В целом у меня с тинтами для губ у меня не очень ровные отношения. Но бывают случаи, когда нужно выглядеть идеально, и времени думать о макияже и тем более на то, чтобы его подправить, просто нет, вот в таких случаях тинты оказываются очень кстати. Долгое время подобную потребность у меня закрывал закрывал Dior Addict Lip Tattoo в оттенке 771. Но в прошлом году многие бьюти-блогеры стали сравнивать с Dior Addict Lip Tattoo с тинтом от Luxvisage, я тоже не удержалась и купила попробовать Luxvisage Тинт для губ Lip Tint Aqua Gel Hyaluron Complex.
У меня тинт в оттенке 04 Rosewood. И если его сравнивать с Dior Addict Lip Tattoo в оттенке 771, то последний более розово-ягодный оттенок мне придает.
У тинта очень простенькая упаковка, даже не буду на ней останавливаться. А вот аппликатор у тинта удобный, им очень просто и легко прокрасить ровно контур и полностью закрасить остальную поверхность одним движением.
Тинт очень жидкий, по консистенции как водичка, совершенно не липкий и нежирный. Пахнет вишней со спиртом, ощущение как будто какой-то вишнёвый ликёр мажешь по губам.
Тинт хорошо и равномерно ложится, быстро впитывается, через минуту уже практически нечего снимать. Если хочется придать губам просто лёгкий естественный оттенок, только чуть поярче, то сразу как нанесли, лучше пройтись влажным диском по губам.
Если хочется яркие губы, то наносим тинт вторым слоем.
Тинт прекрасно позволяет регулировать насыщенность цвета, главное обязательно дать покрытию полностью высохнуть перед нанесением еще одного слоя. И, конечно, же им легко придать губам эффект «зацелованных губ»
Я очень часто наношу его просто по контуру, быстро размазываю пальцем по поверхности и тут же снимаю влажным диском, сверху наношу прозрачный блеск.
Так тинт просто усиливает природный оттенок губ, дает стойкое покрытие, которое прекрасно переживает напитки и нежирную еду. Не оставляет следов от прикосновений, устойчив к поцелуям))
Губы не сушит, чем грешат очень многие тинты, не стягивает. Можно также использовать для создания естественного румянца, если нанести несколько капель тинта на скулы.
Состав:
Тинт произведён в Белоруссии. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
А какой у вас любимый тинт для губ?
красивые губы и хорошо тинт лежит, понравился в 2 слоя
Диор совсем другой по всем характеристикам.
У меня 7 оттенков. Хотя продукт тоже спорный. Он никому не нравится, а я отличилась.
ПС: а вот пятнами у меня точно ни разу ни с одним тинтом не было проблем.