07.03.2023

Любимый, матовый, красный - Elian Superior Matte Liquid Lipstick в оттенке 516 "Гранатовый браслет"

Всем привет 🙃 Продолжаем говорить про любимые помады, на этот раз в красном оттенке. Я все-таки фанат матовых текстур, а еще больше жидких матовых. Для себя я нашла идеальные матовые помады еще и в масс-маркете, а делает их российский бренд Elian. Смотрим?

Признаюсь, я скептически отношусь к российским маркам, но время идет, и хороших качественных средств в косметической отрасли становится все больше. Одним из таких брендов-открытий стали для меня Elian Russia. Кстати, именно Косметиста и открыла мне продукты марки. Помады — это мой must-have в косметичке. Я могу не накрасить глаза, но с «голыми» губами вряд ли выйду в люди. Так что год за годом коллекция помад все растет и растет. Но писать хочется только о хороших экземплярах. Поехали!

Жидкая матовая помада Elian Superior Matte Liquid Lipstick в оттенке 516 «Гранатовый браслет»

Я уже знакома с помадами этой линейки. Мой предыдущий пост на помаду в оттенке нюд можно прочитать здесь. Поэтому лишь кратко напомню вам внешние характеристики.

Помада Elian Superior Matte упакована в черную стилизованную коробочку. На ней вся необходимая информация о продукте: объем — 5 мл. Состав для тех, кому это важно.

Флакончик помады выполнен под матовое стекло, но это конечно же пластик. Спустя 2 года использования надписи не стерлись.

Внизу на донышке наклейка с номером и названием оттенка. Тут я должна признаться, помаду я купила не из-за цвета, а из-за названия. Пожалуй, «Гранатовый браслет» одно из моих любимых произведений А. Куприна со школьной скамьи. Да и в целом, нейминг у бренда крутой! Как и огромный выбор оттенков.

Отдушка у помады есть, но она очень приятная, конфетная. Аппликатор небольшой, имеет выемку на конце. Ограничитель тоже работает хорошо: ничего никуда не убегает и не течет. Этой кисточкой-спонжем легко прокрасить как контур губ, так и всю поверхность.

Оттенок 516 это правильный холодный красный. Впишется в любую внешность. Зубы не желтит.

дневной свет от окна.
дневной свет от окна.

Ну и смотрим поведение помады на губах. В тени окна. Дневной свет.

Мне кажется слова излишни, и так видно, что она идеальна.

На солнце становится чуть теплее.

Я ношу эту помаду без карандаша. За контур губ она не убегает и вы не станете с ней «Джокером». Elian Superior Matte застывает не сразу, есть пару минут, чтобы подправить огрехи. А потом она будет держаться пока вы не решите ее снять, ну или не слопаете очень жирную пищу. Проще говоря — помада действительно стойкая. А самое главное — она совершенно не сушит губы. Не требовательна, и даже шелушения, если есть — сгладит, а не подчеркнет.

В общем образе, во времена, когда я еще была рыжей (лето 2022).

Цена: ~700 рублей

Срок использования: 2 года

Оценка: 5

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с помадами бренда Elian? Любите красные оттенки в макияже?

RAGE 07 марта 2023, 21:24
Кристина, ты меня прямо удивила! На тебе этот оттенок реально красный
А на мне малиновый! И издалека правда отдаленно напоминает гранатовый сок.
Но это неважно, тебе очень идет!
happy9307 07 марта 2023, 21:42
А на мне почти фуксия)))) но все равно красивый цвет)
redishhh 08 марта 2023, 21:32
Спасибо))
Иногда, я могу уловить в ней малиновые нотки, но чаще вижу обычной красной на себе)
Matur 07 марта 2023, 21:33
Она и правда идеальная
redishhh 08 марта 2023, 21:33
Это точно
JoslinJoslin 07 марта 2023, 22:37
Знакомы, такая помада есть. Не оч люблю жидкие текстуры, но эта мне нравится. Единственное, что за ней приходится следить, чтоб не убежала с губ. Ещё мне оч понравилась матовая помада в стике в оттенке пыльная роза, к сожалению её теперь нет. Чуть ли не единственная помада, которую я использовала полностью
redishhh 08 марта 2023, 21:33
На мне железно держится. А в стике я не пробовала у Elian помады…
anastasia_wire 07 марта 2023, 22:37
На мне это совсем другой оттенок ? малиновый, фуксия. Про стойкость на соглашусь, у меня сходит с центра губ если даже пью воду…
redishhh 08 марта 2023, 21:34
Все мы разные, в очередной раз убеждаюсь в этом благодаря вашему комментарию))
JJlovesmakeup 08 марта 2023, 15:33
Да божечки! С этим флешмобом на красные помады я уже пятую помаду хочу ? Теперь и эту тоже)))
redishhh 08 марта 2023, 21:34
Ахаха, Алин, я тебя понимаю! Много шикарных помад! Это верно))
OllySiren 08 марта 2023, 19:52
Очень красивая Вы и помада Вам прекрасно подходит. После Вашего поста купила себе Эрмитаж и очень довольна, хотя к матовым застывашкам отношусь настороженно. Прибрала ещё и Маргариту заодно ?
redishhh 08 марта 2023, 21:35
Ох, как здорово, рада быть полезной
Спасибо за добрые слова!
Ananas_mood 09 марта 2023, 15:00
Идеально смотрится на макро ❤️
redishhh 11 марта 2023, 01:27
Это даа))
Sorelle 09 марта 2023, 16:31
Лежит на губах просто идеально! И в общем образе тебе очень идет)
Я как-то редко пользуюсь красными помадами, но после твоего поста появилось желание накраситься чем-то ярким
redishhh 11 марта 2023, 01:28
Я тоже не часто, но иногда действительно бывает настроение, а если еще и текстура комфортная, то тогда на все 100%!))
Alia.foxy 10 марта 2023, 02:36
Образ просто бомба
С помадами не знакома. После неудачного знакомства с консилером энтузиазма знакомиться с брендом поубавилось.
redishhh 11 марта 2023, 01:30
Спасибо))
А я вот знакомство начала с помад и мне все понравилось)
Но вот брала карандаш для глаз, как-то его не поняла…
purrpurrw 18 марта 2023, 10:48
Ого, так классно выглядит макро!   Надо бы присмотреться к этим помадкам…
Оттенок на 100% украшательный, тебе очень идёт
redishhh 19 марта 2023, 19:47
Спасибо большое! Они правда классные))