Хочу познакомить вас с моими фаворитами в уходе за кожей рук. Фото до/после прилагается😎
Начнём с того, что я жуткий аллергик и кожа сухая практически всегда. Поэтому средства для её увлажнения — основа моего существования. Соответственно, я всегда в поиске рабочих средств. Но тем не менее эти 2 тюбика со мной всегда. Знакомьтесь:
Крем для рук Neutrogena hand cream. Норвежская формула. Без запаха
С маркой знакома очень давно. Многие их продукты в рутине регулярно. Крем этот мне достался совершенно случайно. Подарила подруга со словами: «ты точно оценишь!». Ну, собственно, так и получилось. Это была любовь с первого применения.
Моё мнение: крем находится в пластиковой тубе с удобной крышкой. Извлечь его оттуда не составляет труда.
Консистенция портного крема. Чувствуется большое содержание глицерина. С ним, кстати, нужно быть осторожнее. Когда воздух сухой, то глицерин «тянет» воду из кожи. А при нормальной влажности воздуха наоборот отлично увлажняет.
Распределяется по коже с некоторым усилием. Не скользит особо. На одну руку хватает объёма как на фото. Это конечно не капля как обещает производитель.
После нанесения руки липкие секунд 10. Потом просто красивые и увлажнённые. Этого эффекта хватает примерно на 1 день. Накопительного действия нет. Наношу крем на ночь. Одежду и постель не пачкает.
А вот обещанное до и после
Гигиеническая помада Пантенол EVO
Это тоже неожиданное открытие для меня. Как-то раз на работе у меня очень высохла кожа на руках. Особенно кутикула. Крема не было под рукой. Пришлось импровизировать.
Моё мнение: помада находится в белой цилиндрической пластиковой тубе. Стик сам примерно 3-4 см. Желтовато-белый. Липкая. Имеет отдушку. Наносится и на губы, и на руку, на кутикулу очень легко. Распределяется прекрасно. Время высыхания на руках около минуты. На кутикуле подольше. Но я в это время делаю массаж пальцев. Поэтому не проблема.
Теперь самое главное. Эффект. Он просто нереальный. Кожа сразу упругая, увлажнённая, гладкая, ровная. Все порезы, огрехи в маникюре заживают за 1-2 дня. Есть накопительный эффект. Что очень важно. Можно пропустить пару дней и шелушения не появятся.
Пробовали эти средства? Поделитесь своим мнением) может нашли другие области применения (из серии гигиеническая помада на руки)?
Благодарю за внимание!
Марина
Обожаю, повторяла много раз.
Копеечная гигиеничка на мне работает лучше многих дорогих бальзамов.
А Ньютрождина осталась последняя в запасе, как дальше — не знаю(((
Цена на ньютроджину просто печаль. Тоже добиваю запасы. Потом не знаю что делать. Если не найду альтернативу, то буду покупать. Руки сохнут сильно, а лучше пока не нашла(
надеюсь понравитсямне кажется за долгие годы нашей дружбы я попробовала всеМне нравится наносить прям из стика или косметическим шпателем доставать остатки. И сразу со шпателя на палец. Удобно
А крем-концентрат Нютроджина просто гениальная вещь, зимой в мороз мазала им на улицу и ни разу кожа не обветрилась, хотя при нашей влажности и через толстые перчатки легкое обветривание в морозы обеспечено. Жаль у нас он пропал отовсюду.
Про ньютроджину согласна с каждым словом… на воздушном сайте вот увидела в продаже. Но 800 рублей🥲
На мне он давал отвратительную липкую плёнку, которая не впитывалась часами.
Парниковый эффект, под слоем крема кожа потела и я, помучавшись, бежала всё это смывать.
Надежд я возлагала много, ибо у меня тоже очень сухая кожа рук и этот крем стал одним из больших разочарований.
Но одна их хороших рабочих лошадок- бархатные ручки, крем- концентрат без запаха, в белом тюбике. У него максимально насыщенная текстура, хорошо впитывается и питает кожу. Попробуйте!)
Когда куплю бархатные ручки тоже везде испытаю
Отдушка улавливается слабо. Выветривается быстро. Я просто не знаю как описать запах(
Привкуса неприятного не замечала.
цена ошибки все равно 60 рублейЕсли привкус не понравится, то на руки точно можно использовать
L'Occitane хорошие кремы делают. Они точно дороже)
Спасибо за наводку. Попробую Велум 👍🏼