Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
07.03.2023

Редкий гость - красный

Всем привет! Я именно тот человек, который стесняется выходить из дома с красными губами, но помады этого цвета все равно покупаю.

У меня это троица, бюджетного сегмента, но планирую найти ту самую единственную, которая будет устраивать во всем. А те, что у меня уже есть, каждая в чем-то да не устраивает.

Все фото сделаны при дневном свете.

Catrice Loves Peta Matt Lip Colour C05 Save Souls

Линейка помад Catrice Loves Peta стала моим фаворитом, и матовая формула в том числе. Сразу скажу что с ней не так — это лимитка😓

И хороша идея с картоном в оформлении футляра, но я теперь искренне ненавижу наклейки на таких упаковках. В попытке их оторвать — рвется бумажный футляр. Обидно.

Во всем остальном помада хороша.

Наносится буквально одним движением, это самая комфортная формула матовых помад из всех, которые я пробовала. Пластичная и податливая.

Губы не сушит, шелушения не подчеркивает, превосходно держит контур.

Нежно ее люблю, и обещаю ради нее набираться смелости и выгуливать ее почаще.

1 год, 3р/в месяциспользование

Про эту героиню поста наверняка слышали многие.

Maybelline New York Superstay Matte Ink 20 Pioneer

Уж не знаю почему, но этот дизайн футляра я нахожу вульгарным, вот не нравится.

Славится эта помада феноменальной стойкостью. Смыть ее возможно только масляной фазой. Обычная мицеллярная вода не справится.

Что удивительно, но мне помада губы не сушит, а если и да, то незначительно. Держится весь день как прибитая, выдержит чай, обед, поцелуи.

Оттенок 20 считается универсальным, который подходит практически всем.

2 года, 4р/в месяциспользование

Следующая будет

NYX Professional Makeup Shout Loud Satin Lipstick Wife Goals

С этой помадой что не так? Все просто, это NYX. Считаю их цены абсолютно завышены и не соответствуют качеству продукта. Тем не менее, предвзятое мнение не будет влиять на оценку помады.

Темно-красная, не уверена, что это мой цвет.

Заявлена как увлажняющая, но это только на половину правда. Пока помада на губах дискомфорта нет.

После демакияжа губы как были до нанесения, такими и останутся. Не стойкая, отпечатается везде, демакияж без проблем.

1 год, 2р/в месяциспользование

Всех благодарю за внимание к посту🙂

MeriD 07 марта 2023, 16:48
Только опубликовала пост про пионера от Maybelline. И я тот редкий случай, кому она не идёт)

Очень понравилась помада от CATRICE?? насколько я понимаю, она с алым подтоном?
Спасибо за пост! ?
Tatimka90 07 марта 2023, 16:50
Я вот и увидела ваш пост, уже после публикации своего? Catrice да, с алым, самая светлая?
Спасибо что заглянули?
Olgagavlovich 07 марта 2023, 20:13
Вот я тоже тот человек, который стесняется выходить из дома с красной помадой)
Не знаю, как в общем образе, а фото губ выглядят идеально) больше всех катрис понравилась, цвет прям горит?
Tatimka90 07 марта 2023, 20:35
На фото мейбеллин, красила ее последней, решила запечатлеть)
Olgagavlovich 07 марта 2023, 21:23
Ну класс?очень вам идёт она ?
Tatimka90 07 марта 2023, 21:36
Спасибо, с праздником ?
Olgagavlovich 08 марта 2023, 12:32
Спасибо и вас!
redishhh 07 марта 2023, 22:35
Не пробовала ни одну из представленных помад. От себя красную матовую порекомендую — Elian. Недавно пост написала ;)
У Nyx когда-то была жидкая застывашка в оттенке «Канны», вот она была хороша. Вы не пробовали?
Tatimka90 07 марта 2023, 22:54
Ваш пост про Elian уже почитала, классная) Канны не пробовала, я тогда в принципе стеснялась ярких помад?
redishhh 07 марта 2023, 22:55
Канны это как раз нюдовый, их хит! Это просто если хорошую матовую ищете))
Tatimka90 07 марта 2023, 22:56
А, значит не помню ее просто? посмотрела свотчи в интернете, прям хороша!)
Tatiana Tatiana 07 марта 2023, 22:37
Зря Вы стесняетесь, Вам и Мейбелин очень идёт, но мне кажется не зря катрис у вас в фаворитах, выгуливайте её почаще
Tatimka90 07 марта 2023, 22:54
Спасибо ? завтра обязательно ?
TatusikKiss 08 марта 2023, 12:12
Мейбеллин, мне кажется, и ядерную войну переживет))) а цвет у нее реально классный, но из-за трудностей при смывании редко пользуюсь
Tatimka90 08 марта 2023, 13:17
Я уже гидрофильным маслом все такое смываю, надоело плясать вокруг да около ?
TatusikKiss 08 марта 2023, 20:18
Я оливковым или подсолнечным размачиваю ее))
Tatimka90 08 марта 2023, 20:19
Да да, знакомый метод?
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов27Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...