05.03.2023

Люксовые жемчужины. Guerlain Meteorites Pearl Glow

Весной 2021 года нас решили порадовать чем-то неоднозначным. Например, чем-то очень похожим на выпуски 2017 и 2020 года под одним и тем же названием Happy Glow (которые сами по себе друг друга дублировали), в свою очередь те немного смахивали на регулярный 03 Medium, а упаковка лимиток весны 2021 вообще была почти полностью скопировала с оформления регулярной коллекции, только крышечку перекрасили. Ну как перекрасили… Просто не покрасили.

Так со стороны посмотришь — чистая тройка-регулярка.

Присмотришься, заглянешь в баночку — оттуда на тебя смотрит тройка прямо в душу. Еще сильнее присмотришься — нееет, это лимитка)

Интересный факт: в тот год выпустили аж 2 лимитки. Одна носила название Pearl Glow, а вторая Pink Pearl.

Не припомню года, чтобы Герлен выпускал линейку из 2 лимитированных Метеоритов. Кто помнит — обязательно расскажите)

В посте Евгении  karmelita-05 было сравнение Happy Glow 2017, 03 Medium и Pearl Glow. Happy Glow 2020 до нас не доехал.

Комбинация шариков образует прохладную розовую пудру, аж с сиреневинкой.

В тени
В тени

На солнце
На солнце

Подтерла свотч
Подтерла свотч

Выпуск по использованию очень похож на классическую двойку, которая в регулярной линейке считается самой матовой и просто придающей сияние. Вот и тут — скромность и незаметность на коже, и буквально капелька крохотных блесток.

Без пудры, тональный Fenty Eaze Drop

С пудрой, наличие которой видно лишь при сильном увеличении изображения. Удалось ухватить отблеск маленькой блесточки

Лимитка такая же носибельная, как Birthday Candle, но у нее более скучный вид и оформление. Визуально ее сложно отличить от 03 Medium, что сбивает удовольствие от обладания ею.

Но мне этот выпуск сразу понравился за холодный, до сиреневинки, розовый подтон и свое общее спокойствие. И заодно за то, что у него настолько обычное оформление и в целом внешний вид, что его не жалко использовать) Несмотря на то, что этот выпуск — сын воспаления хитрости у Дома, его пыльца получилась какой-то особенной.

2800₽цена
1 год, 7р/в неделюиспользование

Agn 05 марта 2023, 11:00
Ох, как красиво и фиалково   Второй день подряд начинаю с чтения ваших атмосферных постов, спасибо! (Добыла из недр столика свои две банки метеоритов   )
mallow_grey 09 марта 2023, 22:05
Спасибо, что читаете) Приятно знать, что вас порадовали посты
И вдохновили)
JJlovesmakeup 05 марта 2023, 11:04
У меня такие же!)
mallow_grey 09 марта 2023, 22:06
Дайте пять) Какие от них впечатления?)
Irina Andropova 05 марта 2023, 12:56
Не буду повторять, как сильно я фанатею от Герлен и метеоритов и сколько десятков их у меня было (и есть:)). Просто огромное спасибо пост:))!
Lana2014 06 марта 2023, 01:46
мы все рассчитываем на глобальный пост о вашей коллекции
Irina Andropova 09 марта 2023, 08:52
Собиралась уже лет 10:))) но за это время коллекция сильно поредела:) так что очень вряд ли:) ?
mallow_grey 09 марта 2023, 22:07
Спасибо, что заглядываете в посты
В компании любителей Метеоритов всегда приятно)
Giovanna 05 марта 2023, 15:44
Просто метеоритный дождь в ленте! Спасибо что делитесь! Это очень все красиво ?
mallow_grey 09 марта 2023, 22:08
Спасибо, что читаете)
Упали Метеориты, самое время загадывать желания
Olgagavlovich 05 марта 2023, 20:16
Ну красота же!
mallow_grey 09 марта 2023, 22:08
Неописуемая)
Lana2014 06 марта 2023, 01:47
Есть метеозависимые люди. Я — метеорозависимый человек
mallow_grey 09 марта 2023, 22:09
Хорошо получилось
Ну как перед ними устоять?)
N73 22 марта 2023, 16:25
Можно просто открывать баночку любоваться и закрывать — уже ощущение присутствия красоты в жизни
mallow_grey 28 марта 2023, 21:27
Так и есть, в них присутствует что-то завораживающее)
Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?8Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь9Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач...