29.03.2023

По мотивам макияжа Katy Klukva

Когда я увидела этот макияж, я просто не могла спать спокойно. Как-то так получилось, что он попал в самое сердце и выражал моё настроение. Итак, дано:

Продукты, используемые в макияже:

1. Тональная эмульсия «Milk Aquarelle» Rouge bunny rouge, тон 074 Brazil nut milk parfait;
  2. Палетка теней Parisa cosmetics « Ghost tape»;
  9. Скульптор и румяна с универсальной палетки для всего лица Stellary Marble;
  10. Хайлайтер с Yves Rocher «Сияние и молодость»;
  11. Гелевый тинт для бровей с хной Perfect tattoo instant brow tint;
  12. Карандаш для губ Stellary classic lipliner 05 latte;
  13. Жидкая матовая помада Nice View liquid lipstick ultra matte тон 14 кофе латте;
  14. Губная помада Revlon super lustrous lipstick kiss me оттенок 225 Rosewine.

В первую очередь я нанесла базу под тени, и сделала стрелку карандашом на подвижном веке.

Затем эту стрелку закрепила оттенком crimson sky и на всё пространство подвижного века нанесла оттенок toxic ice.

Во внутренний уголок глаза и на внешний уголок глаза нанесла матовый оттенок skeleton. На нижнее веко также нанесла розовый карандаш, и немного подтушевала.

Также подтушевала его оттенком crimson sky и нарисовала стрелку на верхнем веке.

На стрелку на верхнем веке набила оттенок bloody Rose.

Консиллером подчистила нижнее веко и накрасила верхние ресницы красной тушью, нижние чёрной тушью. Сразу добавила хайлайтера под бровь.

Оформила лицо так как это я делаю обычно. Губы сначала подвела карандашом, затем заполнила жидкой матовой помадой и более розовую нанесла на середину губ. Таким получился полный макияж лица.

Веснушки добавлять не стала, также как и накладные ресницы. Хотя с накладными ресницами определённо смотрелось бы лучше. Так как в оригинале видно, что свои прокрашены чёрной тушью, а красные накладные.

Макияж получился интересным, но в жизни для меня он оказался неносибельным. Всем спасибо за внимание ?

Mac_Cecht 29 марта 2023, 12:39
О, очень необычное сочетание, но выглядит классно!
Спасибо☺
Kittten 29 марта 2023, 12:54
Интересный результат получился. Пожалуй, возьму идею на заметку, только цвет поменяю) розово-красная гамма для меня не подходит совсем, глаза сразу как заплаканные становятся…
Olga Fox 29 марта 2023, 13:20
Сочетание мягко говоря Альбина, сильно на любителя.Но Вы молодец как всегда. ❤️
gALBina 29 марта 2023, 13:23
Спасибо, выхожу из зоны комфорта ?
Olga Fox 29 марта 2023, 16:39
Иногда можно ❤️
viviana 29 марта 2023, 20:55
Не могу определиться, что больше нравится, ваш образ или оригинал
gALBina 30 марта 2023, 06:24
Спасибо, очень приятно☺
oksi77708 29 марта 2023, 13:24
Лучший, из увиденных
Elise_Va 29 марта 2023, 13:57
Здорово и необычно получилось
Yuoki 29 марта 2023, 14:00
Как вам здорово! Ваши цвета, очень гармонично с вашей внешностью!??
gALBina 29 марта 2023, 14:08
Спасибо, но красиво только на фото, а в жизни я себе альбиносом казалась)
Yokohunter 29 марта 2023, 16:17
с такой тушью надо сначала ресницы черной тушью, а потом, отступя на 1 мм от корней ресниц красить цветной тушью.
у Вас темные глаза и чистые белки, поэтому эффекта заплаканности не возникает)
но вообще очень классно получилось, я прям залюбовалась
gALBina 29 марта 2023, 16:54
О, спасибо, буду знать как красить☺
Olgagavlovich 29 марта 2023, 14:07
Неожиданно, но круто?и ещё замечательно, что оттенки подобраны такие, что а общем не вышел болезненный образ. И вам несомненно идёт!
gALBina 29 марта 2023, 14:09
Charly27 29 марта 2023, 14:59
Я год на Косметисте и Вас сразу запомнила, т к имеете схожий типаж с моей знакомой. Так вот — за год Вы очень выросли в умении наносить макияж. Я совсем не эксперт и ручки у меня не из того места, но Ваш рост реально видно.
gALBina 29 марта 2023, 16:54
Спасибо большое☺
Tartuga 29 марта 2023, 16:15
Очень круто получилось, мне действительно нравится!
А градиент на губах почему не стали делать — не любите такое?
gALBina 29 марта 2023, 16:55
Спасибо большое☺ я честно пыталась сделать градиент, но он у меня просто перемешался на губах ?
Katerina-katerina 29 марта 2023, 17:00
Вот да, губ не хватает. А глаза очень эффектно вышли
gALBina 29 марта 2023, 17:07
Спасибо, над губами надо работать — это точно☺
Winter_cherry 29 марта 2023, 18:14
А мне, наоборот, больше понравился ваш вариант с нейтральными губами.
gALBina 29 марта 2023, 18:34
JaneC 29 марта 2023, 17:02
Вау! Макияж глаз — однозначный успех, очень здорово получился) И вам идет!
gALBina 29 марта 2023, 17:07
Спасибо большое☺
_Luna_ 29 марта 2023, 17:29
Это второй макияж, который мне у вас ( и на вас ) понравился ? Вам очень идет! Первый был макияж в синих тонах
gALBina 29 марта 2023, 18:34
yuliazx 29 марта 2023, 17:41
Красные тени можно было на центр губ добавить, чтоб как у оригинала было.
gALBina 29 марта 2023, 18:35
О, спасибо, я что-то об этом даже не подумала ?
meyu 29 марта 2023, 22:53
Классный, смелый образ! Сочетание розовой стрелки и красной туши мне прямо в душу запало ?
Вероника Никитина 29 марта 2023, 23:12
Очень круто!
DieOlga 30 марта 2023, 00:52
Вышло очень эффектно   Но я бы все-таки оформила губы в тон для полной гармонии образа
gALBina 30 марта 2023, 06:25
Спасибо ☺ я пыталась, но в итоге у меня просто всё перемешалось ?
iri-sa 30 марта 2023, 08:04
Альбина, молодец!
gALBina 30 марта 2023, 08:05
redishhh 31 марта 2023, 16:58
Круто вышло! Вы — молодец!
gALBina 31 марта 2023, 17:13
Спасибо ☺
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...