Всем привет! Я именно тот человек, который стесняется выходить из дома с красными губами, но помады этого цвета все равно покупаю.
У меня это троица, бюджетного сегмента, но планирую найти ту самую единственную, которая будет устраивать во всем. А те, что у меня уже есть, каждая в чем-то да не устраивает.
Все фото сделаны при дневном свете.
Catrice Loves Peta Matt Lip Colour C05 Save Souls
Линейка помад Catrice Loves Peta стала моим фаворитом, и матовая формула в том числе. Сразу скажу что с ней не так — это лимитка😓
И хороша идея с картоном в оформлении футляра, но я теперь искренне ненавижу наклейки на таких упаковках. В попытке их оторвать — рвется бумажный футляр. Обидно.
Во всем остальном помада хороша.
Наносится буквально одним движением, это самая комфортная формула матовых помад из всех, которые я пробовала. Пластичная и податливая.
Губы не сушит, шелушения не подчеркивает, превосходно держит контур.
Нежно ее люблю, и обещаю ради нее набираться смелости и выгуливать ее почаще.
Про эту героиню поста наверняка слышали многие.
Maybelline New York Superstay Matte Ink 20 Pioneer
Уж не знаю почему, но этот дизайн футляра я нахожу вульгарным, вот не нравится.
Славится эта помада феноменальной стойкостью. Смыть ее возможно только масляной фазой. Обычная мицеллярная вода не справится.
Что удивительно, но мне помада губы не сушит, а если и да, то незначительно. Держится весь день как прибитая, выдержит чай, обед, поцелуи.
Оттенок 20 считается универсальным, который подходит практически всем.
Следующая будет
NYX Professional Makeup Shout Loud Satin Lipstick Wife Goals
С этой помадой что не так? Все просто, это NYX. Считаю их цены абсолютно завышены и не соответствуют качеству продукта. Тем не менее, предвзятое мнение не будет влиять на оценку помады.
Темно-красная, не уверена, что это мой цвет.
Заявлена как увлажняющая, но это только на половину правда. Пока помада на губах дискомфорта нет.
После демакияжа губы как были до нанесения, такими и останутся. Не стойкая, отпечатается везде, демакияж без проблем.
Всех благодарю за внимание к посту🙂
Очень понравилась помада от CATRICE👍🏻 насколько я понимаю, она с алым подтоном?
Спасибо за пост! 💐
Спасибо что заглянули🌸
Не знаю, как в общем образе, а фото губ выглядят идеально) больше всех катрис понравилась, цвет прям горит🔥
У Nyx когда-то была жидкая застывашка в оттенке «Канны», вот она была хороша. Вы не пробовали?