25.09.2023

Вытяжка безмятежности и Солнечная умиротворенность. Пигменты Tammy Tanuka

Сегодня показываю два алхимиических пигмента от Тамми Танука с длинными названиями — Вытяжка безмятежности и Солнечная умиротворенность

Я специально объединила именно эти два пигмента в один обзор, потому что они похожи друг на друга, а еще являются новым прочтением более старых оттенков, но с новым сырьем.

Вытяжка безмятежности — по сути новая версия пигмента «Снова эти бабочки в животе». Цвет описывать бесполезно, покажу на свотчах. А то какой-то розово-зеленый бензин...

Это алхимический полупрозрачный оттенок, топпер. Очень сверкающий, с достаточно крупными для такого пигмента частицами (Умиротворенность же мелкая как пыль). Чем больше частицы — тем сильнее сверкает.

Из разряда прикоснулся кисточкой к веку и такой «ВОУ!».

Свотчей будет много, потому что просто так и не покажешь:

Элекстрический свет

Свет от окна

Да, это все один и тот же пигмент на свотчах. Видно ли все переливы на глазах? Зависит от цвета подложки и размера/выпуклости ваших глаз. Но даже на моих — заметно, еще как. Особенно в движении.

Для того, чтобы было совсем показательно, сделала этот макияж:

Поверх красного матового оттенка пушистой кистью при пасмурном свете от окна:

Электрический свет в ванной. Легкое нанесение пушистой кистью на розовые тени:

Внутренний уголок:

Пигмент фантастический, пигмент определенно нужно брать

600₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование

Солнечная умиротвореннось — брат Озаряющего экстракта, но более персиковый. Мелкий тонкий порошок, очень легкий в нанесении. Полупрозрачный топпер.

Очень изменчивый пигмент, цвет также сильно зависит от цвета подложки и освещения.

Электрическое освещение

Свет от окна

Умиротворенность поверх пастельного фиолетового матового при пасмурном освещении. Дает какое-то неоновое свечение:

Солнечная умиротворенность поверх желтого матового:

В электрическом свете:

Легкое нанесение пушистой кистью поверх розового матового:

В электрическом свете:

Внутренний уголок:

Магически, фантастически, невероятно

600₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

ElenaKoza 25 сентября 2023, 11:48
Аня, я дилетант. Но невозможно пройти мимо ? на красном это вообще отвал башки ? И ты прекрасно выглядишь ?
Unpa_Lumpa 25 сентября 2023, 11:56
Как красиво! Первый мечта, буду брать. Жаль, на моих нависших веках сложно демонстрировать миру такую красоту
FairyKatty 25 сентября 2023, 13:29
На внутренний уголок или нижнее веко тоже красиво)
Marya-GMG 25 сентября 2023, 12:06
Выше всяких похвал!
Masha87 25 сентября 2023, 12:12
Да
Оба люблю
Оба классные
Ты их очень красиво показала?
lisakapusha 25 сентября 2023, 12:57
Как красиво
А по баночка на главном фото, ожидала увидеть что-то белое
Olgagavlovich 25 сентября 2023, 13:15
Нереально ?
FairyKatty 25 сентября 2023, 13:27
Обожаю оба оттенка… ношу соло или на матовые оттенки серого/фиолетового. Теперь обязательно попробую на красный… очень красиво получилось.
Anasko_666 25 сентября 2023, 14:18
Ты прекрасна ❤️❤️❤️

Есть оба, оба «люблю-немАгу» ?
Vargo 25 сентября 2023, 14:20
Очень красиво!
JJlovesmakeup 25 сентября 2023, 14:48
Просто какая-то неоновая фантастика ?
AlexK 25 сентября 2023, 15:08
Феерия! Как красиво и волшебно! Как так случилось, что у меня до сих пор нет ни одного из этих оттенков?! Надо исправляться.
Mac_Cecht 25 сентября 2023, 15:37
Умиротворенность у меня есть, похоже, нужна Вытяжка))
mallow_grey 25 сентября 2023, 20:34
Макияжи просто бомба, как и всегда
Есть оба оттенка + Лисость, из всей экстра-алхимии той коллекции больше всего нравится Вытяжка. В ней, как по мне, гораздо лучше видно преломление
DanaNova 26 сентября 2023, 04:04
Боже, какая красота! На последней фотке Вы вся такая эльфийская, неземная и сказочная
wuthium 26 сентября 2023, 05:43
Шикарные пигменты и макияжи восторг! ?
Monstrolil 26 сентября 2023, 16:35
Ну все! Теперь мне это надо!
Irina37a 27 сентября 2023, 05:57
Это не тени — это Волшебство! Очень красиво! Люблю все ваши посты. Читаю и рассматриваю фотографии. Повторить невозможно. Настроение поднимает всегда! Спасибо за пост!
DamnTessa 30 сентября 2023, 17:05
Эссенция закатного неба ???