На Косметисте обозначился очередной номинант в категории приз зрительских симпатий. Помада, внешне очень напоминающая Chanel Rouge Allure, а по текстуре и оттенку близкая к моей обожаемой Clarins Joli Rouge #758 Sandy Pink, это белорусская Relouis La Mia Italia 07 Trendy Nude Coffee.
Отдельное спасибо Лере Valeria8059, которая показала такие удачные помады. Сначала я хотела взять обе: и 07, и 08, но потом что-то щелкнуло, и я побоялась, что 08 будет сильно розовой (как со мной часто бывает), поэтому перед вами сейчас очень теплая карамель rendy Nude Coffee. На этом все мои кондитерские ассоциации оканчиваются, потому как у помады нет ни вкуса, ни запаха, и это… идеально. Бюджетные продукты для губ редко являют приятный аромат, поэтому лучше никак, чем так. Кстати, про бюждет: семейный будет вам благодарен, поскольку полноразмерный продукт в 3,7 грамма обойдется от 250 до 350 рублей и позволит взять на пробу сразу несколько оттенков. А выбрать есть из чего, палитра хорошая и большая. Если остальные оттенки такие же славные по качеству, то мне нужно еще три, как минимум. Из несомненных плюсов доступность для покупки: Chanel в остатках, это везти надо или покупать с рук, а тут на каждом маркетплейсе, в крупной сети, да и оффлайн тоже не сложно встретить. Правда ходовые оттенки быстро разбирают, но подвозят регулярно.
Ниже в сравнении с матовой Chanel Rouge Allure слева и сияющей Chanel Rouge Coco Flash справа. К первой помада от Relouis даже в патрон подходит, настолько близкую копию футляра сделали. Изладека можно спутать, вблизи, кроме надписей, от такой ошибки удержит вес колпачка и качество пластика, оно чутка хромает.
А это практически дубль по цвету, Clarins лишь на каплю холоднее и на долю более глянцевая и ложится более жирным слоем.
Relouis La Mia Italia ложится очень тонко, можно наслаивать. За контур не просится, скатываться на стыке не умеет, впитывается и тускнеет постепенно, стойкость, как у большинства кремовых помад. Тинта не оставляет, наношиммер в составе замечен не был.
Для меня в цвете не хватило чуть-чуть совсем едва розовинки, которая бы уравновесила оттенок и сделала его более сложным. За счет безапелляционного теплого оттенка помады, он может подчеркнуть улыбку в невыгодном цвете, не добавит свежести макияжу, более того, мне периодически кажется, что этот цвет накидывает мне визуально лет 5-6 точно.
С карандашом повеселее, плюс можно чисто символически вылезти на контур для выравнивания формы.
Несомненно, когда помада стоит в 10-15 раз дешевле аналогов, отличается только качеством упаковки, имеет удачные ходовые оттенки, она точно будет пользоваться популярностью. Для меня же оттенок оказался неоднозначным, хочется отложить его до осени, а на весну взять 08. А вообще, я продукт рекомендую.
Носите такие оттенки на губах? Не кажется, что они старят? Что любите у Relouis?
у меня свои губы холодные серо-розовые и весьма яркие, их мало какая помада перешибает
ну и я всегда помаду покупаю чтобы ее наносить на щеки, губы у меня узкие и красить я их разлюбила, а вот на щечки даа, это я люблю
с названиями оттенков как женские имена)
очень клевая
у меня 544 Аманда
это пепельно-серый-лиловый, тухлая роза
она матовая. но не сушит, как румяна ваще агонь
Люблю у бренда жидкие помады Complimenti, нравится тушь La mia Italia (хотя, в последний раз мне не очень повезло).
Нравятся жидкие тени: матовые 10 и 11 использую как базу под тени — отлично работают. … сияшки брала, симпатичные. Сатины только тестировала в магазине, слишком они нюд для меня.)))
Также люблю жидкие румяна 3 в 1, но у меня проблемы с их растушевкой (нектарин).
08 у меня был, после постов здесь хочу опять взять, помню, что классная помада была) мне ещё 13 и 14 оттенки зашли, но вот они на любителя
8 красивый
Где бы из посмотреть живьём, а то у нас этой линейки в коронере нет
Еще есть тональный крем Paradiso, его любят сравнивать со Скин Иллюжн Кларанс). На мой взгляд, сходство весьма условно, не хватает ему лоска и светоотражения. Я добавляю в Paradiso пару капель жидкого хайлайтера Romanovamakeup, и вот тогда покрытие очень красивое. И есть у меня автоматический карандаш для бровей, мне не нравится.
Блогер хвалила сухой скульптор Релуи, хочу добраться посмотреть на него вживую
Спасибо
Купила прочитав отзыв на косметисте. Совсем не понравилось ощущение на губах. Отдала маме.
Тебе помада идет, но я соглашусь, что оттенок больше осенний.
У релуи вообще еще ничего не пробовала. У меня самозапрет на покупку помад какое-то время)))) пока те, что есть, не потрачу))))