05.03.2023

Идеальный румянец для белоснежек. Hourglass Ambient Lighting Blush в оттенке Sublime Flush

Привет!

В этот раз я хочу рассказать про продукт, который не сняли с производства и даже не поменяли формулу (: Более того на официальном сайте у оттенка стоит метка «new», что довольно забавно, потому что моему экземпляру уже больше года.

Речь пойдет о прессованных румянах Ambient Lighting Blush от Hourglass в оттенке Sublime Flush. Это одни из моих самых любимых румян в коллекции, как по формуле, так и по оттенку.

Не считаю, что упаковки Hourglass суперкрасивые, но они качественные и удобные. Пластиковый бронзовый кейс с зеркальным покрытием не люфтит, не трескается, закрывается с щелчком. Да, ожидаемо поверхность собирает отпечатки, но их хоть стереть можно. Лого бренда не стирается, царапается упаковка умерено. Крышка открывается меньше, чем на 180 градусов, есть зеркальце. На обратной стороне наклейка с базовой информацией. Румяна произведены в Италии. Срок годности 12 месяцев после вскрытия. Вес – скромные 4,2 г, их волне можно закончить. Ценник при этом конский – 45 долларов. И это единственный минус румян. По какой-то неведомой мне причине на официальном сайте цена еще выше, аж 56 долларов. Если кто знает в чем прикол, расскажите пожалуйста.

Как и заведено у Hourglass рефил не однородный, а с мраморным рисунком из двух цветов. В данном случае это персиково-розовый и холодная светлая фуксия. Что меня радует технически в этом оттенке, это то, что этот мраморный рисунок на много более мелкий, чем обычно бывает у бренда. На выходе от экземпляра к экземпляру оттенок получается на много более консистентным. В моей коллекции еще есть Mood Exposure, и вот мне достался рефил, где мало пудры и очень много цветных прожилок, поэтому румяна оказались на много ярче, чем те, что я свотчила в магазине.

Румяна очень приятные шелковистые на ощупь. Пылят незначительно, хорошо работают с кистями любой жесткости. Финиш я бы назвала не-глухой-матовый, все-таки до сатиновых они не дотягивают, но имеют очень мягкий живой перелив. Это позволяет им великолепно тушеваться и выглаживать текстуру кожи. Мне кажется, что они будут шикарно смотреться на очень сухой и возрастной коже.

Честно скажу, сама бы я не взглянула именно на этот оттенок, больно он светлый. Но Sublime Flush достался мне в составе лаки бэга и как же я рада этому факту. Это очень нежный холодный розовый, которым невозможно переборщить и который классно освежает. Великолепный оттенок для светлой и очень светлой кожи.

на лице корректирующий крем и консилер закрепленные финишной пудрой
на лице корректирующий крем и консилер закрепленные финишной пудрой

добавила румяна на скулы и нос
добавила румяна на скулы и нос

Сравнительный свотч. На фото сверху вниз:

KVD Beauty Everlasting Refillable Blush «Peony»

Hourglass Ambient Lighting Blush «Sublime Flush»

Glossier Cloud Paint «Puff»

Chantecaille Philanthropy Cheek Shades «Elephant (Smitten)»

Кожа у меня нормальная, сейчас скорее даже сухая, так что объективно оценить стойкость довольно сложно. На мне румяна носятся весь день не тускнея и не меняя оттенок.

Цена: 45 долларов

Срок использования: больше года

Оценка: 10/10

RAGE 05 марта 2023, 19:36
Оттенок действительно очень красивый и нежный) спасибо за пост!
ladgertha 05 марта 2023, 19:39
Спасибо, что заглянули (:
Mac_Cecht 05 марта 2023, 19:42
Очень естественно на Вас выглядит. А на мне он сначала был красивым, а потом превращался в оранжевый   Хорошо, я попробовала и покупать не стала)
ladgertha 05 марта 2023, 19:46
Спасибо)
Ничего себе! Здорово, что была возможность потестить) Помню как расстроилась, когда на мне зеленые тени окислились в оранжевый. До сих пор в обиде на Наташу Денону)
Masha87 05 марта 2023, 19:50
Мои любимые румяшки
Сейчас их больше всего использую?
ladgertha 06 марта 2023, 13:42
Понимаемо (:
Mursilka 05 марта 2023, 20:25
Спасибо за обзор! Долго хотела начать знакомство с маркой именно с румян, но пока так и не добралась.
ladgertha 06 марта 2023, 13:44
Вам спасибо, что заглянули)
Румяна совершенно точно достойны внимания
DieOlga 05 марта 2023, 21:02
На вас смотрится очень гармонично и здорово освежает образ
ladgertha 06 марта 2023, 13:44
Irina Andropova 05 марта 2023, 21:02
Очень красивый оттенок, прекрасно на Вас смотрится! Долго о них думала. Пока не решилась -слишком много у меня компактов:) Спасибо за Ваш обзор:)! Очень красиво и информативно и отдельная благодарность за свотчи!
ladgertha 06 марта 2023, 13:46
Спасибо большое)
22gucci2 05 марта 2023, 21:06
У Вас очень красивая кожа
ladgertha 06 марта 2023, 13:47
Спасибо
Tais_Athenai 06 марта 2023, 00:12
Очень красивый и универсальный цвет.
ladgertha 06 марта 2023, 13:48
Полностью согласна)
Vikkival 06 марта 2023, 01:53
Оооох ищу такой оттенок, с тех пор как закончила снятые румяны Dior. Неужели нашла?! Спасибо вам за пост!)
Рада помочь)
Lana2014 06 марта 2023, 03:39
Наверняка окисляются в оттенки кирпичного, как и все румяна у Hourglass(( Я к их румянам больше ни ногой…
Очень жаль, что окисляются(
Blondasaurus 06 марта 2023, 04:19
Какая красота ?
Ещё один плюсик к хотелкам ?
Ахахах) я не специально)
shepchuya 06 марта 2023, 05:04
Оттенок отличный, но главное — он вам идеально подходит и очень идет! Украшает, вот :)
ladgertha 06 марта 2023, 13:50
Спасибо большое
Jenny_M 06 марта 2023, 13:17
Проститиии, а как вы сделали розовые кончики волос, салон или самостоятельно?
ladgertha 06 марта 2023, 13:54
Это почти случайность) в последний раз полтора года назад делала эиртач в салоне ну и тонироваться тоже ходила к мастеру. Год назад переехали в другую страну, тонироваться стала дома. Краску наносила на осветленную часть с оттяжкой на натуральные. И вот на днях подстриглась и на концах остатки былой роскоши)
Jenny_M 06 марта 2023, 14:41
красиво)
ladgertha 06 марта 2023, 14:52
man_i_ya 07 марта 2023, 14:28
И правда идеальный оттенок, вам очень подошел! Я гонялась за их румянами, но так и не срослось. Вас с удачной покупкой!
ladgertha 07 марта 2023, 14:58
Спасибо)
Может еще отхватите где-нибудь. К счастью бренд пока не собирается на покой)
n-t-li 20 марта 2023, 02:08
Какая вы красивая
ladgertha 21 марта 2023, 14:57
спасибо большое
Kabanuchka 20 марта 2023, 04:18
Какая вы милая, нежная и очень красивая! Вам очень идут эти румяна! У меня мини формат и оттенок другой, но тоже в любимцах, они классные
ladgertha 21 марта 2023, 14:58
большое спасибо
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...