04.03.2023

Незаслуженно обделенные вниманием тени Bernovich creative 174

Здравствуйте!

Если вам ещё не надоели мои посты о белорусских тенях Bernovich, то предлагаю вам взглянуть на один очень красивый и достаточно спокойный оттенок из линейки creative.

Здесь мы все также видим черную коробочку,

в ней лежит пластиковый кейс с тенями,

мягкая заглушка сверху них отсутствует, а зря. Если внимательно посмотреть на новые тени, то можно заметить, что с одной стороны они уже спрессованы не совсем идеально и могут начать крошиться, если с ними обращаться не совсем аккуратно.

Меня такой момент не сильно пугает, видели вещи и похуже, как говорится, но при продажной транспортировке производитель мог бы и учесть этот момент.

Оттенок этих теней сложный и очень красивый. Это тауп, который на солнышке и при электрическом освещении сверкает миллионами огоньков.

Текстура этого оттенка очень мягкая, сливочная, на руке ниже видно, что лежат они на ней плотным и чуть рыхлым слоем. Никакой базы под тенями нет, она им совершенно не нужна.

А вот на веко я уже наношу их всегда на базу. Без неё у меня все тени минут через 30 оказываются в складке, особенно в жаркое время года.

Этот цвет отлично подойдет в качестве дневного использования для любителей не матового макияжа глаз.

Абсолютно беспроблемные тени, нанести на веко которые можно буквально за несколько минут даже пальцем. Я в основном так и делаю, лишь границы потом чуть-чуть подтушевываю кистью. Если взять слишком пушистую кисть, то во время нанесения они могут осыпаться под глаза, лучше для этих целей использовать плоские плотно набитые кисти и наносить оттенок внабивку, похлопывающими движениями.

С их удалением у меня нет никаких проблем, я использую для этого любое средство для демакияжа.

После их покупки я решила найти у себя похожие тени. Нашлось на первый взгляд, аж 3 оттенка в палетках Dior 5 Couleurs Couture 669 Soft Cashmere, Dior 5 Couleurs Couture 599 New Look и Natasha Denona #02 и её оттенок 40 М Lavender Gray.

Наносим их на руку рядом друг с другом и видим, что два цвета здесь точно лишние и вообще непохожие на 174 тон.

Слева направо: тени из палетки New Look,  Soft Cashmere, Natasha Denona, Bernovich 174. Дневной свет и вспышка
Слева направо: тени из палетки New Look, Soft Cashmere, Natasha Denona, Bernovich 174. Дневной свет и вспышка

А вот оттенок из палетки Dior Soft Cashmere очень даже близок по цвету к этому.

Слева тени из палетки Soft Cashmere, справа Bernovich 174. Дневной свет и вспышка

Для меня это оказалось большой удачей, потому что этот сектор мне нравится в палетке чуть ли больше всех остальных. Теперь я знаю чем его можно будет легко заменить!

Макияж сделала самый быстрый и обычный. На все подвижное веко нанесла тени, межресничку прокрасила коричневым карандашом и края теней растушевала пушистой кистью. Получилось выразительно и очень красиво.

От души советую этот оттенок всем любительницам сияющих таупов. Даже странно, что об этих тенях так мало отзывов, они достойны чтобы о них говорили и писали!

Цена: 350 рублей.

Оценка: 5 и миллион плюсов!

С уважением, Елена

Alisha_peony 04 марта 2023, 14:55
Лена, просто обожаю такие таупы!
Мне показалось, что на фото оттенок словно жует веко? Или злая шутка бликов и передачи камеры?
Morozko_21 04 марта 2023, 15:40
Привет, Алиша. Рада тебя видеть у себя в гостях?
Сейчас на мне как раз эти тени, пошла посмотрела в зеркало очень долго с разных ракурсов   Ничего страшного не увидела). У меня тонкие и уже можно сказать возрастные веки, они имеют тонкую кожу, текстуру которой многие тени могут подчеркнуть. С расстояния вытянутой руки я вообще не вижу ничего криминального, а прям в глаза очень близко мне почти никто не заглядывает чтобы увидеть какие — то недочеты, даже если они и есть).
Alisha_peony 04 марта 2023, 16:06
Лена, благодарю за ответ! Оттенок максимально приятный и универсальный. Пойду возьму себе ❤️.
Согласна с тем, что под лупой никто на веки не смотрит (у всех полно своих дел?).
Но я сама когда крашусь, смотрюсь в зеркало — просто супер?, а как сфотографирую в макро — столько недочетов вижу?. Иногда даже переделываю.
Morozko_21 04 марта 2023, 16:08
У меня тоже бывает такое настроение все переделать   Ох уж это марко))).
Надеюсь, тебе эти тени тоже понравятся.
Olgagavlovich 04 марта 2023, 15:55
Я этому оттенки сто тысяч плюсов готова поставить) он безумно красив? на мне он выглядит немного иначе(у меня чуть-чуть потемнее тон кожи)
А качество какое?, как масло, не иначе, так приятно его и пальцем трогать и кистью набирать! Мне кажется, я стала поклонницей Бернович)))
Morozko_21 04 марта 2023, 16:10
Оля, огромное спасибо за ваш комментарий?
Да, текстура у этих теней и правда, как масло
Я присоединяюсь к вам и тоже становлюсь в ряд поклонниц этой марки!
Olgagavlovich 04 марта 2023, 18:57
Я все хотела спаркл, как у вас, который розовый, безумно красивый, но не нашла, но пока искала, нашла много других) и все… Я пропала?
У меня даже муж заметил какие тени красивые)))
Morozko_21 04 марта 2023, 19:08
Подтверждаю ? обзоры на этом сайте вызывают зависимость к красивым вещам и опустошают кошелек
Olgagavlovich 05 марта 2023, 10:41
Дааа) хоть не заходи?
gALBina 04 марта 2023, 16:48
Очень красивый оттенок, люблю такие, спасибо за пост?
Morozko_21 04 марта 2023, 17:17
Альбина, и вам спасибо, что зашли ко мне в гости.
Vera0305 04 марта 2023, 16:51
Очень красиво. Люблю такие макияжи — минимум движений и максимум эффекта ?
Morozko_21 04 марта 2023, 17:18
Спасибо, Вера. Сама в последнее время делаю чаще всего именно подобные макияжи. Пальцем быстренько нанесла тени, подтушевала края и побежала покорять мир
Eirin-wind 04 марта 2023, 17:11
Спасибо за то, что поделились, и правда огромное сходство с тёмным сектором Кашемира и раскрывается красиво! В заглавии поста режила, что очередной шоколадно-рыжий, но тут так, сизый, благородный и дорогой. Присмотоюсь обязательно, потому что обожаю такой цвет в моно-макияже глаз.
Morozko_21 04 марта 2023, 17:19
Рада, что мой пост оказался вам полезен и приятен. Спасибо, что оставили свой комментарий?
Taiza 04 марта 2023, 18:45
Обожаю этот оттенок. Из-за него избавилась от Диоровского кашемира
Morozko_21 04 марта 2023, 19:09
Ого ?даже так? Я свой Кашемир никому не отдам
Taiza 04 марта 2023, 19:11
я тоже так думала, пока он не достал меня кучей блесток под глазами)) в тот же день и продала
Ksniya 04 марта 2023, 19:48
Цвет прекрасный! Это просто оттенок моей мечты. И макияж иногда хочется такой, чтобы три движения и красивая?
С наступающим праздником вас!
Morozko_21 04 марта 2023, 20:59
Спасибо, Ксения?
Эти тени стоят в разы больше своей цены! Они потрясающие-мягкие, податливые, сияющие, держатся на веках до удаления макияжа и выглядят очень дорого.
И вас тоже с наступающим праздником???
khajiit 04 марта 2023, 22:37
Идеальный тауп и мой любимый оттенок по совместительству)
Креативы не все хороши, но этот экземпляр — жемчужина) хорошо, что поделились)
Morozko_21 05 марта 2023, 08:47
Спасибо, что зашли ко мне в гости, Аня?
А у вас есть из этой линейки свои любимчики?
khajiit 05 марта 2023, 13:37
У меня есть несколько, но этот 174 любимый)
Был светлый оттенок — избавилась, он был полуматовый с отдельными светлыми блёстками, наносился ужасно, толку никакого с него…
Morozko_21 05 марта 2023, 14:00
Спасибо за отзыв. Мне ещё нравится 211 оттенок, он тоже спокойный, но с изюминкой?
khajiit 05 марта 2023, 15:22
Посмотрела ваш 211, действительно интересный) он и 174 довольно коммерческие цвета, плюс с такими кто угодно управится)
Morozko_21 05 марта 2023, 15:38
Абсолютно согласна с вами?
BeautyAudit 04 марта 2023, 22:59
Идеально! Это мой ежедневный любимый оттенок, во всех палетках ищу такой)
Morozko_21 05 марта 2023, 08:47
Значит надо брать?
viperess 05 марта 2023, 10:13
У меня есть такой, для меня полный клон жидких теней Golden Rose metals 105-mink, которые у меня тоже были. Универсальный оттенок для быстрого моно макияжа. Они не жуют веко, но подчеркивают текстуру, да.
Morozko_21 05 марта 2023, 12:44
Посмотрела ваш оттенок, действительно очень похож оттенок
У меня многие металлики подчеркивают текстуру, поэтому я уже перестала обращать внимание на это).
JJlovesmakeup 05 марта 2023, 10:49
Вау! Как же здорово они подчеркивают цвет ваших глаз ?
Morozko_21 05 марта 2023, 12:44
Большое спасибо, Алина?
Dr_Hamish 05 марта 2023, 15:45
Очень красивый оттенок, прекрасно вам подходит) смотрела на цвет и всё думала, где я такой могла видеть и, по-моему, очень похожий оттенок был в палетке lamel metallic studio, только больше розовинки отдаёт и по текстуре скорее более сухие. Но, тоже отлично смотрится и как самостоятельно, так и в сочетании с другими оттенками.
На берновичей смотрю уже давно, но пока не пробовала, очень интересны оттенки 13 и 29.
RAGE 05 марта 2023, 20:04
Оттенок просто бомба) очень красивый финиш!
Morozko_21 05 марта 2023, 21:59
Большое спасибо, Агния.
MalikaMalika 06 марта 2023, 12:02
Бывают вещи, которым нужен фон либо для отвлечения от недостатков, либо для подчёркивания незначительных достоинств. А тут все настолько самодостаточно, что ну просто красота!
Morozko_21 06 марта 2023, 12:47
Как вы хорошо сказали об этих тенях?Так и есть!
Катерина К 07 марта 2023, 11:11
Благодаря вашему посту заказала этот оттенок, будут мои первые тени от бернович. Еще жду доставки.
Morozko_21 07 марта 2023, 12:38
Как здорово ? Я надеюсь, эти тени в итоге понравятся вам и будут радовать?
Катерина К 11 марта 2023, 10:15
Получила, накрасилась, отличные тени! Мягкие, шелковистые, хороший баланс коричневого и серого! Спасибо за рекомендации.
Хочется еще такие же красивые и беспроблемные тени на каждый день от бернович. Какие еще посоветуете?
Morozko_21 12 марта 2023, 22:28
Как зорово, что вам понравились эти тени?
Я чуть ранее писала ещё о двух оттенках вот здесь и здесь
Может вам понравится какой-то цвет?
Катерина К 14 марта 2023, 03:03
Irene_blago 29 марта 2023, 23:36
ура! Замена Кашемиру все ж есть   Лена, большое спасибо что показала???
Morozko_21 30 марта 2023, 16:28
Привет, Ириш?
Я сама была очень рада когда нашла это сокровище
AlexK 30 марта 2023, 19:30
По ощущениям, более темная версия Пыли дорог от Тамми. Люблю такую текстуру