Здравствуйте!
Этот оттенок спаркла второй в моей коллекции сияшек Bernovich, но точно не последний)
Об этих тенях много отзывов на разных косметических площадках и это понятно — они красивые, сияющие, легкие в работе и отлично подходят для того, чтобы добавить блеска и праздника любому спокойному макияжу.
Мне нравится упаковка этих таблеток.
Картонная коробочка с окошком, сквозь которое сразу виден цвет, а сзади можно найти информацию о тенях.
Дополнитьлно имеется пластиковый контейнер.
В нем я и храню потом их. При продаже сверху они всегда закрыты защитной небольшой круглой мембраной, чтобы довезти до покупателей их покупку в целости и сохранности.
Вес каждого оттенка составляет 1,5 грамма. Это достаточно много, если в вашей косметичке эти тени будут жить не одни.
Все тени имеют свой порядком номер, в моем случае это Х14. Изначально может показаться что цвет у спаркла скучно-розовый, но это лишь при бегом взгляде на рефил. Когда мы берем тени в руку и начинаем вертеть этот кругляш в разные стороны, то становится заметны зеленые и серебристые переливы.
У меня не очень много розовых теней, поэтому я решила, а почему бы и не пополнить свою коллекцию этим красавцем.
Текстура спаркла мягкая, она отлично переносится на веко, я для этой цели обычно использую палец. Так и покрытие получается более плотным и сияние становится ещё выразительнее. Границы теней потом аккуратно растушёвываю пушистой кистью или опять же пальцем. При таком способе нанесения осыпания спаркла почти исключены и глаза смело можно красить после нанесения тонального крема или пудры.
Со стойкостью на моих веках проблем с этим оттенком никаких нет, если положить его на базу.
Удаляются тени хорошо как гидрофильным маслом, так молочком или мицеллярной
водой.
Совсем скоро солнышко будет баловать нас чаще, вот тогда этот спаркл покажет себя во всей красе, а пока предлагаю посмотреть, как он выглядит в пасмурные зимние дни.
Со вспышкой:
Цена: около 600 рублей.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Оттенок и правда нежный, но привлекающий внимание!
Очень красиво и эффектно показала, если бы не было, уже бы заказывала
Макияж очень нежный!
Простые плоские блестки ……
Делаю подходы, но пока что в полном недоумении…
Может его надо наносить на какую — то специальную базу? Типа клея для глиттера, чтобы раскрылась вся их красота🧐
Кстати, да, очень похожи👍. Посмотрела этот оттенок у Тамми.
А я сегодня как раз получила первые тени от Бернович, правда не спаркл, а из серии creative, какая у них текстура — как масло, не иначе 💖я буквально влюбилась! Сейчас же бегу смотреть ваш оттенок, потому что это безумно — безумно красиво!
Рада, что вам понравился и мой оттенок☺️
Если купите его все-таки отпишитесь потом, если не сложно будет, как он вам🌺
Вчера мне подруга каждые 10 минут делала комплименты моим невероятно сияющим и красивым теням. Прям захвалила их
Весны захотелось!