06.05.2023

Трендовый маникюр в пастельных оттенках

Идею разноцветного маникюра в пастельных тонах я подсмотрела в социальных сетях — в период пасхальных праздников вариантов подобного дизайна было очень много. А конкретное сочетание цветов мне больше всего понравилось на страничке бренда OPI, правда повторить его я решила лаками разных брендов.

Я люблю фиолетовую, голубую и зеленую гамму лаков, причем как пастельные, так и яркие оттенки. Так что повторить увиденное сочетание я загорелась сразу и флешмоб отличный повод показать его и вам. Но использовать только один бренд мне показалось скучно, так что я прошерстила свои запасы и выбрала подходящие оттенки от разных брендов.

Несколько слов о каждом лаке, который я использовала для создания маникюра. На фото выше все они нанесены в два слоя на прозрачную базу и без использования топа.

Лак Yves Rocher Vernis Couleur Vegetale 26 Parfait rose clair (Розовая гортензия) вышел в лимитированной летней коллекции 2015 года и это был пробный запуск обновленной формулы лаков Ив Роше. Это молочно-розовый оттенок с очень легкой нотой персика. Текстура плотная, хотя лак сам по себе жидкий, формула типичная для «гель» лаков. В один слой он заметно плешивит, в два слоя покрытие получается более-менее однородным, но могут все же быть заметны разводы, тогда добавляю третий слой. Но если приноровиться, то можно обойтись и двумя. Сохнет лак быстро, финиш с хорошим глянцем. Соло этот цвет мне почему-то не очень нравится, поэтому использую его в основном в качестве акцентов.

Срок использования 7+ лет.

Оценка: 4.

Лак OPI Nail Lacquer Purple Palazzo Pants NL V34 вышел в осенней OPI Venice Collection Fall 2015 года и это один из моих любимых оттенков. Розово-лиловый пастельный оттенок, идеально сбалансированное сочетание яркости цвета. Текстура жидкая, простая в нанесении, разравнивается лак сам, поэтому хватает двух слоев. Быстро сохнет и отлично блестит, а общем идеальный.

Срок использования 7+ лет.

Оценка: 5!

Лак Essie Nail Lacquer 37 Lilacism еще один мой любимчик. Это пастельным лилово-голубой оттенок, акварельная версия very peri. Текстура плотная, но в целом послушная. Первый слой наношу потоньше, а второй погуще, тогда никаких разводов не остается. Родной глянец хороший, сохнет лак тоже быстро.

Срок использования 9+ лет.

Оценка: 5.

Лак NailLook BIO FORMULA 31484 Island Paradise из био-линейки бренда. Оттенок пастельный бирюзово-голубой. В нем есть небольшая нотка зелени, но заметить ее можно только на фоне чисто голубых оттенков. Формула этого лака на 85% состоит из натуральных ингредиентов, поэтому он не так сильно пахнет, как обычные лаки. Зато в нанесении он не отличается от стандартных, у лака хорошая, в меру жидкая и совершенно послушная формула. Идеально ложится в два слоя, сохнет быстро, глянец прекрасный, в общем отличный экземпляр.

Срок использования 6+ лет.

Оценка: 5.

Лак China Glaze Nail Lacquer Re-fresh Mint один из старожил моей коллекции и тоже давний любимчик. Это пастельный мятно-зеленый оттенок. Вышел этот лак очень давно, поэтому текстура у него олдскульная, типичный немного замазочный крем, но укротимый. Лак плотный, жидкий, так что нужно приноровиться набирать определенное количество лака на кисть, чтобы избежать разводов и проплешин, тогда его легко уложить в два слоя и получить равномерное покрытие. Сохнет быстро, глянец хороший.

Срок использования 12 лет.

Оценка: 5-.

Мне очень нравится это сочетание цветов, напоминает фруктовые конфетки Pez из детства или разноцветные мелки. Я определенно еще не раз буду выгуливать эти лаки вместе, они отлично друг друга дополняют.

stein 06 мая 2023, 12:19
Какая же красота!
Есть особое очарование в пастельках. Одновременно и нежно, и привлекает внимание. Цвета чего-то сладкого-вкусного. Как такое не заметить!
Про идеальность маникюра говорить, наверное, банально и бессмысленно, но все равно выражу свое восхищение.
Anima 06 мая 2023, 12:39
Спасибо большое! Согласна на все сто, пастельные оттенки очаровательны.
RitaMix 06 мая 2023, 12:44
Пастельные оттенки всегда очень здорово сочетать. Беспроигрышный вариант сделать маникюр интересным и привлекательным. Ногти и правда смотрятся, как разноцветное драже
Anima 06 мая 2023, 12:49
Спасибо! Мне понравилось сочетать разные зефирные оттенки, буду еще экспериментировать в этом направлении.
Alena_Bliss 06 мая 2023, 13:14
смотрится очаровательно нежно :) тоже обожаю миксовать пастели в маникюре :)
Anima 06 мая 2023, 14:00
Пастели-акварели словно созданы для миксов.
DieOlga 06 мая 2023, 13:23
Все вместе смотрятся просто потрясающе ?
Anima 06 мая 2023, 14:00
vikun_06 06 мая 2023, 13:51
Боже мой, какой идеальный маникюр! Красотища. Мне вместо розового просится чуть более тёмный сиреневый… вот на полтона.
Anima 06 мая 2023, 14:01
Спасибо! в оригинале был оранжевый, но мне он показался выбивающимся из палитры, поэтому заменила на розовый.
OhLaLisa 06 мая 2023, 14:05
Очень красивый маникюр и идея супер.
Посмотрю что у меня есть из пастельных лаков и тоже повторю как нибудь
Anima 06 мая 2023, 14:07
Спасибо! обязательно попробуйте, маникюр завлекательный.
Olga_Chernika 06 мая 2023, 14:33
Очаровательное сочетание!
Anima 06 мая 2023, 14:43
Спасибо, мне оно очень нравится))
kritel 06 мая 2023, 16:00
Очень гармоничное сочетание получилось! И соло каждый лак прекрасен. Даже пожалела, что избавилась почти от всех пастельных лаков в коллекции, моим рукам они не идут. А на вас потрясающе смотрится!
Anima 06 мая 2023, 17:58
У меня бледная кожа, поэтому такие оттенки хорошо смотрятся, но они да, не всем так хорошо подходят.
cheschhh 06 мая 2023, 23:23
Даже не знала, что лаки выдерживают такое количество лет. Маникюр прекрасен!
Anima 06 мая 2023, 23:30
Да что с ними может случиться, там внутри полимеры, пигменты, спирты и ничего портящегося. Даже натуральные лаки не равно органика, так что в них тоже нечему портится. единственное, что может испортить — свет, перепады температуры, незакрытый плотно флакон.
Zhanna_Dvortsova 08 мая 2023, 19:52
прекрасно сочетаются оттенки, классный дизайн
Anima 09 мая 2023, 00:12
Спасибо! мне очень понравилось это сочетание у девушки из интернета, поэтому захотелось повторить.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...