Всем приветы!
Уже совсем весна, солнце и все такое — а я пока не могу делать маникюр 😔
Решила расчехлить старые архивы и удивилась сколько же там всего и разного 👀
А люксовый ФМ подсказал тему публикации — сегодня у меня для вас лаки Dior.
Dior Vernis 382 Destin
вышел в осенней коллекции Dior Mystic Metallics Fall 2013
Я обожаю такие сложносочиненные таупы с каплей серого и розового.
Кисть в нем еще старая нежно любимая лопатка.
Помнится, этот лак очень критиковали в сети, а я ни разу не пожалела о покупке — в нанесении никаких проблем, сохнет на ногтях моментально, носится идеально, удаляется беспроблемно, ничего не окрашивает. Да, как все металлики чуть полосит, но меня это не напрягает.
На фото без базы и топа
Dior Vernis 504 Waterlily
Увидел свет, страшно подумать — больше 10 лет назад, выйдя в коллекции Garden Party Spring 2012
Кстати, он до сих пор чувствует себя прекрасно — не загустел, не изменил цвет, тх все те же — отличные :)
Вот только аромат ушел совсем :)
Название ему подходит идеально — ассоциации именно с нежной зеленью кувшинки.
Текстура крем с наношиммером, который как водится очень хорошо заметен в бутыльке, а вот на ногтях отследить его сложнее, но совсем он не прячется и даже без яркого солнечного освещения вполне различим.
Кисть в старом формате — с такими кистями для меня нанесение становится идеальным.
На финише маловато глянца, тут я добавила слой топа, который кстати удачно «вытянул» шиммер на поверхность.
Dior Vernis 319 Sunwashed
Летняя коллекция Tye Dye Summer Collection 2015
В моей провинциальной глубинке его раскупили за пару часов :))
Текстура замечательная — гелевая, нанесение просто восторг, в два слоя покрытие выглядит идеально.
Кисть лопатка в этой коллекции несколько видоизменилась — стала тоньше и длиннее, но это ее не портит
Я ношу Dior Sunwashed без базы, в два тонких слоя, покрытие выглядит воздушно и совсем не замазочно, для усиления глянца добавляю топ.
Тх идеальные.
Dior Vernis 155 Tra-la-la
Вышел в обновленной линейке Effet Gel Collection 2014
Куплен был случайно — искала я Dior Tutu, непременно хотелось розовый в пару к Dior Porcelaine.
Tutu найти не получилось, но о покупке Tra-la-la я ни разу не пожалела, они оказались практически клонами :)
По ттх оказался великолепным для такого разбеленного розового — ни полос, ни плешей, ни пузырей, тончайшее идеальное покрытие, финиш просто роскошный «стеклянный» :)
Ношу в два слоя без базы и топа.
Dior Vernis # 204 Porcelaine
Коллекция Trianon Spring 2014
Лак-легенда, написано о нем много и хорошего, и плохого :)
Не скажу что беспроблемный, есть свои нюансы — собственно наивно ожидать от такого разбеленного голубого в кремовой текстуре легкого покраса «на коленке» :) Но и не так ужасно и грустно как писали многие :)
Если не использовать базу — наносится вполне прилично, первый слой полосит, но не критично, второй все выравнивает. Для глянца лучше добавить топ.
оценку снижать не буду, все эти лаки люблю, поэтому 10/10 :)
цена на момент покупки ок. 1000 руб
Вот такая у меня для вас подборка весенних люксов — Dior Vernis Couture :)
Спасибо что заглянули! Всем весеннего настроения и красивых маникюров :)
вдруг кто знает аналог?
Для меня — пост эстетического удовольствия.
Большое Вам спасибо ❤️💋👍