Если честно, я и креатив (именно в плане придумывания и проработки полного образа) не то чтобы сильно совместимы… То времени на это нет, то лень… Чаще всего подобным я занимаюсь максимум раз в год в Хеллоуин. А тут попали мне занятные румяшки не совсем человеческого, так сказать, оттенка и Остапа понесло. Самый огромный плюс — сие действо заняло от силы минут 20, большую часть времени, затраченного на мейк, «съел» процесс съёмки.
Продукты, задействованные в макияже:
- Тон: Nude Drop Tinted Serum Foundation, 030C (Catrice)
- Norvina vol.3, Anastasia Beverly Hills (варварски разобранная на рефилы и потому номер рефилов я уже сейчас не вспомню), использовала два зелёных матовых
- Купание Чародейки, 064 (Tammy Tanuka)
- Зелёные румяна Liquid Blish, Respect (Made by Mitchel), собственно они и толкнули меня на создание данного образа, пост можно глянуть тут
- Палетка авиалайнеров Mehron
- жидкая матовая помада Crocodile Tears (Jeffree Star), задумываюсь над покупкой полноформата, так как очень понравилась по цвету
(вопрос куда такое носить остаётся, правда, открытым) - скульптор, ноу-нейм, купленный когда-то в приступе шопоголизма с алиэкспресс, на момент написания поста я умудрилась его разбить и выкинула остатки
Лицо «голое» в количестве одна штука:
Наносим тон, а потом переходим к самому интересному: в ход идут зелёные румяна. Наношу по привычной схеме, дополнительно захожу и на внешний уголок глаза.
Далее закрепляю румяна зелёными матовыми тенями.
Рисуем скулы, смешала тёмно-зелёные матовые тени и привычный скульптор. Наношу хайлайтер, да побольше, побольше… Также хайлайтером прохожусь по подвижному веку, не жалею его и на нос.
Так макияж глаз выглядит вблизи, такой себе «нюд в школу»…
Далее рисую нижние ресницы. Делаю это, если честно, как попало, никогда такое не рисовала и ещё не особо понимаю, как и куда их лучше было нарисовать. Прорисовываем внутренний уголок.
Рисуем стрелки, по желанию загогулину на верхнем веке. Также решила продублировать подводкой потемнее и «нижние ресницы». И нет, лучше от этого не стало…но уж что есть то есть, переделывать не стала.
Оформляем брови, красим губы (и хайлайтера на них, хайлайтера) и добавляем веснушки. Креативный образ не то кикиморы, не то эльфа готов.
А любите ли вы креативные макияжи? И делаете ли вы их часто?
Отличная идея воплотилась.
Оно, если честно, случайно 🙈 стоило только нанести зеленые румяна и понеслооось 🤣
Спасибо за пост!
это как иллюстрация к книгам Урсулы ле Гуин)
Но прекрасно понимаю — очень лень, потому что нет времени
Эээх…если б не так лениво было это все воплощать 🤣 на работу-то так не походишь 🤣🤣🤣
Отличный результат!
Помада да, огонь, думаю надо б полноформат что ли 🤔
Очень гармоничный образ получился
Вот не соглашусь с вами насчет креатива. Практически каждый ваш макияж — это что-то необычное и интересное! Вам, наверное, просто уже привычно, а нам, читателям, со стороны ваши макияжи всегда «вау, как необычно и красиво!»
Может быть 🙈 я нюд иногда и за макияж то не особо считаю 🤣🤣🤣ну в том плане, что ну а чего, 5 минут всего потрачено, эт не макияж 🙈
Ушки — губки: фантастика
Макияж классный! И блин, зелёные румяна!
Но моя любимая изюминка всё же губы 😍
Прям очень понравилось 🔥