Продолжаем рассказ о продукции любимого бренда, и в противовес яркой, блестящей, слюдяной Жемчужине гарема, я расскажу об интересном сатине Sigil inspired Tammy Tanuka Грозовая.
«Грозовая» относится к локации «Лунные эльфы», и это отличный вариант для быстромакияжа.
Грозовая — это спокойный, сине-фиолетовый оттенок на коричневатой базе. База не уходит в рыжину, скорее, нейтральная, может быть, даже с каплей сумрачного фиолета.
Сине-фиолетовый отлив спокойный, но с изюминкой — он напоминает грозовое небо, но все-таки оно более синее, я вижу явный уклон в фиолетовый цвет. Немного полупрозрачный, ненасыщенный, некричащий вуальный фиолет. Он немного светится на веке, особенно при недостатке освещения, но это именно легкая рассеянная подсветка.
В работе очень легок. Конечно, если не стряхнуть излишки с кисти, можно уляпаться по самое не хочу, но и стирается с кожи очень легко — в одно движение влажной салфеткой.
Но вообще, тени не сыпучие и не летучие, я наношу их пушистой кистью сразу в складку и на подвижное веко. В складке сама образуется тень от более видной базового оттенка, а на подвижном веке видно сине-фиолетовый цвет.
Носится на обычной базе без проблем с утра до вечера, под глаза не осыпается, в складку не скатывается.
Более желтый дневной свет.
Пожалуй, себе бы я Грозовую не купила, для меня тускловато. Но я ее выиграла в дропе. Не то, когда в подарок лимитку дают, а именно рандомный розыгрыш. Единственный мой выигрыш 😀 И я рада, потому что использую в итоге этот оттенок частенько.
Цена:
- 180 рублей за мини-сэмпл;
- 330 рублей за сэмпл;
- 500 рублей за полный формат.
На самом деле, имхо, он стоит покупки. Это прям такой… живой сумрак. Светящийся. Но бесплатно все равно приятнее))
И все равно вндь покупаешь
Потеряла надежду попробовать всё, что у меня есть от Станевич, не то, что уже запомнить
А оттенок этот красив и самобытен на мой вкус
Но мой хомяк говорит, что много — лучше, чем мало! Так что останавливаться не планирую))
Помню Ваш коммент, забыла на него ответить, но после него пошла тоже на распродажу смотреть. Но сдержалась)) Хватит мне Рыбки и Озаряющего экстракта))
А еще во время дроп-игры у них всегда идет розыгрыш. Типа один оттенок, три и большой дроп — там штук пять. Это все можно почитать в условиях дроп-игры. Они пишут такая-то лимитка при заказе, а еще вы можете выиграть — и там уже строго определенные оттенки. То есть понять, выиграли Вы или нет, это если придет непонятная банка, и она есть в описании разыгранных оттенков) У меня так и было. Типа вот лимитка, вот тестер, а это что? О, это выигрыш!
На вас такое видеть непривычно, но красиво)
Мне последний раз прислали баночку-тестер «лунные близняшки», очень красивая и носибельная. Первый раз, когда всерьёз купить после тестера захотелось)
Я тут недавно осознала, что блестящий фиолетовый из шиншиллы будет на коричневом матовом тоже коричневый с зелено-голубым бликом — и для меня открылся новый прекрасный мир!
Какие у тт все же многогранные оттенки выходят
Мне это очень странно, потому что там чистая сирень, без зелени, без примесей… Если только Вы не говорите о профиле Робкой.