06.03.2023

Красный на все случаи жизни. Две помады и один карандаш

Приветствую всех! :)

Не могу сказать, что часто выхожу на улицу с яркими или заметными оттенками на губах, но с красными помадами у меня происходит невероятный коннект каждое лето и новогодние праздники.

Красные помады максимально хороши, когда ты готов улыбаться миру, а макияж глаз прост и понятен — т.е. базовый нюд (хотя сделаю оговорку, что одновременно яркие глаза и губы мне не нравятся на себе самой, на других людях я это воспринимаю исключительно положительно, особенно когда оттенки макияжа глаз комплиментарно сочетаются с губами — к примеру зеленые смоки и красные губы).

В этом посте я расскажу про две свои красные помады и один карандаш для губ, который искренне считаю универсальной подложкой под любой красный оттенок.

Жидкая матовая помада Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick в оттенке Santa sangre

Жидкая помада Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick в оттенке Santa Sangre, удобный аппликатор.

Помада от Kat Von D для меня самая удобная, ее можно нанести один раз утром и забыть на целый день. Невероятно красивый нейтральный оттенок красного, прекрасно отбеливающий зубы, именно с этой помадой я пошла бы на любой фотосет.

Упаковка помады сделана из приятного и плотного пластика, дизайн мне нравится, люблю готическую стилистику бренда. Продукта в тюбике — 6.6 мл. (что достаточно много).

С нанесением нет никаких сложностей: эта помада не нуждается в карандашной подложке — в ней достаточно собственного пигмента, чтобы ложиться плотно с первого нанесения. При этом в первый (и единственный) слой помада наносится очень тонко, она не ощущается на губах. Аппликатор удобный — позволяет прокрасить уголки губ и пройтись аккуратно по контуру. Пока помада не зафиксировалась она легко поддается корректировке, не заваливается в морщинки и не оставляет тинт на коже.

Носится помада приятно, комфортно, нет ощущения глины на губах и не посещает желание срочно увлажнить губы, чтобы они не отвалились к вечеру.

Застывает помада быстро, губы не склеивает, белую полоску в месте смыкания губ не делает и в непонятные крошки в уголках губ не скатывается.

Стойкость у помады отличная — спокойно переживет чай/кофе, на чашках не отпечатается, может безболезненно столкнуться с едой, которая не содержит масла или острых соусов. К сожалению, после некоторых блюд необходимо будет подновить центр губ. И в таких случаях проблем не возникнет — цвет ляжет ровно и плотно с первого раза.

С губ помадаудаляется хорошо, но желательно иметь двухфазное средство, чтобы процесс демакияжа был быстрым. Возможен легкий розовый тинт.

1549₽цена
1 год, 6р/в месяциспользование

Свотчи помады на губах:

Дневной свет. Жидкая помада Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick в оттенке Santa Sangre нанесена на голые губы без подложки.

В тени. Жидкая помада Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick в оттенке Santa Sangre нанесена на голые губы без подложки.

Увлажняющая губная помада L`Oreal Paris Isabel Marant Color Riche Smile в оттенке Saint Germain Road.

Эту красотку я приобрела на волне популярности коллаборации L`Oreal Paris х Isabel Marant, очень уж понравился насыщенный ягодно-красный оттенок. При растушевке помада уходит в холодный ягодно-розовый.

Упаковка помады стандартна для линейки L`Oreal Paris Color Riche — плотный пластик с матовым напылением (которое собирает на себя пыль, блестки и мелкие крошки, что есть в вашей сумке, кармане и во вселенной), изменен только внешний дизайн — добавлено имя дизайнера, с которым произошла коллаборация, название самой коллаборации и цитата, которая, возможно, является девизом всей коллаборации. Количество продукта — 4,8 гр.

Наносится помада быстро и легко, она будто тает при соприкосновении с губами. Цвет ложится ровным слоем, и его без труда можно подтереть, если где-то помада вышла за края губ. Наслаивать оттенок не обязательно, но в два слоя помада, на мой взгляд, выглядит сочнее.

После нанесения есть небольшая липкость, которая чуть позже пропадает. Белую полоску в зоне смыкания губ помада не создает.

Поначалу, первые 3-4 часа, ощущается комфортно, губы кажутся увлажненными и напитанными, но через 4 часа появляется желание увлажниться. Повторным нанесением помады увлажнение не происходит, губы выглядят более гладкими, но ощущение сухости никуда не исчезает. Поэтому обычно я сразу наношу эту помаду поверх бальзама или ухаживающей гигиенической помады.

Стойкость у помады самая обыкновенная из ряда увлажняющих. Продержится на месте до первого кофе/чая, перекус не переживет, отпечатывается на кружках. Но с губ уходит вполне себе красиво.

Удаляется с губ любым подручным средством для демакияжа, никаких сложностей. Присутствует легкий розовый тинт, остатки помады могут застрять в складках губ на некоторое время.

559₽цена
1 год, 4р/в месяциспользование

Свотчи помады на губах:

Дневной свет. Увлажняющая губная помада L`Oreal Paris Isabel Marant Color Riche Smile в оттенке Saint Germain Road нанесена на голые губы без подложки.

В тени. Увлажняющая губная помада L`Oreal Paris Isabel Marant Color Riche Smile в оттенке Saint Germain Road нанесена на голые губы без подложки.

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner в оттенке 016 The Red

Карандаш приобретался в пару к помаде L`Oreal Paris Isabel Marant Color Riche Smile. На марку Gosh я обратила внимание благодаря девушке-консультанту. К тому моменту, как она ко мне подошла я перемазала практически все карандаши для губ в поисках чего-то адекватного. Почему-то все, что мне попадалось было либо теплым красным, либо слишком темным.

Но увидев этот карандаш случилось долгожданное совпадение и моя душа успокоилась.

Грифель карандаша находится в пластиковой черной оболочке, которая легко точится, и хорошо защищает при падении. Количество продукта — 1,2 гр.

Оттенок карандаша можно описать как приятный ягодно-красный на холодной розовой базе. Текстура у карандаша приятная, но грифель может подсыхать, поэтому перед применением желательно воспользоваться точилкой.

Плотность — средняя, выглядит полупрозрачным.

На губах ощущается, но не сильно. Если поверх нанести помаду, то ощущение парафина пропадает. Скорее всего, дискомфорт присутствует из-за особенностей формулы продукта, карандаш заявлен как водостойкий. На деле проверить эту информацию мне не довелось. Также карандаш обладает самофиксацией, что точно правда — не растекается в жару, не смазывается от случайного прикосновения, почти не отпечатывается на кружке («убегает» только с углов губ и с центра). Немного подсушивает губы.

Смывается любым средством для демакияжа, не оставляет тинта и не заваливается в морщины.

445₽цена
1 год, 4р/в месяциспользование

Свотчи карандаша на губах:

Дневной свет. Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner в оттенке 016 The Red нанесен на голые губы.

В тени. Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner в оттенке 016 The Red нанесен на голые губы.

Свотчи всех продуктов:

Дневной свет. Слева направо: Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick, L`Oreal Paris Isabel Marant Color Riche Smile, Gosh Velvet Touch Lipliner

В тени. Слева направо: Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick, L`Oreal Paris Isabel Marant Color Riche Smile, Gosh Velvet Touch Lipliner

Спасибо, что прочли! :)

А какие у вас любимые красные помады/блески для губ? И как часто вы показываете их миру?

С благодарностью,

Мария.

Neuwelt 06 марта 2023, 18:16
Самое забавное, что у меня точно такая же по цвету помада от Кэт, но в другом оттенке- Outlaw) То ли переименовали, то ли я настолько тонкие нюансы оттенка в упор не различаю?
Fabulous_moth 07 марта 2023, 11:13
Не видела этот оттенок, но возможно, что и могли переименовать) С Кэт вообще бы не удивилась, особено после того как они KVD превратили в аббревиатуру))))
Glenlivet 15 марта 2023, 17:59
Нет, Outlaw отдельный цвет)) У Кэт разных красных штук 5 минимум было в этой линейке
Blondinka_Liuda 06 марта 2023, 19:43
О, у меня такая красотка Марант есть, даже в свое время получила комплимент от приезжих визажистов от Диор, в плане — они думали, что у меня их новая помада Диор 999, а по факту был карандаш для губ Буржуа в оттенке 06 и сверху эта красотка Марант. Получилась 999 Диор :))

Да, кстати, хоть пост пиши — у меня красные помады самые любимые, есть и немного нюдовых. Как-нибудь соберусь, сделаю.

Спасибо за пост!
Fabulous_moth 07 марта 2023, 11:18
Очень хотелось бы увидеть ваш пост! Мне всегда интересно посмотреть как красный раскрывается на разных губах. Иногда одна красная помада решает все в образе человека, что прям глаз нельзя оторвать!
purrpurrw 06 марта 2023, 20:23
Помада от Лореаль очень впечатлила, такой красивый красный
Ваши губы с ней выглядят суперсочно
Fabulous_moth 07 марта 2023, 11:19
Спасибо большое за комплимент! Помада хорошая, достойна внимания :)
shelest78 07 марта 2023, 07:04
Ваши фото с помадами от Кэт и Лореаль будто с рекламных страниц снимали) сочно, красиво и вкусно)
Fabulous_moth 07 марта 2023, 11:20
Благодарю за комплимент!) В век любви к объемным губам я своих немного стесняюсь )))
shelest78 08 марта 2023, 07:16
Зря! Такая красота)
JJlovesmakeup 07 марта 2023, 11:13
Обожаю такой красный))) И на пухлых губах он особенно великолепен!
Fabulous_moth 07 марта 2023, 11:22
Спасибо! Красный на объемных губах очень интересно выглядит, особенно если носить его с улыбкой :)
MeriD 07 марта 2023, 17:03
Присоединяюсь к хвальбам Кэт и Лореаль❤️ красотища!
Fabulous_moth 07 марта 2023, 19:12
Согласна с вами! Замечательные помады с крутыми параметрами :)
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...