17.03.2023

Luxvisage Dragon Glass 3D Volume Lip Gloss #03 Flamingo - Блеск для губ

Здравствуйте!

С виду ничем не примечательные прозрачные блески для губ Luxvisage Dragon Glass 3D Volume Lip Gloss в 3-х вариациях были найдены в масс-маркете. Но солнечный день и россыпь персиковых искорок #03 Flamingo играли в его пользу!

Упаковка без коробочки. Пластиковый флакон, на колпачке этикетка с составом. Пломбы вскрытия не предусмотрено. Несмотря на стандартный с виду флакон, он толстостенный и содержит всего 2.8 г продукта.

Дизайн мне нравится и пользоваться блеском приятно.

Свет везде дневной
Свет везде дневной

Оттенок #03 Flamingo показался самым интересным. Под разным освещением искорки переливаются то в персиково-золотистой гамме, то в зеленовато-желтой.

Еще есть оттенки #02 Unicorn (преимущественно с розово-голубыми искорками) и #04 Frozen (серебристые искорки).

Состав
Состав

Спонжик с прозрачным основанием, очень удобный.

Размер спонжика оптимален (не большой и не маленький).

Позволяет нанести блеск в 1-2 касания.

Текстура очень нежная. Липкость есть, но не сильная и благодаря ей блеск задерживается на губах дольше обычного.

Искорки никак не ощущаются.

Аромат похож на лимонад «Буратино». Свежий и для меня очень приятный, ненавязчивый. Ощущаю только со спонжа. На губах не чувствую.

Вкуса нет.

Без покрытия
Без покрытия

Придает отличный глянец и визуальный объем. Ненавязчиво искрится на солнышке.

Luxvisage Dragon Glass 3D Volume Lip Gloss #03 Flamingo
Luxvisage Dragon Glass 3D Volume Lip Gloss #03 Flamingo

Расход большой. На фото ниже срок использования 2 недели.

Вывод: отличный бюджетный блеск. Глянец, объем. Губам с ним комфортно. Хорошо увлажняет. Приличная стойкость для блеска. Приятная текстура. Интересно искрится на солнышке .

14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Объем: 2,8 мл

Производитель: Республика Беларусь

Есть ли у вас на примете блески из масс-маркета, которые приятно порадовали ТХ?

Желаю всем солнышка и скорейшего наступления тепла:).

Алиша

Diana-Nathalie 17 марта 2023, 13:16
У меня такой полностью прозрачный. Подарили. Он классный! На холодное время очень хорош.
Alisha_peony 17 марта 2023, 19:46
Наталия, да, когда холодно он приятный на губах! Как, совсем без всяких блесток?
Diana-Nathalie 17 марта 2023, 19:52
Вообще))
Я такие люблю, поэтому подарок был очень в тему. А с блёстками подарили Вивьен Сабо Тропик. Хорошенький, но полегче, чем этот. На весну! ?
Emmett 17 марта 2023, 13:22
Какой нежненький. Думала будет больше блёсток. Мне такое нравится, надо присмотреться к ним)
Alisha_peony 17 марта 2023, 19:47
Во флаконе их вроде много, а на губах они словно рассеиваются, смотрится очень нежно.
RAGE 17 марта 2023, 13:50
Очень красиво, Алиша! Блеск просто чудо
Alisha_peony 17 марта 2023, 19:47
Агния, спасибо! Приятный блеск.
redishhh 17 марта 2023, 14:48
Алиша, красиво смотрится на губах! Спасибо, что поделилась находкой))
Alisha_peony 17 марта 2023, 19:48
Кристина, спасибо, что заглянула!
Лучше, чем аврора у Вивьен Сабо.
redishhh 19 марта 2023, 19:48
У меня есть Аврора, она мне нравилась! Классно, что этот еще лучше!
EvgeniaOlivia 17 марта 2023, 16:24
Мне прям очень напоминает лимитированные блески Вивьен Сабо Аврора? Как свой от Вивьен закончу, ринусь за Фламинго???
Alisha_peony 17 марта 2023, 16:38
Евгения, здравствуйте!
Вы знаете, напоминает! Но этот лучше! Так что обязательно попробуйте!
У авроры текстура более силиконистая. А этот плотнее.
EvgeniaOlivia 17 марта 2023, 16:50
Ой, здравствуйте?? Поспешила быстрей написать в приливе чувств?
О, если Фламинго менее силиконистый, то классно?? Спасибо?
MockingWitch 17 марта 2023, 17:10
Так нежно) Вам очень идёт))
Alisha_peony 17 марта 2023, 19:48
Спасибо большое!?
Igri 17 марта 2023, 18:03
Давно заглядываюсь на эти блески. Надо будет всё-таки купить на лето.
Alisha_peony 17 марта 2023, 19:49
Он приятный! Надеюсь, Вам понравится!
O_Umi 17 марта 2023, 18:07
Из масс-маркета мне нравятся от Ева Мозаик. У них есть аналог цветного бальзама для губ Кларанс, только там всего три оттенка.
Alisha_peony 17 марта 2023, 19:50
Спасибо! От Евы у меня по-моему есть только топы для ногтей, нужно изучить их ассортимент.
nata156 17 марта 2023, 20:39
Не очень люблю блески такие
Alisha_peony 17 марта 2023, 21:04
Здравствуйте! Спасибо за внимание к посту ?
JaneC 17 марта 2023, 21:08
Алиша, как симпатично смотрится на ваших губах! Мне нравится, что он не слишком яркий, блесток мало.
Alisha_peony 18 марта 2023, 13:41
Яна, спасибо! Он вообще без пигмента, только блестки.
JaneC 18 марта 2023, 13:49
Да, я это и имела в виду, что он прозрачный, не дает своего цвета, при этом подчеркивает природный оттенок губ :) блестки бывают прям россыпью, я такое не очень люблю, а здесь очень аккуратный эффект.
Olga Fox 17 марта 2023, 21:12
Алиша эссенс белоснежный, стелари, сабо.Такой как Вас не пробовала.Нууу, а любимый 119 шанель случайно схватила. Повезло?
Alisha_peony 18 марта 2023, 13:43
Оля, спасибо, что делитесь! И здорово, что Шанель успели себе взять❤️
Rita_p 19 марта 2023, 23:41
Вам очень идёт, такой нежный)))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...