17.05.2023

Свои губы только лучше с помадой L'Oreal Paris Color Riche № 302 Розовый лес

Привет!

Недавно я делала пост про помаду в 630  Beige A Nu оттенке, сегодня покажу оттенок 302 Розовый лес, они близки, но при этом уживаются в моей косметичке и обе в ходу.

Коротко расскажу про характеристики помады:

Упаковка — пластик «под золото», защелкивается плотно, не особо затирается.

Отдушка стандартная для помад L'Oreal, при нанесении ощущается, но потом выветривается и не доставляет дискомфорта.

Нанесение плавное, легкое, перекрывает кожу губ с первого слоя, но я люблю нанести пожирнее, легкое покрытие не для меня.

Помада хорошо увлажняет, носится очень комфортно, сглаживает небольшие шелушения, не растекается, не скатывается, держит контур, ведет себя прилично.

Стойкость около 3-4 часов, сильно дольше я её не ношу, удаляю перед едой, но из-за особенностей оттенка сходит она незаметно, поправляется легко.

Удаление всем: обычной салфеткой, мицелляркой, гидрофильным маслом.

Заостренным кончиком очень удобно прокрашивать контур губ
Заостренным кончиком очень удобно прокрашивать контур губ

В стике помада выглядит довольно ярко и кажется темной, но на губах цвет более приглушенный.

Нанесение:

Губы без помады:

Помада в несколько слоев:

Сравнение двух оттенков:

Сверху — 302 Розовый лес

Внизу — 630 Beige A Nu

Помада однозначно заслуживает внимания, если Вас не смущает её отдушка, присущая многим помадам L'Oreal. В остальном никаких замечаний нет.

Цена — 530 руб

Вес — 4.8 гр

Изготовитель — Франция

Спасибо, что заглянули!

Я — Маша, можно на ты.

SharkyBeauty 17 мая 2023, 12:53
Оттенок идеальный   очень красиво выглядит на губах
MaryVlada 17 мая 2023, 12:57
Холодный нюд с розовым под тоном. Такое я ношу большую часть года.
Mira12 17 мая 2023, 13:00
Спасибо за сравнение. Раньше все помады покупала цветом а ля Розовый лес, а теперь хочется больше карамельного.
MaryVlada 17 мая 2023, 13:32
Мне наоборот раньше карамельного хотелось, но мне не очень идёт, сейчас больше к такому тянется рука. Вкусы меняются. Лет 15 назад прямо розовые помады носила, не знаю, куда глаза смотрели
viperess 17 мая 2023, 13:28
Очень красивый цвет! Обычно только такие и покупаю ))) Поищу эту помаду, спасибо, что рассказали!
MaryVlada 17 мая 2023, 13:33
Спасибо! Она есть в продаже, покупала месяц, может два назад примерно.
Ksniya 17 мая 2023, 13:50
Спасибо, что показали. Цвет замечательный.
И губы у вас очень красивые?
MaryVlada 17 мая 2023, 15:07
Благодарю за комментарий.
Lyric 17 мая 2023, 15:14
Очень красивый оттенок!? Но у меня ноубай, ноубай!?
MaryVlada 17 мая 2023, 15:28
Понимаю Вас. Вам эта помада не нужна, не нужна…

Olga_Chernika 17 мая 2023, 19:07
Вот это мне точно надо! Спасибо)
MaryVlada 17 мая 2023, 19:15
Рада, что помада понравилась, надеюсь в живую не разочарует.
TorTorri 17 мая 2023, 23:24
Какие у вас красивые губы! Помада лежит отлично!
MaryVlada 18 мая 2023, 10:22
Благодарю! ???
Masha87 18 мая 2023, 09:24
Форма губ такая красивая ?и оттенок помады тоже)
MaryVlada 18 мая 2023, 10:22
Маша, спасибо! ?
Катерина К 18 мая 2023, 18:35
Моя любимая помада! Есть даже дубль, повторила недавно, теперь не жалко расходовать, а то берегла ее, думала, будет не купить в этом цвете.
MaryVlada 18 мая 2023, 18:43
Я вас понимаю, я тоже набрала себе карандашей и помад и другой косметики прозапас, но вроде пока всё есть это в магазинах. Хомяк спокоен.
Катерина К 18 мая 2023, 19:32

modjo13 20 мая 2023, 10:38
Помада, которая наверное была у каждой второй девушки) но я не смогла, не смогла вынести отдушку ?
MaryVlada 20 мая 2023, 14:55
Эта отдушка на любителя, не всем нравится.
N73 09 июня 2023, 17:28
Лес мне очень. И Ваши губки в лесу не заблудились)))). Очень красиво
MaryVlada 09 июня 2023, 23:11
Оригинально)))
Annelisa 09 июня 2023, 18:12
Приятный оттенок, тоже всегда смотрю в сторону таких
MaryVlada 09 июня 2023, 23:13
У меня таких большинство, бью себя по рукам, чтобы не набирать одинакового, но когда пытаюсь взять что-то новое для себя, всё равно возвращаюсь к подобному нюду.
Irisha_II 28 июня 2023, 19:40
Какой красивый оттенок
MaryVlada 29 июня 2023, 11:10
Спасибо, оттенок действительно удачный.