Привет всем красоткам 😘
С приходом весны, живя даже в средней полосе, приходится задумываться о солнцезащите.
У меня чувствительная и светлая кожа, на солнце я попросту обгораю. Летом кожа лица всегда красная, а в теплых краях могут быть даже ожоги. Поэтому к выбору средств с SPF я подхожу очень тщательно. И чтобы не использовать массу средств по отдельности, я решила попробовать дневной омолаживающий крем с SPF 50+ PPD24 от New Dermis. То есть и санскрин и крем с ухаживающими свойствами 2в1.
Упаковка:
Кремушек упакован в белый матовый картон с цветными акцентами. На упаковке указана общая информация для потребителя: срок годности, способ применения, состав, изготовитель и тд.
Сам тюбик мягкий, матовый, дублирует дизайн с коробки. Устойчиво стоит на крышке.
Крышка флип-топ, закрывается плотно до щелчка. Есть защита от вскрытия в виде фольгированной мембраны.
Органолептика:
Как только я открываю новый продукт, первым делом я вдыхаю его аромат. Если по запаху средство мне не нравится — то я не буду его использовать, на сколько бы оно крутое не было.
У данного крема аромат загорелой кожи, морская вода, пляж и солнце. Мне сразу же напомнило долгожданный отпуск)) Запах приятный, не приторный, на коже еле слышен.
Консистенция кремовая, плотная, цвет белый с серовато-бежевым подтоном. При нанесении на кожу буквально подстраивается в тон. На тюбике остаются бежевые следы, будто от тонального.
Распределяется легко, ложится тонкой вуалью.
Использование:
Кожа у меня белоснежная, сухая и чувствительная, так что я обязательно использую санскрин:
- если с вечера делала пилинг
- если на улице солнце
- если уф-индекс больше 2-3 уровня
- и если большая активность за компьютером/ноутом/телефоном
Использую крем по утрам после умывания:
- Наношу увлажняющую сыворотку, так как кожа у меня очень сухая.
- Далее, я не использую крем или базу под макияж, вместо этого сразу же наношу санскрин. Наносить нужно аккуратно и не толстым слоем, так как продукт может скатываться. Мне хватает пары капель на всё лицо. Крем хорошо распределяется, нужно дать ему время, чтобы он впитался примерно 10 минут, и после этого можно делать макияж или просто отправляться на улицу.
- Если в планах есть посещение бассейна или любых водных процедур, а на улице разгар солнца и повышенный уф-индекс — санскрин беру с собой. Продукт не водостойкий, после длительного пребывания в воде, его нужно повторно нанести на кожу и дать впитаться, 20-30 минут до выхода на улицу.
Продукт не оставляет жирной плёнки, дружит с тональными средствами и не скатывает их.
Да, визуально по фото кажется что он сильно плотный и ляжет маской, но это не так, проверила на себе!
Расход:
Минимальный, использую всего пару капель для лица. Объёма 100мл хватит на весь сезон Весна/Лето активного использования.
Мой вердикт:
Что мне безумно нравится — крем не выбеливает кожу как это делают большинство санскринов.
Он не ложится маской забивая поры.
Некомедогенный.
С данным кремом можно не использовать тональное средство, крем хорошо выравнивает цвет лица, кожа выглядит отдохнувшей. Так что тональный у меня только на экстренные случаи.
Могу спокойно делать пилинги, проходить косметологический процедуры и не бояться выходить на улицу в солнечную погоду, так как у санскрина максимальная защита (SPF50+).
Вывод:
И подведём итоги:
- Средство хорошо впитывается в кожу, поры не забивает и не ложится маской. Одежду не пачкает (но пачкает саму упаковку — крышечку).
- Дружит с косметикой, не скатывается при правильном использовании
- Есть лёгкое увлажнение, можно не использовать дополнительно крем.
- После ежедневного использования обратила внимание, что кожа стала более упругая и плотная, на ощупь очень приятно.
Однозначно одно из лучших приобретений этого года! 10 из 10
Спасибо за просмотр!
Обнимаю крепко — крепко 🤗
В каталоге действительно мало средств, но думаю они будут развиваться. Хочу попробовать теперь их мицеллярный гель
Больше заинтересовала информация про компьютер и ноутбук: от них идет излучение?
Старение, гиперпигментация, разрушает коллаген и тд
Конечно, это все еще не до конца изучено, но суть вреда для кожи, больше чем пользы — доказана
присоединяюсь к вопросу о количестве. пара капель не обеспечит заявленной защиты. я пользовалась этим средством, но из-за большого количества на лице он у меня скатывался и лицо потело. если бы не такое поведение, идеальный был бы санскрин.
сейчас использую гельтек, мне он комфортнее.