Привет красотки 😘
В поездках я часто задаюсь вопросом — что взять с собой для оформления бровей? Главные критерии: стойкость, натуральность, удобство в использовании. Перепробовав массу вариантов косметики и брендов, я нашла что-то волшебное для себя! И с нетерпением хочу поделиться своей находкой с вами😍
Я перепробовала массу продуктов для бровей: помадки, карандаши, гели, и тд., все они не задерживались у меня на долго. Скажем так — есть продукты для бровей, которые я не повторяла больше 2х-3х раз!
Карандаши — скорее для домашнего использования, никогда не заморачивалась с выбором бренда, главное чтобы были не сильно жесткие.
Гели для фиксации — всегда использовала разные.
Помадки — у меня они чисто для графичности бровей, (брала два разных бренда, они так и валяются ожидая своего звездного часа).
А вот маркеров кстати у меня еще не было. Исправила это дело и приобрела себе водостойкий маркер для бровей с эффектом микроблейдинга, от Японского бренда Brit Hair Group в двух оттенках 01 и 02.
Спойлер — я в восторге!
Для начала покажу вам свои брови:
Они у меня светлые, не особо густые, есть плешивые места, требуют укладки, насыщенность цвета и хорошей фиксации.
Маркер для бровей Brit Hair Group эффект микроблейдинга Fashion Liner Brow
Брала на Озоне
Упаковка:
При покупке маркер запечатан в слюду, открывается без проблем по прорезям.
Черная глянцевая упаковка с белыми надписями, которые увы со временем стерлись...
Упоминание о том, что продукция не тестируется на животных
Съемный колпачок, открывается без особых усилий, закрывает продукт плотно!
После вскрытия срок годности — 24 месяца
Внешний вид/Аромат/Консистенция:
Аппликатор имеет 4 зубчика, он плотный, но гнется по направлению хорошо, не расслаивается, ворсинки не торчат
Запаха не имеет, маркер абсолютно ничем не пахнет.
Консистенция у самого средства не слишком жидкая, но очень быстро фиксируется при попадании на кожу
Оттенки:
Всего представлено 4 оттенка:
- тон 01 Brown — коричневый
- тон 02 Dark Brown — темно-коричневый
- тон 03 Black — черный
- тон 04 Grey — серый
У меня имеется два оттенка: 01 коричневый и 02 темно-коричневый
Пигментация:
Пигментация хорошая, маркер рисует четко, не плешивет.
Можно наслаивать для интенсивности цвета
Стойкость:
Стойкость шикарная! Действительно 24 часа.
Проверяла лично:
- в поезде — С утра и до следующего дня, слегка стирается насыщенность, но контур на месте
- под дождем/снегом — Маркет выдерживает спокойно любую погоду, не стирается контур, не теряется насыщенность цвета
- с шапкой (всегда была проблема при ношении шапки, кончик брови стирался) Здесь маркер выдерживает 18 часов и брови все на месте, даже контур!
Проверялось зимой в Питере, надевала шапку и шла гулять под снегопадом, около 18 часов! По возвращении домой — брови все на месте! Проверяла в поездке в Воркуту (двое суток в поезде).
Проверяла и под сильным дождем.
- Смываю с помощью гидрофильного масла и пенки.
Использование на практике:
Важно! При покупке и первом использовании не разочаровывайтесь в выборе оттенка!
Объясню почему, так как сама столкнулась с этим:
В холодное время года у маркера с оттенком 01 и 02 расслаивается пигмент, и при вскрытии — ярко выражает рыжий цвет! Стоит подождать несколько дней пока оттенок «прийдет в себя», иначе будет морковка на бровях 😄
После, просто хорошенько взболтать и пользоваться в удовольствие.
Хранить маркер лучше в вертикальном положении стержнем вниз, перед каждым использованием хорошенько взбалтывать
Рисую двумя способами:
Густые брови:
Прорисовываю контур, затем слегка надавливая имитируя волоски закрашиваю середину. Получается эффект аля графичности. (Делаю так редко)
Натуральные брови:
Легкими штрихами под углом, прорисовываю брови имитируя волоски
*Рисовать нужно аккуратно, если где то накосячил — сразу убирать ватной палочкой. Если помедлить и не убрать изъян сразу — тогда только смачивать в мицеллярной воде ватную палочку и убрать неровности.
Расход:
Мне кажется хватит на 4-6 месяцев активного использования.
Я пользуюсь ежедневно на протяжении трех месяцев. За это время маркер: не подсох, рисует также хорошо, четко, насыщенно.
Заключение:
Эти два продукта стали моими любимчиками, буду повторять их однозначно! На зиму в непогоду, да и на лето сгодятся в пляжный сезон! Выбор оттенков, доступная цена, хорошая стойкость!
Удобный формат
Пигментация
Водостойкий
Эффект микроблейдинга
Это действительно моя находка для бровей 😍
Мне нравится Vivienne Sabo))
А прозрачный гель тоже от Vivienne sabo?
Anastasia BH шикарный бренд, продукты бомба!
Эффект на вас отличный, за такую цену можно даже сказать идеальный
Спасибо🌷 и благодарю за обратную связь 🤍
Благодарю за обратную связь 😍🥰