Доброе время суток!
Уход за кожей вокруг глаз для меня является неотъемлемой частью бьюти-рутины. В сегодняшнем посте я расскажу о креме от бренда Verifique ➡️
Моё мнение:
Verifique — это молодой российский косметический бренд, в ассортименте которого средства с интересными активными компонентами. Есть серия с витамином С (я рассказывала о креме для рук из этой серии), с пептидом Syn-Ake, а также с ретиналем (формой витамина А). Цены, кстати, весьма гуманные, что радует 😉
Крем для век содержит: масло ши, экстракт лаванды, масло косточки манго, аргановое масло, масло абрикоса, аллантоин, порошок гибискуса, гиалуроновую кислоту, эластин, олигосахариды цикория, цезальпиновую камедь, витамин В3, ретинал (витамин А) и витамин Е 🌿
Кремы для век я использую уже много лет на регулярной основе и считаю, что это позволило мне в мои «немного за 30» сохранить нежную кожу век в хорошем состоянии. У меня парочка небольших морщин, есть небольшая синева и иногда утром бывают небольшие припухлости, которые проходят. Крем нужен в первую очередь для увлажнения и профилактики образования морщин. Verifique с поставленной задачей справился.
Крем выпущен в увесистый стеклянной банке из чёрного стекла. Объём, кстати, 30 мл. Текстура приятная, жиденькая, похожа на питьевой йогурт. Для более гигиеничного использования в комплекте идёт лопатка, которой удобно набирать крем из баночки. Я беру очень мало средства, потому что коже вокруг глаз много и не надо. Далее — распределяю подушечками пальцев. Вечером массирую до практически полного впитывания, это недолго, так как крем впитывается быстро. Утром же делаю буквально пару движений пальчиками, а далее уже использую специальный металлический охлаждающей массажёр, который остался от одного из прошлых средств для век.
Крем Verifique хорошо увлажняет и питает кожу, разглаживает, предотвращает появление морщин. Оставляет после себя очень приятные ощущения на коже. Утром консилер наносится хорошо, не скатывается. У меня нормальная кожа век, мне увлажнения хватает на весь день (ночь). С тёмными кругами ничего не делает, а вот периодически возникающая утренняя отёчность проходит быстрее.
Кожа чувствительная, ещё я ношу линзы, но никакого дискомфорта не возникло.
Очень приятный уход для зоны вокруг глаз 🙂