Весной 2021 года нас решили порадовать чем-то неоднозначным. Например, чем-то очень похожим на выпуски 2017 и 2020 года под одним и тем же названием Happy Glow (которые сами по себе друг друга дублировали), в свою очередь те немного смахивали на регулярный 03 Medium, а упаковка лимиток весны 2021 вообще была почти полностью скопировала с оформления регулярной коллекции, только крышечку перекрасили. Ну как перекрасили… Просто не покрасили.
Так со стороны посмотришь — чистая тройка-регулярка.
Присмотришься, заглянешь в баночку — оттуда на тебя смотрит тройка прямо в душу. Еще сильнее присмотришься — нееет, это лимитка)
Интересный факт: в тот год выпустили аж 2 лимитки. Одна носила название Pearl Glow, а вторая Pink Pearl.
Не припомню года, чтобы Герлен выпускал линейку из 2 лимитированных Метеоритов. Кто помнит — обязательно расскажите)
В посте Евгении karmelita-05 было сравнение Happy Glow 2017, 03 Medium и Pearl Glow. Happy Glow 2020 до нас не доехал.
Комбинация шариков образует прохладную розовую пудру, аж с сиреневинкой.
Выпуск по использованию очень похож на классическую двойку, которая в регулярной линейке считается самой матовой и просто придающей сияние. Вот и тут — скромность и незаметность на коже, и буквально капелька крохотных блесток.
Без пудры, тональный Fenty Eaze Drop
С пудрой, наличие которой видно лишь при сильном увеличении изображения. Удалось ухватить отблеск маленькой блесточки
Лимитка такая же носибельная, как Birthday Candle, но у нее более скучный вид и оформление. Визуально ее сложно отличить от 03 Medium, что сбивает удовольствие от обладания ею.
Но мне этот выпуск сразу понравился за холодный, до сиреневинки, розовый подтон и свое общее спокойствие. И заодно за то, что у него настолько обычное оформление и в целом внешний вид, что его не жалко использовать) Несмотря на то, что этот выпуск — сын воспаления хитрости у Дома, его пыльца получилась какой-то особенной.
И вдохновили)
В компании любителей Метеоритов всегда приятно)
Упали Метеориты, самое время загадывать желания
Ну как перед ними устоять?)