07.03.2023

Clinique Long Last Soft Matte Lipstick в красном оттенке 45 Matte Crimson

Красная помада — вечная классика.

Но красная требует к себе повышенного внимания в виде — идеального нанесения и хорошей стойкости, дабы выглядеть на все 100%, ведь внимание однозначно будет на вас.

В этом посте хочу рассказать о нейтральном красном оттенке Clinique Long Last Soft Matte Lipstick 45 Matte Crimson.

Дизайн

У меня лимитированная версия и ее дизайн мне очень нравится. Яркие, насыщенные губы на белом фоне. Разделительное колечко серебряное.

Объем 4 грамма

Стик

Стандартный заостренный в виде капельки.

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка

Не сухая, кремовая помада. Финиш дает живой матовый, с минимальным блеском. Первые минуты может вырлядитть чуть более влажной, но быстро уходит в матовость.

Подностью перекрывает пигмент губ с одного нанесения.

А главное — практически без отдушки, но она есть, чуть сладкая, приятная.

Оттенок 45 Matte Crimson

Нейтральный красный, моментами он уходит немного в алый. Красивая и всегда актуальная классика.

Подготовка губ

Губы лучше всего подготовить, иначе может слегка неоднородно лечь на слишком сухие участки. Не подчеркнет недостатки, но просто будет слегка видно, что губы сухие. Легкая сухость помехой не станет. Лучше, конечно, наносить на губы в нормальном состоянии.

Нанесение

Комфортное и приятное. Конечно, красный обязывает на идеальный контур. Я наношу помаду из стика, затем слегка подравниваю кистью до идеальной формы. Можно нанести и сразу из стика, если рука движется уверенно.

Поведение | Ощущения на губах

Наверное, самое идеальное, и такое, какое хочется видеть у большинства помад. Не ощущается на губах, не отпечатывается, лежит однородно и пигмент не мигрирует никуда. Нанесла и забыла. Да, слегка отпечатывается. Но совсем не критично. Спустя 5 часов выглядит свежей и практически как только нанесенной.

В общем образе

Стойкость | Демакияж | Ощущения после

Поразительная стойкость. Для помады в стике выдержать 5 часов и находиться практически в первозданном состоянии — это великолепно. Чуть-чуть на стыке пигмент тускнеет, все.

Самое главное, что при такой стойкости помада не тинтует, ее очень легко удалить и нанести нюд.

Губы после помады в великолепном состоянии.

Расход

Небольшой. Совсем небольшой.

Оценка 10/10

Стоимость около 1000 рублей со скидками и около 2000 без

Удивительная шикарная формула, невероятная стойкость и благородный оттенок. В этой помаде прекрасно все. Ах да, лимитированный корпус тоже невероятен.

Спасибо, что читаете.

Роскошно❤️
Losta 07 марта 2023, 18:22
Спасибо
RAGE 07 марта 2023, 08:52
Это просто очень красиво   Идеальная помада, она такая. И футляр отдельная любовь
Losta 07 марта 2023, 18:23
Агния, спасибо! Да… футляр прямо прикольный.
AlinaAlinaAlina 07 марта 2023, 11:08
Красота! Красота!
Losta 07 марта 2023, 18:23

Xenos91 07 марта 2023, 16:01
В очередной раз убеждаюсь, что Clinique делают отличные помады!
Да, полный восторг!
Olgagavlovich 07 марта 2023, 16:33
Какой футляр милый, а цвет божественен! Вам к лицу?
Losta 07 марта 2023, 18:24
Спасибо. Лимитированный футляр просто чудесен.
MeriD 07 марта 2023, 16:53
Какой оттенок красного? с алым подтоном — моё) надо присмотреться
Да))) Он прекрасен.
JJlovesmakeup 08 марта 2023, 08:02
Красота какая!))) У тебя, похоже, классных красных еще больше, чем у меня ?
Losta 08 марта 2023, 16:16
У меня очень много, если все собрать под 20 точно будет.
JJlovesmakeup 08 марта 2023, 16:20
Я пошла посчитала, получилась 21 ?
N73 10 марта 2023, 20:30
Сногсшибательно, но тактично
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...