Всё ещё в поисках сбалансированного матового нюда, который не сушит? Тогда вы по адресу. Сейчас будет слишком высокопарно, приготовьтесь, но это точно одна из лучших помад цвета своих губ сейчас на рынке. Современная корейская формула, идеальное покрытие и нанесение и очень интересный оттенок на стыке пудровой чайной розы и пыльного бежевого — неприлично красиво.
Про помаду я уже почти все рассказала в первом абзаце, что ещё можно добивать? Перед нами 3,9 мл в текстуре из крема в пудру, на что как бы намекает тактильно приятный длинненький тюбик в пластике soft touch. Совершенно не сушащая матовая комфортная формула, и если вы знакомы с корейскими бархатными тинтами, то поймёте, что я имею ввиду. Продукт произведен именно в Корее, хотя сам бренд Rare Beauty американский и у создания стоит певица Селена Гомез. Ничего не скажу про творчество девушки, не мой формат, однако помады у неё вышли отличные. Про 2 других оттенка Inspire и Fearless я уже рассказывала тут.
Да, упаковка собирает на себя пыль, пух, шерсть и крошки, хотя за пару месяцев использования выглядит, в целом, всё еще хорошо. От тревел версии отличается не только чуть большим объемом и более изящным вытянутым тюбиком, но и прозрачной ручкой красиво у бархатного, сплющенного с двух сторон аппликатора. В принципе, им можно нанести продукт любым слоем и ровно, аккуратно проработать контур даже без карандаша.
После нанесения помада запудривается, и чем тоньше слой, тем заметнее этот бархат. Сама текстура помады очень камуфляжная и легко выравнивает мелкие складочки, с ней можно и контур незаметно привести в порядок. В сравнении верхняя губа накрашена наполовину:
Безумно нравится, что плотность нанесения легко варьировать: от тоненького слоя на указательном пальце, до плотного на среднем. И в обоих случаях поведение помады на губах безупречное: не растекается и не сказывается, главное наносить на абсолютно сухие губы без бальзама.
Rare Beauty Matte Lip Cream в оттенке Courage (сверху) в сравнении с оттенков Fearless (снизу):
И ещё одно неоспоримое достоинство — это цвет. Получаю огромное удовольствие, миксуя помаду с карандашами разной тональности и насыщенности, легко вписываю её и соло хоть в холодны хоть в теплый макияж.
С обожаемым карандашом MUFE 506 вблизи может показаться странно, но в общем образе выходит как раз то, что нужно.
Цена: в России после скидок 2 372 рублей, мне обошлась из Турции за 1700
Оценка: 100/10, однозначно, самая любимая помада этой весны
Просто влюблена в эти взбитые сливки с нежным цветочным ароматом, которые так мягко и однородно наносятся на губы. Восхитительный оттенок, который украсит любой макияж, выгуливаю его с удовольствием, почти не изменяя с другими помадами. Однозначно рекомендую как для знакомства с линейкой Rare Beauty Matte Lip Cream, так и для расширения коллекции. Себе же теперь выбираю на лето что-то розовое из оттенков Ascend или Herioc.
Знакомы с этой линейкой? Как вам оттенок? Какой любимый нюд?
Мне очень нравятся эти помады
Спасибо я рада, что у меня они оба есть
А для меня холодновата)
Это я разнашиваю Glam Face Dark от Деноны
Спасибо, отчасти тут благодарность Жене karmelita-05, после ее обзоров беру все и удачно
Это здорово, когда рекомендации оправдывают ожидания!
Может, с карандашом попробовать?
Ладно, как-нибудь её приспособлю, не такая уж и большая трагедия)
Так у них объём небольшой, кончится быстро, если нравится