Я упоминала уже, что к Urban Decay питаю нежную любовь. Да, не ко всем запускам и продуктам, но все еще с интересом поглядываю в их сторону.
Палетку Cyber я захотела с самого анонса. Обзоры с ютуба на время ослабили интерес, но в итоге я все же купила ее.
На первый взгляд палетка довольно однообразна и скучна, так ли это давайте разбираться.
Внутренности палетки: растяжка нежных оттенков от тёплых к холодным (большинство все же больше нейтральные); три матовых и все остальное сатины с легким спаркловым блеском у некоторых рефилов.
В использовании у меня нареканий нет. Пигментация средняя, но и палетка у нас не особо темная, практически пастельная за редким исключением. Последние три рефила более темные и насыщенные. Сатины хорошо набираются кистью, я предпочитаю наносить на липкий праймер (как я делаю, в общем-то, с любыми тенями) для бОльшей яркости и насыщенности. Ржаво-рыжий самый темный матовый и вовсе выше всех похвал: пигментированный и тушуется без проблем.
Переходим к свотчам:
A. L.: нежный бежево-розовый сатин
Meta Data: брат-близнец предыдущего оттенка, но уже с легкой кирпичной ноткой.
Virtual: бежево-лососевый матовый. Легкий в работе, отлично тушуется. Неплохо смотрится в складочке, если вы любитель теплых макияжей.
Electrode: оранжевый сатин с легким намеком на дуохром в розовый.
Cyberspace: деликатная, пастельная версия на тему «спинка жука». Светло-кирпичная база и нежный зеленовато-голубой шифт.
Gadget: матовый розовый с легкой оранжево-бежевой ноткой. В макияжах видится мне больше тёплым, все также хорош в складку.
Call I. T.: розовый сатин Самый бестолковый из все палетки: он настолько сухой, что даже на липкую базу мне пришлось его наслаивать влажным способо и даже тогда его практически не было видно.
Not a Bot: жемчужно-бежевый сатин с лекгим розовым подтоном.
Static: голубовато-стальной сатин со всполохами бирюзового и лилового шиммера.
Y3K: коричнево-сизый дуохром, тоже из серии «спинка жука», но уже с сизо-голубым переливом.
Override: сатин с претензией на спаркл. Красно-кирпичная база с россыпью красного и пастельно-салатового шиммера. На мой вкус один из самых интересных в палетке и по совместительству мой личный любимчик из нее.
Byte: кирпичный матовый рефил. Легкий в работе, хорошо пигментированный.
Макияжи
Итак, кому же все-таки нужна палетка? Вы любите легкие, повседневные макияжи, вам нравится пастельная эстетика, как и простые макияжи из серии «мазнул сияшку на веко и побежал», то вам палетка понравится. Не ждите от палетки «вау» и крутых дуохромов и мультихромов, она спокойная, нежная даже. Рука часто тянется к ней, когда прям сильно лень что-то сложное вытворять на глазах.
-Нужна ли мне?
-Точно нет, даже за ее нынешнюю цену(🙊
Возможно уже раскупили и на авито где-нибудь продают(
Ваши макияжи- это всегда невероятно яркий арт! Так и хочется спросить, Вы художник, визажист? Или это просто хобби?
Художничала на ооочень низком уровне в рамках урока изо и прочего в школе и колледже не более, корочек визажиста тоже нет 🙃 просто очень люблю макияж как процесс
Вы вообще невероятно ее раскрыли, видно, что для вас это творческий процесс)
Очень красиво!
Спасибо за обзор, сейчас поищу в своём колхозе это сокровище или уже летом попробую найти в Питере)