Да уж, оригинально.
Хайлайтер Fenty Beauty Match Stix Shimmer Skinstick 02 Yacht Life
Сегодня я расскажу о довольно причудливом продукте, который изначально обозначен как хайлайтер, но при этом является не только им. Оттенок вполне пригоден и для румян, о чём указано и на самом стике.
Хайлайтер был упакован в картонную коробочку, слегка мрачноватую для сияющего продукта.
Корпус выполнен из плотного пластика. Цвет нежный, пудровый. Крышечка закрывается до щелчка.
На крышечке есть объёмный логотип.
Оттенок хайлайтера — 02 Yacht Life. Название заманчивое, знойное и полностью соответствует самому хайлайтеру.
К сожалению, я не проверила стик перед покупкой и кто-то успел протестировать его до меня. Я перфекционист, и для меня важно фотографировать нетронутую декоративную косметику. Ну, и вопрос воспитания (точнее его отсутствия) так и мелькает в голове. Про гигиену даже говорить не буду.
Уже в стике заметен перламутровый оттенок. Шиммер сияет словно солнечные лучи.
Оттенок насыщенный, в персиковой базе огромное количество золотистого шиммера, и это делает текстуру именно перламутровой, а не сияющей.
Оттенок летний, жаркий. Хайлайтер переливается, поэтому с одной стороны он может быть персиковым и даже коралловым, а с другой золотистым, как будто на кожу нанесены только блёстки.
В стике хайлайтер твёрдый, от тепла кожи особо не тает. Наносить можно пальцем или кистью. На коже застывает быстро, но растушёвке всё равно поддаётся.
Если использовать в качестве хайлайтера, то растушёвывать надо тщательно. На коже должен остаться золотистый блеск без явного оттенка. Потому что красноватый хайлайтер выглядит странно, даже болезненно.
Хайлайтер видно в динамике, на фотографиях же его как будто не существует.
Но при искусственном освещении фотоаппарат всё же смог его поймать.
Теперь предлагаю взглянуть на хайлайтер в роли румян. Эффект неоднозначный, даже экстравагантный.
Без румян:
С румянами. Для фотографий наносила не жалея, поэтому прошу не пугаться. С левой стороны оттенок переливается и кажется, будто часть щеки осталась без румян. Это и есть тот самый золотой блик. Справа же видно насыщенный оттенок румян, который на моей коже трансформируется в розовый.
Выглядит любопытно, но непривычно.
Оттенок подчёркивает текстуру кожи, все мелкие неровности сразу же становятся заметными. Но в поры не западает.
Стойкость меня удивила, в качестве румян держится на коже около 6 часов в первозданном виде, потом начинает слегка тускнеть. Хайлайтер же остаётся до демакияжа.
Стик интересный, но к нему надо привыкнуть. Оттенок не из банальных, но обычных в этой линейке и нет. Хайлайтеры разрабатывались для смелых и, возможно, для более темнокожих девушек.
Не могу сказать, что жалею о покупке, но пользуюсь им редко.
Цена: около 3000 рублей
С уважением,
Мария
Это оттенок Rock из этой палетки. И сверху средний из KVD
И не румяна
И не хайл по факту
Тебя трудно испортить
Но на тебе мы видели и гораздо более красивые румяшки🙂
Наверное, всё же не на нашу страну рассчитан))
Спасибо вам огромное! Люблю фиолетово-розовую гамму на глазах))
Чаще всего на берёзу, это главный аллерген весной. Не знаю, из какого вы города, но у нас в Москве месяц не было дождей, а весной они очень важны для аллергиков))
Хайлайтер не впечатлил, но сам бренд Fenty интересен, правда пока так ничего у них и не попробовала…
Я тоже только хайлайтер попробовала, вроде смотрю, но ничего прямо крутого для себя не нахожу.