Всем здравствуйте.
Увидев название флешмоба, у меня не было ни малейшего сомнения, о каком парфюме я буду писать.
Я считаю этот парфюм истинно королевским, начиная от упаковки флакона и заканчивая ароматом.
И речь сегодня пойдёт о Cassiopea от Tiziana Terenzi.
Уже в название парфюма раскрывается его царское величие.
Согласно легенде, Кассиопея была женой эфиопского царя Цефея. Однажды Кассиопея похвасталась своей красотой и красотой своей дочери Андромеды в присутствии нереид — жительниц моря. Обидевшись, завистливые Нереиды пожаловались богу моря Посейдону. Он напустил на берега Эфиопии страшное чудовище, пожиравшее людей. А Кассиопею, в наказание за её гордыню, Посейдон отправил на небо. В древних астрономических атласах Кассиопею изображают сидящей на прекрасном каменном троне. В правой руке женщина держит павлинье перо, а левой рукой поправляет свои красивые локоны.
Что побудило создать сие прекрасное творение, Tiziana Terenzi рассказывает в маленькой книжке Cassiopea, которая была вложена в коробочку с парфюмом.
У меня аромат в двух версиях:
💫 Парфюмированная вода Tiziana Terenzi Luna Collection Cassiopea Extrait De Parfum и
💫 Дымкадля волос Tiziana Terenzi Cassiopea Hair Therapy Perfume Mist
Флаконы находятся в роскошных коробочках.
Это потрясающе красиво, когда парфюмы стоят в столь красивых коробках, которые также являются подставками для флаконов.
Отдельного внимания заслуживает крышка для флакона парфюмированной воды — это особое произведение искусства.
Крышку украшает Солнце в разных фазах Луны – стилизованный рисунок Леонардо да Винчи.
Фразы на крышке также говорят о Солнце и Луне.
«Solis circv solis, что переводится с латыни: „Солнце кружит вокруг солнца“
»Phases lvne decresoentis rhases lvne accrescentis"- фазы линейного уменьшения, фазы линейного нарастания.
В комплекте есть крышка и попроще, а именно travel версия. Но и с ней флакон выглядит презентабельно.
Дизайн коробочки и флакона дымки для волос в стиле флакона парфюмированной воды.
Вот только золотая крышка флакона дымки для волос проще и легче. На ней красуется гравировка логотипа бренда.
Парфюмированная вода Cassiopea принадлежит к самой популярной линейки бренда Luna Collection, которая существует с 2015 года. Аромат относится к группе цветочные фруктовые.
Пирамида парфюма богата экзотическими фруктами и цветами.
Верхние ноты: Маракуйя, Лист чёрной смородины, Лимон, Папоротник
Ноты сердца: Гвоздика (цветок), Чайная роза, Ландыш
Базовые ноты: Бобы тонка, Мускус, Сандал
Маракуйя! Я сразу её узнала. Её аромат я узнаю из тысячи. Здесь же «ванильная маракуйя». Но, если честно, мне совсем не хочется вникать в пирамиду парфюма. Это тот случай, когда я просто наслаждаюсь его фруктово-цветочным звучанием.
Как по мне, парфюм нежнейший. Он не нарушает пространство окружающих людей. На мой взгляд, он очень стойкий. Шлейф мягкий и уютный.
Аромат оказался невероятно комплиментарным. Причем комплименты в равной степени и от мужчин, и от женщин. Ещё не заметила равнодушных к Кассиопее.
Даже мой кот неравнодушен к парфюму.)))
Я и сама слышала звучание парфюма со стороны. Оно по королевски роскошно-величественное и притягательное.
Если говорить о сезонности аромата, то его можно носить в любое время года. Он прекрасно раскрывается и в холодную, и в жаркую погоду.
Аромат дымки для волос не такой яркий, как у парфюма. Он более лёгкий и прозрачный, и менее мягкий. Тем не менее её звучание полностью соответствует пирамиде парфюма.
Объём парфюмированной воды: 100 мл.
Цена сейчас: 19500 руб.
Объем дымки для волос: 50 мл.
Цена сейчас: 7840 руб.
Я убрала и коробка моя сама по себе )
Наверное, такие ароматы хорошо раскрываются осенью. (С ветром и холодом)
Пойду достану свой флакон на завтра.Его время весна, именно весной мы и познакомились, очень жизнерадостная композиция и очень комплементарная.