03.04.2023

Лак для ногтей Masura 1525 Дымчатый Макияж/Smoky Eyes: радуга в пыльной розе

Есть категория продуктов, мимо которых мы пробегаем, совершенно не обращая внимания на скромный внешний вид. Этот лак как раз из таких: если бы мне него не подарили, маловероятно, что я бы его заприметила и взяла. Но в итоге я очень рада, что эта нежность с перчинкой попала ко мне в руки.

Оформление у лаков Masura мне кажется отличным ровно до тех пор, пока дело не доходит до съёмного колпачка с прорезиненным софт-тач покрытием. У старых экземпляров я уже их повыбрасывала, ибо отмыть их просто нереально. Зато кисть можно хвалить и хвалить: приятная, удобная, аккуратная.

К качеству самого лака вопросов нет, неожиданный родной глянец и быстрое высыхание отменили и топ, и сушку. Отлично смотрится и в один слой, но я ношу в 2, с ними отросший край уже не просвечивает.

А это то, ради чего всё: радужные искры на лиловой базе креле.

Солнечный свет
Солнечный свет

Разница в один слой на указательном пальце и в 2 на остальных
Разница в один слой на указательном пальце и в 2 на остальных

Цена: 479,00 ₽, мне подарил один очаровательный автор Косметисты

Оценка: 10/10

На мой взгляд соотношение качество/стойкость/простота использования и оттенок просто изумительные. Если нравятся такие прохладные околонюды с искрами, очень рекомендую присмотреться к Masura 1525 Дымчатый Макияж/Smoky Eyes. Не знаю, как насчет макияжа из названия, но руки украшает и ногти смотрятся с ним ухоженными.

Какие оттенки от Masura посоветуете? Выбираете на весну какую-то особенную гамму?

karmelita-05 03 апреля 2023, 11:14
Аня, как раз на него смотрела. Очень украшает руки. Купила из новых Майя, Чайковский и Овации. Овации аж дважды. Это нереальный серо-розовый, с розово-золотистой слюдой и черным нано-шиммером. Ему нужно 2-3 слоя, так как креле. Дубль! А это кое что значит))
AnyaMalina 04 апреля 2023, 04:43
Женя, спасибо большое   Овации посмотрела, хотеть
Frau_elinchi 03 апреля 2023, 12:23
Какой красивый, мой фаворит 1494 Окутавшая нежностью ?
AnyaMalina 12 апреля 2023, 05:50
У меня есть Крысиный король, похож на 1494 по оттенку, люблю сильно
Alia.foxy 03 апреля 2023, 14:21
Красота. По флакону думала, что он более плотный.
AnyaMalina 04 апреля 2023, 08:35
Да, внешне воздушность не заметна)
Ksniya 03 апреля 2023, 16:16
Очень люблю такие нежные оттенки. На руках прекрасно выглядит.
AnyaMalina 12 апреля 2023, 05:50
Меня дополнительно порадовал родной глянец)
AlexK 03 апреля 2023, 16:51
Неожиданно красивый! По флакону так не скажешь
AnyaMalina 04 апреля 2023, 08:35
Сияние во флаконе не активное, обычно наоборот)
Amandamariposa 03 апреля 2023, 16:51
Омайгад, мне надо срочно, спасибо! Смотрится шикарно!
Ношу только нюды, вечно в поиске подобных.
У меня есть теплые объятия, рука всегда тянется, тк легко красить, красивый оттенок, нежно, сдержанно.
AnyaMalina 12 апреля 2023, 05:51
Спасибо! Теплые объятья тоже очень красивый
TA_SHI 03 апреля 2023, 16:51
Спасибо, очень нежный лак! Давно хожу вокруг этой марки, никак не могу определиться, с чего бы начать знакомство. Этот экземпляр беру на заметку.
AnyaMalina 12 апреля 2023, 05:52
У бренда много интересного, причем и нюды есть сложные, и яркий праздник с глиттером тоже в изобилии
Masha87 03 апреля 2023, 17:15
Я наконец-то купила пряничный домик, Чайковского и ещё пол этой серии??
Твой экземпляр тоже красив, на руках спокойно и комплиментарно выглядит
AnyaMalina 12 апреля 2023, 05:55
Пряничный домик не видела, спасибо, что написала о нём
InGa17 03 апреля 2023, 20:17
Мой любимый масуровский нюд — Слиток нежности. Идеальный беж с очень деликатными золотистыми вкраплениями.
AnyaMalina 12 апреля 2023, 05:55
Есть такой, люблю и берегу
Irene_blago 03 апреля 2023, 23:17
Мне нравится оттенок
Качество бы тоже понравилось
Kabanuchka 04 апреля 2023, 06:15
Никогда не было ни одного и вряд ли будет, но этот прям красавчик ))
AnyaMalina 12 апреля 2023, 05:56
В половину обзоров я захожу просто полюбоваться
Zhanna_Dvortsova 04 апреля 2023, 09:50
очень красив   у меня он есть в коллекции, очень мне нравится, украшает ручки
AnyaMalina 12 апреля 2023, 05:57
Спасибо за отклик, лак и правда чудесный
Olgagavlovich 04 апреля 2023, 10:06
Я тоже повыкидывала эти крышки)))
Цвет очень классный! По флакон у, действительно, не сказать, а на ногтях просто безумно красиво! Очень весенний?
AnyaMalina 12 апреля 2023, 05:57
У меня обычно наоборот: во флаконе космос, на ногтях ну нормально, а тут такое
khajiit 04 апреля 2023, 12:34
Плюсую по крышкам) тоже их сняла, без них удобнее и аккуратнее)
Аня, заприметила твой лак, я как раз ищу вот такие нежные полупрозрачные эффекты, темные лаки пока отпустили)
Все чаще выбираю масуровские нюды и их магнитные лаки)
khajiit 06 апреля 2023, 21:44
Прикупила этот лак и ещё один) у моих лаков у обоих съемные крышки не софт-тач, а обычные пластиковые ?
Может быть, они прислушались к мнению покупателей)
AnyaMalina 12 апреля 2023, 06:15
Да, тоже уже попадалось, что они крышки поменяли
Mac_Cecht 05 апреля 2023, 02:53
Симпатичный
А колпачки софттач я отмываю ЖДСЛ с ацетоном. Чем больше времени проходит, тем больше колпачков мне приходится отмывать — они все липкие становятся((
AnyaMalina 12 апреля 2023, 06:16
Эх, надо было тоже отмыть))) но с новыми, как я поняла, такой проблемы больше не будет)
Zhurnalistka 11 августа 2023, 09:16
Здравствуйте. Классный у вас маникюр!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...