И снова здравствуйте!
Давно гоняюсь за идеальной увлажняющей помадой. На этот раз героиней моего поста становится увлажняющая помада Ninelle в оттенке #302-Flamenco (классический розовый).
Сразу скажу, что с выбранным оттенком я пролетела. Аж ногами хочется топать. В моëм представлении естественный розовый выглядит иначе. Хотя в стике цвет помады выглядит намного интереснее, чем на моих губах.
В помаде заметны мельчайшие перламутровые вкрапления, на свотче на руке они не сильно проявляются. А вот на губах, увы, выглядят дёшево, и как мне кажется, даже вульгарно.
Текстура помады приятная кремовая, равномерно окрашивает, наносится достаточно легко. Цвет плотный. Финиш у помады перламутровый, без крупных шиммерных частичек, но с мельчайшей перламутровой пудрой, на губах вовсе не чувствуется.
Цвет помады достаточно яркий и насыщенный, помада хорошо пигментирована. Один мазок — и получаешь равномерный розовый цвет.
Помада заявлена как увлажняющая, но по факту мне не хватает увлажненности, даже на фото заметно, как непривлекательно выглядят мои губы с помадой. Помада подчёркивает все складочки, губы не разглаживает, но при этом и не сушит их. При ношении помады без контурного карандаша, ведь себя хорошо, за контур губ не растекается.
Мне кажется, на губах цвет выглядит более ярким.
Немного о футляре. Классическое сочетание красного и чëрного. Красный колпачок плотно закрывается. Качество футляра до идеального не дотягивает, немного люфтит и ходит ходуном.
Помада Ninelle в оттенке #302 Flamenco восторга у меня не вызвала, моих надежд не оправдала. Именно оттенок не особо нравится, точнее, как он смотрится на мне. Да и ощутимого увлажнения помада не даëт.
Страна-производитель — Испания.
Вес 4 грамма.
Вам идёт 👍
Я подумаю, может приноровлюсь к этому цвету.
Мне как-то непривычен цвет, далеко не нюдовый розовый. Думала, что будет розовый нюд…
В стике мне нравится оттенок, но на мне не очень…
Именно помады люблю больше всего❤, и красиво, и мне комфортно, и уход за губами.
Так что я вас понимаю. Я той помадой так и не пользовалась, отдала дочке играть.
Пока не могу к нему привыкнуть, финиш мне не нравится, с цветом можно смириться, но перламутр просто добивает…