Есть категория продуктов, мимо которых мы пробегаем, совершенно не обращая внимания на скромный внешний вид. Этот лак как раз из таких: если бы мне него не подарили, маловероятно, что я бы его заприметила и взяла. Но в итоге я очень рада, что эта нежность с перчинкой попала ко мне в руки.
Оформление у лаков Masura мне кажется отличным ровно до тех пор, пока дело не доходит до съёмного колпачка с прорезиненным софт-тач покрытием. У старых экземпляров я уже их повыбрасывала, ибо отмыть их просто нереально. Зато кисть можно хвалить и хвалить: приятная, удобная, аккуратная.
К качеству самого лака вопросов нет, неожиданный родной глянец и быстрое высыхание отменили и топ, и сушку. Отлично смотрится и в один слой, но я ношу в 2, с ними отросший край уже не просвечивает.
А это то, ради чего всё: радужные искры на лиловой базе креле.
Цена: 479,00 ₽, мне подарил один очаровательный автор Косметисты
Оценка: 10/10
На мой взгляд соотношение качество/стойкость/простота использования и оттенок просто изумительные. Если нравятся такие прохладные околонюды с искрами, очень рекомендую присмотреться к Masura 1525 Дымчатый Макияж/Smoky Eyes. Не знаю, как насчет макияжа из названия, но руки украшает и ногти смотрятся с ним ухоженными.
Какие оттенки от Masura посоветуете? Выбираете на весну какую-то особенную гамму?
Ношу только нюды, вечно в поиске подобных.
У меня есть теплые объятия, рука всегда тянется, тк легко красить, красивый оттенок, нежно, сдержанно.
Твой экземпляр тоже красив, на руках спокойно и комплиментарно выглядит
Цвет очень классный! По флакон у, действительно, не сказать, а на ногтях просто безумно красиво! Очень весенний🌷
Аня, заприметила твой лак, я как раз ищу вот такие нежные полупрозрачные эффекты, темные лаки пока отпустили)
Все чаще выбираю масуровские нюды и их магнитные лаки)
Может быть, они прислушались к мнению покупателей)
А колпачки софттач я отмываю ЖДСЛ с ацетоном. Чем больше времени проходит, тем больше колпачков мне приходится отмывать — они все липкие становятся((