Об этом геле для бровей было слышно из каждого аккаунта.
Немного смущает такая реклама, но так как я всегда в поиске средств, которые смогут преобразить брови, то я решила попробовать.
Мои волоски на бровях жесткие, довольно спутанные, причесать не просто. Есть старый татуаж. Мне нравится укладывать брови, чтобы волоски распушить и контур татуажа был менее заметным.
Долговременную укладку держат недолго.
У меня нет любимого геля, все мне держат слабо. Исключение: мыло для бровей и желе Вивьен Сабо. Но там тоже не без минусов.
Гель Pusy — пушка! Сначала я скептически отнеслась с тонкой и очень гибкой щеточке! Но зря! Ею отдельно можно приподнять буквально каждый волосок и уложить как надо. При нанесении Геля волоски становятся более послушными, укладываются замечательно.
Текстура довольно жидкая, мне одной порции с щеточки хватает на обе брови, возможно, у кого брови меньше моих, будет много.
Фиксация тоже бомба! Даже если я снимаю водолазку, брови на месте. А самое главное, никакого налета.
Отдельно отмечу приятное нюдовое минималистичное оформление софтач.
В общем, тот редкий случай, когда рекомендация зашла.
А гель правда хороший.
(хотя текст перед отправкой надо перечитывать)
Но смотриться он потрясающе, пост инересный, а у вас невероятные стрелки и очень красивая форма губ и вы сама
Пост точно в избранное!