31.03.2023

Моё знакомство с ретинолом - крем для кожи вокруг глаз с ретиналем и пептидом 0,5% от Verifique

Доброе время суток!

Уход за кожей вокруг глаз для меня является неотъемлемой частью бьюти-рутины. В сегодняшнем посте я расскажу о креме от бренда Verifique ➡️

Моё мнение:

Verifique — это молодой российский косметический бренд, в ассортименте которого средства с интересными активными компонентами. Есть серия с витамином С (я рассказывала о креме для рук из этой серии), с пептидом Syn-Ake, а также с ретиналем (формой витамина А). Цены, кстати, весьма гуманные, что радует ?

Крем для век содержит: масло ши, экстракт лаванды, масло косточки манго, аргановое масло, масло абрикоса, аллантоин, порошок гибискуса, гиалуроновую кислоту, эластин, олигосахариды цикория, цезальпиновую камедь, витамин В3, ретинал (витамин А) и витамин Е ?

Кремы для век я использую уже много лет на регулярной основе и считаю, что это позволило мне в мои «немного за 30» сохранить нежную кожу век в хорошем состоянии. У меня парочка небольших морщин, есть небольшая синева и иногда утром бывают небольшие припухлости, которые проходят. Крем нужен в первую очередь для увлажнения и профилактики образования морщин. Verifique с поставленной задачей справился.

Крем выпущен в увесистый стеклянной банке из чёрного стекла. Объём, кстати, 30 мл. Текстура приятная, жиденькая, похожа на питьевой йогурт. Для более гигиеничного использования в комплекте идёт лопатка, которой удобно набирать крем из баночки. Я беру очень мало средства, потому что коже вокруг глаз много и не надо. Далее — распределяю подушечками пальцев. Вечером массирую до практически полного впитывания, это недолго, так как крем впитывается быстро. Утром же делаю буквально пару движений пальчиками, а далее уже использую специальный металлический охлаждающей массажёр, который остался от одного из прошлых средств для век.

Крем Verifique хорошо увлажняет и питает кожу, разглаживает, предотвращает появление морщин. Оставляет после себя очень приятные ощущения на коже. Утром консилер наносится хорошо, не скатывается. У меня нормальная кожа век, мне увлажнения хватает на весь день (ночь). С тёмными кругами ничего не делает, а вот периодически возникающая утренняя отёчность проходит быстрее.

Кожа чувствительная, ещё я ношу линзы, но никакого дискомфорта не возникло.

Очень приятный уход для зоны вокруг глаз ?

475₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

ElenaRukhova 31 марта 2023, 12:11
Я у них взяла сыворотку с ретиналем, пока не поняла её, неоднозначные выводы).
TataBeauty 31 марта 2023, 12:32
Ночную? У меня есть, но пока ещё тестирую. Вроде, неплохая ?
ElenaRukhova 31 марта 2023, 12:42
Да, ночную. Тоже тестирую)
Deepsyred 31 марта 2023, 12:57
Действительно замечательная цена. Спасибо за отзыв. еще не слышала о таком бренде.
TataBeauty 31 марта 2023, 12:59
Бренд пока не очень известен, я узнала о нём из отзывов на Косметисте ?
SantaMom 01 апреля 2023, 01:40
Я покупала сыворотку из этой линейки, впечатления она не произвела совсем, процент ввода там по ощущениям гомеопатический.
TataBeauty 01 апреля 2023, 08:58
Я специально выбирала небольшую концентрацию для знакомства. К тому же, в этом креме есть и другие активные компоненты, которые, мне кажется, в основном и дают эффект ?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...