«Шайбочки» с муссовыми тенями Super Shock от Colour Pop я люблю нежной любовью. Их было у меня штук 15 разных. Какие то я в итоге выкинула (два матовых стали каменными и ими невозможно было пользоваться), что-то отдала, что-то до сих пор есть в коллекции.
Два сегодняшних экземпляра у меня довольно давно, их текстура потеряла «суфлейность» и подсохла, сейчас это обычные прессованные тени. Хочу отметить, что несмотря на то, что тени высохли, они не поменяли своих качеств. Это все еще вполне рабочий продукт, просто теперь они чуть более требовательны к базе: если раньше они наносились хорошо и на сухие тени/припудренное веко, то теперь им необходима липкая подложка для лучшей передачи оттенка. Меня это не смущает, так как я все рвано чаще всего таким способом и пользуюсь (у меня клей для глиттера от Nyx).
В баночке 2,1 гр продукта, срок годности после вскрытия на самих баночках не нашла, подозреваю, что это было указано на картонных уповках.
Dance Party
Один из первого набега на сайт бренда в далёком то ли 15, то ли 16 году. Относится к серии metallic, хотя я бы охарактеризовала его больше как шиммерный сатин.
Темно-фиолетовая база с примесью серого и много мелкого шиммера, в основном розового, но есть редкие вкрапления синего. При тушевке может давать грязь, наносить лучше всего в готовую рамочку из матовых, набивкой, минимально тушуя границу. В целом, интересный оттенок для смоки макияжей.
Sunbeam
Оттенок относиться к серии ultra-glitter и опять я не совсем согласна. По финишу оттенок один в один как и его темный собрат, представленный выше. Так что чем руководствуется бренд, распределяя тени по категориям, для меня загадка.
Похож на предыдущий оттенок шиммером. База сиреневая, пастельная (будто предыдущий простирнули в отбеливателе).
И оба оттенка вместе:
Никогда не куплю, но всегда захожу в ваши посты посмотреть, фото огонь 🔥
Обязательно куплю!
Спасибо за красивый пост!
Что у вас за хайлайтер?
Хайлайтеры: купание Чародейки+в первом макияже продублирован пигментом с алиэкспресс