Здравствуйте! На Косметисте было аж два поста о лимитированной палетке марки, в которой есть этот оттенок. Два дня любовалась, открывала и закрывала посты, достала все палетки и однушки, измазалась вся в пыльце, поняла, что ничего подобного у меня нет, как и покоя — надо брать.
Оттенок Moonstone, сверкающий, сложный, многогранный, содержащий самые разнообразные искры.
Это золотая маленькая коробочка, внутри кругляш теней, зеркальце, без спонжей. Вес 2,5 г. Текстура — запеченная шероховатая, я бы сказала — даже грубая! Тени напоминают мелкую-мелкую стружку, хлопья, которые растираются на коже в сверкающую фольгу — белое золото, розовые и зеленоватые искры.
Тени могут осыпаться, как с пальца, так и с кисти. Но пальцем наносить сподручнее. Нужна база, обязательно. Я не брала какую-то специальную клейкую, все нормально держит обычная база Catrice. Наносить надо подушечкой пальца, как бы придавливая к веку, при этом чуть растирая, чтобы сверкающие частицы «раскрылись и активировались». Есть осыпания, поэтому остальной макияж лучше делать после макияжа глаз.
Можно создать как эффект мокрого века, так и эффект фольги. То есть тени реально наслоить. Вроде, непросто это все, надо повозиться, но уж больно они красивые, сверкающие, очень праздничные. Незамеченными не останетесь)
Рельеф века могут подчеркивать, но не скукоживают.
Плотное нанесение, пытаюсь добиться зеркального эффекта:
Легкое и даже воздушное нанесение, облегченный вариант без стрелок и прочей «драмы», вариант для «влажного» века:
В жизни смотрится очень мило)
На губах Fenty Bomb Heat в оттенке Fussy.
Цена: 3200 руб. (с ума сошли! Спасибо промокодам!)
Оценка: ну, 5-, за осыпания, но я знала, на что шла😃
Может, кто то напишет про свои пигменты-аналоги?
Вроде и нет какого-то яркого цвета на глазах, а получается праздник!
А кто-нибудь знает, насколько Moonstone похож на Urban Decay Space Cowboy? Мне еще хочется попробовать и эту легенду, но нужно ли…))
А как у Шик этот дюп называется? Я погуглю.
УД тоже в принципе не сложно достать. Я часто у байеров вижу предложения. Но не знаю, нужен он мне или нет. Уверена, что в своих запасах я смогу найти что-то похожее. Но что-то гложет, как же — у меня же нет еще этой легенды😂
Ни в коем случае не спорю с Вами, бывает такое, «конкретно мне не подходит и танцевать вокруг теней не хочется».
Есть две сверкающие однушки UD — мне тоже нравится их маслянистость и минимальное осыпание. Кстати, надо достать, спасибо, что напомнили))
На мой взгляд подобные оттенки придают образу нежности, юности)
Согласна! Более того, заметила, что с сиянием и без четких стрелок выглядишь свежее что ли… Дожили))
Очень Вам благодарна за тот пост, я б сама ни за что не купила
такую дорогую однушку)ох, рада, что оказалась полезной) боязно всегда, что то нахваливать) а вдруг не понравится, особенно когда штучка не из дешевых)
Прошу прощения за оффтоп, но не могу сдержаться — вот такого результата я
судя по имеющимся предыдущим 6 палеткам маэстрождала от TF Rose topaz… но не дождалась и всё никак не могу отпустить 🙈 😂Очень красивый пост, шкатулочка и вы)
Аааа, да, там не такое сверкания. У TF такое интеллигентное сияние, по-другому не скажешь. Но, черт возьми, они оба хороши, просто разные)