Доброе время суток!
Пилинги — это неотъемлемая часть моей бьюти-рутины. В сегодняшнем посте я расскажу о карбоновом пилинге от бренда Art&Fact ➡️
Моё мнение:
Art&Fact — это модный и популярный российский бренд уходовой косметики. Я с брендом знакома и сейчас у меня в уходе присутствуют несколько средств от этого бренда, один из них — карбоновый пилинг.
В составе: каолин, чёрная глина, молочная кислота, яблочная кислота, винная кислота, вулканический песок и витамин Е 🌿
Состав хорош, также как и эффект. Пилинг хорошо отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры от чёрных точек, выравнивает тон кожи и помогает постакне пройти быстрее. Кожа сразу после пилинга чуть красная, но потом красота проходит и кожа становится гладкая, нежная, свежая и более ровная. Работает с воспалениями, немного подсушивая их. Я всегда после пилинга наношу маски, и они работают эффективнее.
Удобно, что упаковка с дозатором. Пилинг необходимо нанести на очищенную кожу на 10 — 15 минут. Для усиления эффекта через 5 минут можно нанести ещё слой пилинга. Я пробовала и так, и так, но особой разницы не заметила, поэтому наношу только один слой и смываю его через 15 минут. Использовать рекомендуется курсов 10-15 процедур. Я сделала как раз 15, но до появления активного солнца не планирую прекращать пользоваться.
По текстуре это гель светло-серого цвета с чёрными частичками. Дискомфорта во время использования не вызывает, не жжёт.
Хороший пилинг на основе кислот 🙂
А вообще люблю этот бренд❤️