайне праздничный, при этом выдерживающий повседневную носку. Может, да и в целом предназначен больше быть топпером, но мне нравится соло.

Оттенок Эликсир Снежного Мурчания

Это фиолетово-розовая слюда. Когда она укладывается равномерно, то порошок чудесным образом превращается из белого в однородно фиолетовый с розовым отливом при прямом освещении. Выглядит нежно и невероятно приятно глазу.

А при полном преломлении все меняется в другую сторону — розовая слюда с нотками фиолета. Обожаю эту магию.

Признаюсь, что при первых свотчах я даже разочаровалась и подумала, что зря я его взяла. Ну совсем простенький. Но все изменилось когда я нанесла пигмент на глаза.

В нанесении

Это очень летучий пигмент, нужно наносить вбивая на липкую базу. Кисть цепляет его невероятно хорошо. Я вбиваю и наношу плотно, насколько это возможно. Естественно, что даже при очень аккуратном нанесении будут блестки. Тут совет только в том, чтобы делать макияж лица позже, либо аккуратно стряхивать и проходится тоном еще разок.

На глазах выглядит невероятно! Даже при прямом взгляде. Это нескончаемый танец двух моих обожаемых оттенков: фиолет и розовый (даже подсветку дома делали в таких тонах).

Но магия начинается при преломлении. О как горит!

Фото на телефон:

В общем образе

Осыпания

Однозначно только клей для глиттера. Либо кремовая подложка, которая не засыхает в мгновение. Липкая база — думаю будет тоньше. Но при нанесении осыпания неизбежны. Даже при ультра аккуратном пигмент летуч. В носке могут случаться, но не критично. Единичные блестки, россыпи под глазами не будет.

Стойкость

У меня держится до демакияжа в идеальном состоянии.

Демакияж

Спокойно убирается всем, чем возможно делать демакияж.

Объем 0.5 мл

Стоимость 600 рублей

Оценка 10/10

Признаюсь, что сначала было разочарование и пигмент лежал. Потом я смотрела свотчи и макияжи с ним — ну не вдохновляло настолько, чтобы его достать. Прозрачный, у меня и в Купании Чародейки хайлайтер то похожий (что во внутреннем уголке, кстати). Но так думалось до нанесения. После — все вопросы отпали. Он шикарный. Показать на фотографиях (особенно на телефон) получилось максимально. Если бы я увидела такое сразу — я бы не страдала и не откладывала пигмент, так как он шикарен!

Спасибо, что читаете.

Лена.

Ninja 19 мая 2023, 06:01
Заказала на скидках Лесного лекаря и Чёрного стрижка. Тоже экстра пигменты. Без скидки по 700 за 0,5. За такие деньги рука не поднималась.
Losta 19 мая 2023, 11:53
Ох, прекрасно понимаю. Сама стараюсь брать такое в скидки или дроп. Хоть как-то приятнее.
Kabanuchka 19 мая 2023, 06:49
Ну мне точно не надо, но как же красиво, Лена ?
Losta 19 мая 2023, 11:54
Да, не для всех. Но смотрится великолепно. Люблю разглядывать эту красоту, и рада, что есть возможность к ней притронуться.
Kitty2703 19 мая 2023, 06:56
Я думала, что меня уже не удивить названиями Тамми Тануки
Losta 19 мая 2023, 11:55
  о да! Выдумка у Тамми невероятна.
JJlovesmakeup 19 мая 2023, 07:45
Круто ?

Olga_Chernika 19 мая 2023, 08:04
Красавец. Название очень ему подходит? Вам такие цвета очень идут. И все остальные тоже?
Losta 19 мая 2023, 11:55
Спасибо большое! Да, это просто магия подбирать так названия.
Спасибо большое. Стараюсь максимально гармонично вписывать оттенки, чтобы походили.
Tartuga 19 мая 2023, 08:51
Красота, конечно.
Смотрится на вас волшебно.
  спасибо!
Chernika9 19 мая 2023, 09:05
Красивые очень
Да, оттенок шикарный.
Traceofmyface 19 мая 2023, 09:45
Огненный цвет и шикарно сияет

Дааа.
stein 19 мая 2023, 10:24
И нежный, и яркий, и Вам невероятно идет!
Спасибо большое)
Rita_p 19 мая 2023, 10:25
Потрясающий цвет, обожаю такие
Losta 19 мая 2023, 11:57
Согласна, не избитый!
LeoLen 19 мая 2023, 10:29
Тоже есть этот эликсир))) Очень крутой оттенок!
Losta 19 мая 2023, 11:57
Оооо, вы меня понимаете)))
Alexandra007 19 мая 2023, 10:54
Очень красиво! Но я закрыла тему ярких (из-космгса-видно) сияшек от Тамми, теперь есть 4 оттенка от Станевич на поиграться. Да и розовых самой ТТ столькоископлено… Ужас! ?
Losta 19 мая 2023, 11:58
Аха. Понимаю. Я сама в последнее время не стремлюсь к ярким макияжам. Раньше что-то много было экспериментов, сейчас все гораздо спокойнее. Но от красивых сияшек отказаться не могу.
flip-flop 19 мая 2023, 10:58
Купила и пожалела. Есть подобные пигменты гораздо лучше, особенно в последней коллекции, «Царевна водопада снов» и «Тучка» — это что-то невероятное. За «эликсир» отдельное спасибо.
Losta 19 мая 2023, 11:59
Да, последняя коллекция у них прямо Крутая получилась. Но кто знал. Я давно брала. В целом — мне нравится. Но то, что всегда можно найти/есть/будет лучше — это да…
Yutra 21 мая 2023, 10:12
Вот это красота! А чем таким сделана сама форма глаза, что за тени?
AnyaMalina 02 июня 2023, 08:25
Очень нравятся переливы на глазах, но не могу понять, есть у меня что-то похожее от Станевич, или надо за Тамми бежать