12.04.2023

Лучшая пудра для эстетического наслаждения: Gucci Beauty Powder Mat Naturel

Всем привет! 🌹

Сегодня хочу рассказать вам о пудре, используя которую получаешь настоящее эстетическое наслаждение. Пожалуй, это одна из самых красивых компактных пудр, доступных на данный момент в РФ.

Для меня косметика — это не про бездумное внешнее украшательство и возможность нравиться окружающим, а все-таки ритуал любви к себе. Поэтому я стараюсь иногда радовать себя не только функциональными средствами, но и теми, которые будут приносить истинное удовольствие от использования: приятной упаковки, аромата, бренда и т.п.

Пудра Гуччи — мой подарок себе на 8-е марта, потому что — почему бы и нет? Но не только это — причина моего эмоционального подъема при использовании этой малышки. Ко всему прочему это еще и очень хорошая пудра :)

Коробочка с обратной стороны
Коробочка с обратной стороны

Пудра упакована в картонную коробку, с одной стороны коробка оттенка пыльной розы, с другой — чёрная. На коробке указан состав (внимание для людей, имеющих аллергию на тальк: пудра его содержит!). Есть надпись на русском: матирующая закрепляющая пудра. Произведено в Италии.

Пыльник
Пыльник

К пудре прилагается нежно-розовый пыльник с надписью GUCCI.

Ребристые грани пудреницы
Ребристые грани пудреницы

Футляр пластиковый, но пластик тяжелый. В целом ощущение от пудреницы приятное, она просто невероятно красива. Держишь в руке и наслаждаешься, каждая деталь — тактильная радость и услада для глаз.

Приоткрытая пудреница
Приоткрытая пудреница

Пудреница делится на 3 части: внутри зеркало, пудра и пуховка. Зеркало открывается на 110 градусов, этого вполне хватает для макияжа. Чтобы извлечь пуховку нужно поднять пудру: подцепить ее можно за язычок из пластика.

Язычок, с помощью него можно попасть в отсек с пуховкой
Язычок, с помощью него можно попасть в отсек с пуховкой

У пудры мелкий-мелкий помол, в пудренице видны мелкие блестки, но на коже их совсем не видно. Ну и гравировка Gucci на рефиле. Кстати, если что, рефил сменный, так что по окончании пудры, можно не расстраиваться, что нужно выкидывать такой красивый футляр, а просто заменить на новый блок пудры.

Моя пудра в самом светлом оттенке: 00. Она идеально подходит белоснежной коже. Из маленьких минусов: если у меня очень длинные ногти, то мне сложно подцепить рефил с пудрой, приходится наклонять футляр.

Пуховка в нижнем отсеке
Пуховка в нижнем отсеке

Зато это очень красивая пудра, чтобы взять ее с собой: обожаю такие вещи, которые приятно просто достать из сумочки.

У пудры приятный аромат: мне напоминает нежный запах розы.

Пудра Gucci Mat Naturel 00
Пудра Gucci Mat Naturel 00

На металлизированном донышке пудреницы есть наклейка с оттенком, у меня Mat Naturel 00. Вес пудры — 10 граммов. Расходуется она вполне экономично, так что по моим ощущением, этого хватит надолго.

6000₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Наклейка на донышке пудреницы
Наклейка на донышке пудреницы

Пудра на лице

У меня комбинированная кожа, а на щеках и лбу расширенные поры. Бывают шелушения.

Как вы можете заметить, пудра Гуччи не подчеркивает никаких недостатков кожи, а лишь скрывает существующие. Она лежит на лице невесомой матирующей вуалью. На пальцах, кстати, по первым ощущениям суховата. Однако, на лице в морщинки не западает, и даже для нежной кожи под глазами отлично подходит: не стягивает, не добавляет сухости.

Я наношу пудру пуховкой, идущей в комплекте. Мне нравится и ее качество, и то, как она распределяет продукт на коже.

Лицо с пудрой: недостатки не подчеркнуты
Лицо с пудрой: недостатки не подчеркнуты

Причём, не смотря на отличное матирование, ощущения излишней сухости и маски пудра не даёт. То есть матирует, но не наглухо: лицо остаётся живым.

Когда у меня нет времени или желания использовать тон, я могу пройтись по лицу только этой пудрой: конечно, полностью недостатки она не скроет, но вполне способна сгладить синеву под глазами и придать всему лицу приятный вид.

Лицо до пудры/ лицо с пудрой

Эффект матирования остаётся со мной около 4-5 часов, что вполне себе неплохой результат, учитывая, что нет матирования наглухо и маски. На фотках можно увидеть, что она ещё и скрадывает морщинки, поры и выравнивает тон.

Итог

Я очень довольна, что сделала себе такой подарок. Пудрой не просто приятно пользоваться, она ещё и чудесно выполняет свой функционал: закрепляет макияж и выглаживает поры, матирует и придаёт свежий вид лицу.

А футляр — отдельная любовь. Как классно, когда получаешь радость от продукта :)

А вы знакомы с этой чудесной пудрой?

Спасибо, что прочитали! Буду рада вашим комментариям ❤️

InGa17 12 апреля 2023, 18:57
Отличный результат. Из всего люкса у пудр Gucci и Cle De Peau самое эстетичное оформление.
nastya_koshkina 12 апреля 2023, 19:19
Спасибо! Полностью согласна, оформление на высоте!
Mandy_Lane 12 апреля 2023, 19:00
Красота невероятная! Вы, пудра и сам пост в целом
nastya_koshkina 12 апреля 2023, 19:20
Спасибо вам большое, очень приятно!
Victoria_K 12 апреля 2023, 19:40
Для меня все, что ни ГуСИ — эстетическое наслаждение??
nastya_koshkina 12 апреля 2023, 19:51
Вот уж точно! Красотища у них любой продукт
Victoria_K 12 апреля 2023, 20:03
А какие красивые футляры были у декоративки Версаче…
Все в золоте и Горгоны на крышках…
TatiGrishina 12 апреля 2023, 19:57
Красивая пудреница.
nastya_koshkina 13 апреля 2023, 10:06
Ага, соглашусь!
Спасибо за внимание к посту!
Mishanya79 12 апреля 2023, 20:08
Спасибо за пост! Очень круто выглядит и сама по себе и на коже. Надо прикупить себе такое роскошество.
nastya_koshkina 13 апреля 2023, 10:12
Спасибо большое! Надеюсь, что вас порадует такая покупка
Emmett 12 апреля 2023, 21:52
Какая классная пудра. И футляр. И ваши веснушки потрясающие
nastya_koshkina 13 апреля 2023, 10:13
  ой спасибо за комплименты! Веснушки я тоже люблю
Alyamali 12 апреля 2023, 22:01
Все упаковки декоративки Гуччи это такая будуарная красота)
nastya_koshkina 13 апреля 2023, 10:14
Соглашусь! Очень красивые!
NinaGri 13 апреля 2023, 10:43
У меня такая же, очень нравится?
nastya_koshkina 13 апреля 2023, 13:02
Как здорово и радостно, что вы тоже разделяете мой восторг!
Olso 13 апреля 2023, 11:37
Очень понравилось как пудра выглядит на коже   Спасибо за полезный пост)
nastya_koshkina 13 апреля 2023, 13:03
Вам спасибо за внимание к посту и комплимент! Рада быть полезной
alepa 13 апреля 2023, 12:02
Мне тоже нравится оформление, да и сама пудра хороша, приятный аромат, финиш. Единственное, что меня расстроило- испачкался пыльник, я решила его постирать, так просто под краном, а он облез.
Теперь вот я все-таки решила ещё и помаду приобрести, выбор невелик, но вчера выбрала, жду посылочку, пока интернет-магазины скидками балуют.
nastya_koshkina 13 апреля 2023, 13:06
Жалко, что облез! Спасибо за предупреждение, буду с ним аккуратна.
А про помаду — прекрасно вас понимаю! Тоже взяла себе одну красотку: вот тут про неё рассказывала
JullyZlo 13 апреля 2023, 13:56
Да, футляр красивый, конечно
Но я больше за то, что внутри. Но она и внутри хороша, на лице лежит прекрасно, создает правильный эффект без перекосов
Только вот не знаю, ее все еще можно купить в РФ?
alepa 13 апреля 2023, 16:00
Да, в им РГ вроде есть, онлайн например на помады Гучи и Килиан даже скидки проходят 1000 от 3000, и 3000 от 10000. На пудру, наверное, тоже
nastya_koshkina 13 апреля 2023, 16:29
Да, верно! Она ещё есть, и даже скидки применимы, Гуччи не входит в марки-исключения
Nehalennia 16 апреля 2023, 20:37
Ну все. Мне надо :)
Спасибо за пост, эстетический восторг :)
nastya_koshkina 17 апреля 2023, 11:55
Да, знаю это чувство: прочтёшь обзор и понимаешь — все, срочно хочу такое же
Спасибо за внимание!
redishhh 16 апреля 2023, 20:44
Роскошество   Очень красиво пудра лежит на коже, ну и оформление Гуччи выше всяких похвал!
nastya_koshkina 17 апреля 2023, 11:56
Спасибо! ^__^ Сама радуюсь, кожа бархатная после неё
Оформление — любовь!
AnyaMalina 02 мая 2023, 10:08
После такого обзора невозможно её не хотеть
nastya_koshkina 15 мая 2023, 23:41
О, спасибо большое ☺️
Kabanuchka 01 июня 2023, 12:47
Ой, вот это любимица из всей косметики, пожалуй ) взяла зимой после поста тут, и, несмотря что у меня сухая возрастная кожа она идеальна ) блюрит, наконец-то можно не пользоваться тональными вообще, а вот про рефил вы меня отдельно порадовали ) и цена у нее отличная, так что я супер счастлива )
На вас очень круто смотрится, Настя, но у вас и кожа классная ??
nastya_koshkina 01 июня 2023, 13:32
Вы знаете, у меня это тоже самая любимая покупка в 2023, пудра просто класс, действительно блюрит и не сушит. У меня бывает, что есть какие-то шелушения, она ничего не подчеркивает, про тональник я вообще забыла, только консилер иногда использую, чтоб синеву под глазами скрыть.
Рада, что мы сходимся во мнении, и она нас радует!)) Хорошо, что есть такие продукты, на них и денег не жалко!
Kabanuchka 01 июня 2023, 15:57
Да да, я тоже на пилингах и с шелушинками немного бываю, ничего не подчеркивает и точно так же только консилер иногда если не выспалась — идеальный продукт, минута с кистью в руке и ты красотка )) Живанши призма подобный эффект тоже имеет, но она у меня рассыпная и в дорогу не удобно
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...