Если бы не этот пост, я, наверное, и не поняла бы в чем дело… А дело в том, что эта линейка пару лет назад распродавалась на скидках. Я предложила маме купить себе тоже какой-то оттенок. В итоге, я себе купила 2, а маме — один.
Спустя долгое время этот блеск доехал до меня и я стала им пользоваться. Конечно, я не помнила какие оттенки я выбирала тогда и на что смотрела. Может, выбирала из остатков, может по свотчам в интернете прогадала, но после первого же нанесения я поняла, что такой оттенок мне не подходит. Он явно розовый, а подобные мне не идут, хоть как крути.
Я стала носить его на прогулки с ребенком и не беречь. На выход я его не использовала ни разу, потому что оттенок мне не понравился и не подошел.
Просматривая список флешмобов, я подумала, о чем я бы могла написать на заявленные люксовые марки, и взгляд мой опять упал на этот блеск, но не было ни заготовленных фото, ни готовых образов. Я стала крутить его в руках, и мысленно представлять, что я могу написать в посте. И тут, само собой всплыла в голове фраза: «Этот оттенок подошел бы моей маме.»
Я спросила у нее, получила ли она свой блеск и какие у нее впечатления. Она сказала, что получила, но мало использовала, потому что оттенок ей не подошел 😁😁 И только потом мы поняли, что оттенки перепутались, а мы просто не вовремя поняли в чем причина. Она тоже сказала, что удивилась, почему она заказала красно-малиновый блеск.
В общем, блеск не мой, но мною уже использован на 1/4 точно 🤷♀️ Мне есть о чем написать. Пришлось даже сделать макияж с использованием его для образа, дабы вставить его в пост. После этого макияжа он поедет к своей хозяйке и все встанет на свои места.
Упаковка: красивая, люксовая, прочная и эргономичная. От использования получаешь удовольствие.
Аромат: классический, помадный.
Спонжик: удобный и хорошо распределяет блеск. На фото он выглядит сильно мохнатым, но это не мешает ему плавно распределять средство и «не лохматить бабушку» — не выходить за контур своими ворсинками.
Оттенок три раза хихихи:
Розовый с золотистыми блёсточками, с самой легкой ноткой кораллового.
Макро:
Видно неравномерное распределение пигмента даже при свежем нанесении. Добавила розовинку в макияже, чтобы оттенок выглядел максимально органично, но, мне кажется, ничего не помогло. Моя мама — блондинка с голубо-серыми глазами. Ей оттенок должен подойти больше.
Увлажняющие свойства есть, но накопительного уходового эффекта нет. Оттенок стоит распределять очень тонко, так как имеет свойство собираться неоднородно розовому пигменту. Это мне в блеске не понравилось. И сходит он также неоднородно. Пигмент собирается по границе нижней губы, видимо из-за гравитации ))), а на верхней немного сползает к середине. Нууу, такое… Вроде, неплохой блеск, но на выход такое носить точно не захочется. Вот, и носила его на прогулки с ребенком, где я не пью и не ем и где он должен продержаться лучше всего в целости и сохранности, пока не узнала, что ворую блеск у собственной матери 🤣
Красивая упаковка.
Удобный и качественный спонж.
Цену указала на момент покупки на скидках. Как я понимаю, линейку бренд снял с продажи или переформулировал. Точно не знаю. Подскажите, если знаете лучше 😉
Так как я много покупала косметики в то время, случилась такая ситуация с путаницей, где мы не сразу разобрались, но, что-то мне подсказывает, что красно-малиновый (мой оттенок блеска), вряд ли, будет не мигрировать по губам. Если сказать, что надо выбирать только нюдовые оттенки, чтобы не разочароваться, то, отвечу так: «А где, если не в люксе брать необычные оттенки средств для губ и ждать хорошего качества? Ну, не выпускайте те оттенки, которые не удались» Люксу это не допустимо. Мне интересно, пробовали ли вы эту линейку, брали ли яркие оттенки и как они себя вели на губах?
Надеюсь, вам было интересно!
Кристина.
Да, цвет освежающий! Мне кажется, блондинкам он очень подойдет.
Увлажнение — неплохое 👍 Я довольна осталась им по уходовым свойствах.
А какой у вас оттенок?
Мне кажется, не было уже нюдов, когда в брала …
Плохо лежит часто нюд, который уходит в холодный розовый. Остальные все обычно хорошо у всех брендов выходят.
С удовольствием бы попробовала 👍
Мне нравится баксом, этот Герлен неплох, Никс блески и от Фенти с неплохим увлажнением. Ещё очень классный блеск от Кевина. Вот, мои фавориты с уходом. Но самый любимый баксом 😉 Дешево и сердито и очень достойно увлажняет и лечит губы!
Я даже не знала о них🤷♀️ И я — не одна.
У вас за 8 лет блеск живой? 😁 Я тоже долго использую продукты, пока технические характеристики не поменяются.
В Америке срок годности считается с момента вскрытия тюбика, например. Я вообще спокойно отношусь к срокам. Он лежал у меня закрытый и новый.
Спасибо, что поделились. Да, я тоже использовала бы эти блески ради уходовых свойств, но что не так с пигментом — неизвестно. Судя по комментариям, яркие оттенки все этим могут немного грешить. 🤷♀️
Но я рискую частенько )) И люблю необычные оттенки! А вы?
У меня вечная дилема: хочу яркие губы и глаза, а надо выбрать что-то одно, чтобы не переборщить))
В целом придерживаюсь умеренного макияжа глаз и губ, если это повседневка. Без выраженных акцентов. Если мероприятие или на выход, то да, вы правы — акцент на глаза, тк приходится или пить что-то, или принимать пищу, а замазочные, сушащие стойкие средства для губ я не могу носить, дискомфортно очень.
У вас как раз правильная внешность для разного рода коричневых оттенков помад👍
Я последние лет 5 стала экспериментировать с яркими оттенками помад. Раньше, наоборот, одни полупрозрачные блески покупала. На меня сильно декрет повлиял 😁 От однообразия будней просто с ума сошла от темы косметики и понесло меня )) До этого все было гораздо скромнее. Обычно, наоборот, происходит, в молодом возрасте все яркое пробуют, а потом степенный нюд и люкс ))