Помады Maybelline мне нравятся качеством, оттенками, их кондитерский аромат мне приятен, а до недавнего времени цена и общедоступность тоже были плюсом к их преимуществам.
Для меня это беспроигрышная помада, которая не имеет проблем в носке и подходит к любому макияжу. Верный дружок. Только нюдовых у меня три, а вообще наверно есть ещё штук пять в коричнево-бордовой гамме.
Мои губы: с возрастными изменениями, выраженный рельеф, неровный край, неоднородная пигментация, в холодное время года вечно сухие и потрескавшиеся. В общем не самый комплиментарный вариант для демонстрации помад.
Недавно в одном из местных магазинов наткнулась на распродажу мэйбеллин и лореаль. Купила 2 помады мэйбеллин на радостях, как же я пожалела, что не покупала их раньше! Какие хорошие помады по такой цене. Единственный минус — ну очень навязчивая для меня отдушка, но к счастью долго она не держится на губах
Нюдовая помада от Maybelline была моей первой помадой, которую я вымазала в ноль Оттенок не помню, но точно был коричневый прозрачный колпачок. Комфортная и приятная во всех отношениях, только внешний вид быстро становился неприглядным.
А вот матовые формулы у бренда мне не понравились совершенно, хотя линейка оттенков красивая
Спасибо за пост
Я их покупала по 300 руб и к футляру за такую цену претензий у меня не было, тем более качество прям чудесное. Надо ещё что-ли темнорозовую прикупить.
Мне очень ещё понравились колор стей в карандаше. Шикарные.
№ 725 Tantalizing taupe имею. Но на своих губах наношу поверх бальзама для губ иначе в складочки затекает. И аромат очень приятный у неё. А вторая Galaxy с блёстками)
Отдушка пропадает быстро, хотя меня она не смущает.
Спасибо за пост
Мне очень ещё понравились колор стей в карандаше. Шикарные.