18.03.2023

NYX Professional Makeup Epic Wear Waterproof Eye & Body Liquid Liner идеальный красный

Все фото в посте сделаны при дневном свете
Все фото в посте сделаны при дневном свете

Когда я хочу добавить яркого акцента и эффектности макияжу — как здесь, то беру лайнер идеального красного цвета.

Его отличительная черта — это супер стойкость. Не важно, на какую часть тела вы добавили акцент — не сотрется, не потускнеет, и останется в первозданном виде.

Немного густая кремовая текстура, рисует одной линией, с одного движения кистью — насыщенный красный.

После полного высыхания лайнер становится матовым, без потери яркости цвета.

Аппликатор — кисть, очень упругая, средней длины, я приловчилась не пачкать ресницы, обычно предпочитаю фетровые или новомодные и супер удобные кисти, как в лайнере ArtDeco или Eveline.

Epic Wear Waterproof Eye & Boy Liquid Liner не просто водостойкий, это самый стойкий продукт, который я когда либо встречала. Смывается гидрофильным маслом, или любым маслосодержащим средством.

Не раздражает слизистую, это важно, так как последнее время полюбила прокрашивать им нижнее веко именно у водной линии.

Лайнером выполнена стрелка на верхнем веке
Лайнером выполнена стрелка на верхнем веке

1 год, 4р/в месяциспользование

Искренне рекомендую тем, кто любит необычные решения в макияже ?

Благодарю за внимание

kesa_kukka 18 марта 2023, 20:36
Понравился первый макияж, возьму на заметку. ?Чем вы его смываете? Я не могу этот лайнер ничем снять?‍?он не реально стойкий.
Tatimka90 18 марта 2023, 20:44
Спасибо ? да вот гидрофильным маслом от Biore сняла, причем нижнее веко, глаз то закрыт, а смылось без проблем даже в труднодоступном месте. Однажды не было масла под рукой, взяла очень жирный крем. Немного подержала, дала размокнуть, и салфеткой стерла
kesa_kukka 19 марта 2023, 04:44
Спасибо, это — повод попробовать масло Biore.
Oriko 17 апреля 2023, 10:17
Тоже очень люблю их средства потому что глаза нежно очищает да и в принципе очень нежные средства. А чистка ими достаточно глубокая. Зачётный Японский бренд.
Mac_Cecht 18 марта 2023, 22:07
Ух, классный какой! ?
Tatimka90 18 марта 2023, 22:09
Да, при всей моей нелюбви к NYX, это продукт номер 1?
Protoreon 19 марта 2023, 10:06
Вау! Какой мейк ???
Tatimka90 19 марта 2023, 14:43
Спасибо ☺️
Olgagavlovich 19 марта 2023, 19:05
Классный красный?
Второй макияж крутой, прям какой-то вампирский чтоль)
Tatimka90 19 марта 2023, 19:19
Спасибо ? второй макияж контрастирует с бледностью кожи и красными глазами, интересный эффект получился ?
Oriko 17 апреля 2023, 10:17
Я этот бренд избегаю из-за их отвратительных поступков в сторону создателей этих средств. Да ещё и цены задранные на некоторые продукты прям ух. Косметолог технолог как то рассказывал что у этой фирмы составы копеечные по себестоимости, а цена в три, а то и в пять раз выше. Мы все понимаем. Нужны зп тем кто это производит, на технику и прочее. Ну тут прям навар наглеший.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...