У Sigil inspired Tammy Tanuka есть еще один очень сложный оттенок — Ледяной краб.
Сраза предупрежу: Ледяной краб — лимитка. Его можно или выиграть в дропе, или купить за баллы на фирменном сайте. Причем сейчас в продаже его нет, то есть его нужно караулить и ловить.
Но, давайте, я попытаюсь рассказать, что придется караулить и ловить.
Ледяной краб — один из самых сложных оттенков у бренда. Есть базовый цвет, он, наверное, холодный коричневый, даже с уклоном в фиолетовинку. Среди этой радости есть большое количество яркой, металлической, оранжевой бронзы. Яркой — кстати, это про цвет бронзы, а не про металлический отлив.
И — синие искры. Внезапно, да?
Этот цвет самодостаточен и не требует никаких украшалок. Я его ношу соло, потому что в складке образуется естественная тень от базового цвета. По текстуре послушный, как сатин. Металлический блик не очень ярок, особенно при дневном свете. А на солнце, при искусственном свете, конечно, будет феерия.
На мой взгляд, его можно носить и как дневной, а потом отправляться на вечеринку и сверкать под искусственным светом вечером.
Вот такая феерия творится на солнце.
Дневной свет.
Искусственный комнатный свет.
Солнце.
Послушный. Хорошо липнет к кисти и коже, думаю, у людей без проблем с жирностью век, не возникнет к нему вопросов по стойкости даже без базы. Наносится любыми кистями и растушевывается хорошо. Влажный способ — да, но я не уверена, что он тут нужен, потому что не увидела особой разницы с обычным нанесением.
Дневной свет, соло конечно, а реальности еще красивее!
Солнце.
Это тот случай, когда оттенок может одинаково подойти и теплым, и холодным цветотипам. И ровно так же — одинаково не подойти. Потому что он одновременно и теплый, и холодный. В один период времени. Причем достаточно категорично: если холодный, так от души, с фиолетовинкой; если тепло, то оранжевая бронза.
И, помните, что ни одна фотография не передает то, что видишь глазами 😉
Цена: 380 баллов за сэмпл 1 мл.
Вы отлично его показали.
Вам удалось его здорово показать.
Богатый оттенок! За таким стоит погоняться! 😅
Спасибо, что показали — прекрасные фотографии, после которых не захотеть его невозможно 🌷
Розу тоже люблю, но у меня в россыпи и в прессе в Грифоне)
А Дрожи у меня нет, а вот Микстура вообще не впечатлила, валяется.
Спасибо за пост!
Еще раз убедилась, что не зря его караулю
Оттенок прям шикарно передали
Стараюсь приносить пользу, а то по свотчам Тамми не всегда можно ориентироваться)