02.05.2023

Latte beauty Muse Mousse Eyeshadow #03 Bliss - муссовые тени для век, которые приятно порадовали

Здравствуйте!

Если выследите за моим творчеством здесь, то наверняка знаете, что я люблю кремовые тени. Испробовала приличное количество и когда появляется что-то потенциально интересное, стараюсь взять в коллекцию.

Так произошло с муссовыми тенями итальянского производства Latte beauty Muse Mousse Eyeshadow #03 Bliss.

Упаковка приятная с точки зрения эстетики.

Название оттенка
Название оттенка
Состав
Состав

Баночка с тенями из тяжелого стекла. Крышка пластиковая.

Внутри есть защитная пластиковая мембрана, но она лишь затрудняет использование — вечно норовит упасть в тени и повредить нежную поверхность. Не думаю, что она защитит тени от пересыхания, поэтому выбросила.

Тени налиты в баночку аккуратно и за счет довольно плотной текстуры не путешествуют по банке, переливаясь с боку на бок.

Свет дневной, если не указано иное
Свет дневной, если не указано иное

В продаже видела 4 оттенка. Для себя выбрала #03 Bliss.

Это довольно светлый бежевый нюд. В жизни вижу в нем легкую розовинку.

Прямой свет от окна

Хоть и называются муссовыми, на деле — обычные кремовые тени.

Текстура приятная, взбитая, набираются легко, хорошо пигментированы.

Отдушки не имеют. Запах немного химический, не явный, как у большинства подобных продуктов.

Распределяются равномерно, без комочков и скатывания. Нанести время есть, наслоить легко. После схватываются железно. Стойкость отменная! При этом веко не жуют. Нет ощущения корки на веках.

Дают металлический блеск, но не грубый, а нежный. На веках при тонком нанесении, смотрятся больше сатиновыми.

Прямой свет от окна

Если свет холодный, то и тени бежевые, сквозь холодный металлический блик проглядывается немного персика. Очень приятный оттенок!

Если свет теплее, то тени похожи на розовое золото.

В глубине комнаты
В глубине комнаты

Оттенок кожи будет иметь значение. Тени могут смотреться по-разному.

Тени выглядят нежно и аккуратно. Нюд на каждый день. Макияж за пару минут — Latte beauty Muse Mousse Eyeshadow #03 Bliss на все веко, коричневый карандаш и коричневая тушь.

Сравнила с кремовыми тенями Romanovamakeup Sexy Eye Cream Metallizer. По ТХ есть ощущение, что это одни и те же тени. Свотчи лежат абсолютно одинаково и одинаково стойкие.

Свет дневной
Свет дневной

На свотче видно, что Орхидея Романовой все же более розовая при плотном нанесении.

Солнышко
Солнышко

А вот в тонкой растушевке Latte beauty Muse Mousse Eyeshadow #03 Bliss близок к Romanovamakeup Sexy Eye Cream Metallizer #Pink Orchid.

Но Latte все же смотрятся на веке нежнее, вероятно, из-за околонюдового оттенка и свежей текстуры.

(Romanovamakeup у меня уже почти 3 года. К слову, текстура не изменилась).

Вывод: мне тени понравились. Отличный беспроблемный нюд на каждый день. Супер быстро, стойко, деликатно. Хоть на работу, хоть куда.

Оценка: 10/10

Цена: 2200 р

Объем: 2,5 мл

Производитель: Италия

Срок использования: несколько макияжей

Знакомы с брендом Latte beauty? Как впечатления?

Желаю всем улыбок и весеннего настроения!

Алиша

Alena_Bliss 02 мая 2023, 17:55
красивый нежный оттенок :) Вам, Алиша, очень идут :)
Alisha_peony 03 мая 2023, 09:28
Лена, спасибо большое ?
AlexK 02 мая 2023, 19:46
Прелестные тени! На вас выглядят чудесно!
Alisha_peony 03 мая 2023, 09:28
Александра, спасибо! Универсальный оттенок ??
TorTorri 02 мая 2023, 19:55
Какие красивые тени, оттенок прекрасный
Alisha_peony 03 мая 2023, 09:29
Вика, привет! Спасибо тебе! Рада тебя видеть здесь.
Olgagavlovich 02 мая 2023, 20:32
Такой оттенок нежный, мне прям очень понравился! И вам он идёт)
Alisha_peony 03 мая 2023, 09:31
Ольга, спасибо! По всем параметрам хорош — оттенок и на глазах смотрится отлтчно!
RAGE 02 мая 2023, 22:08
Бренд для меня не знаком, но тени очень понравились! Нежный и красивый оттенок. Спасибо за весенний пост, Алиша
Alisha_peony 03 мая 2023, 09:32
Агния, спасибо большое! Очень хорошие тени??
AnyaMalina 03 мая 2023, 06:35
От бренда ничего не пробовала, но очень хочется
Уже пионы?     У нас еще снег не везде сошёл
Alisha_peony 03 мая 2023, 09:34
У них не очень большой ассортимент, но я приятно удивилась, что хочется теперь еще что-то попробовать.
У нас снега уже нет давно, но пионы на улице конечно не цветут еще:). А в магазинах все есть
AnyaMalina 03 мая 2023, 09:36
Чутка оффтоп: вчера у нас было так
Alisha_peony 03 мая 2023, 13:33
Это очень красиво! Пробуждение природы?.
Представляю как хочется тепла! Желаю, чтобы поскорее наступило!
Masha87 03 мая 2023, 10:53
Действительно похожи на тени Романовой
Нежный оттенок, тебе идёт?
Alisha_peony 03 мая 2023, 13:33
Маша, спасибо большое! Может, на одном заводе производят?
Maria Badaeva 03 мая 2023, 12:11
Очень симпатичные тени, заказала)
Alisha_peony 03 мая 2023, 13:34
Здравствуйте! Надеюсь, вам понравятся
redishhh 11 мая 2023, 21:34
Алиша, какие красивые тени   О бренде слышу впервые, но срочно захотелось что-то в коллекцию себе заиметь)) Присмотрюсь!
Alisha_peony 28 мая 2023, 18:47
Кристина, спасибо за внимание!
Очень приятные тени оказались. Макияж ими можно сделать на бегу. Немного мерцают и освежают