03.02.2023

Заземление. Nailor nail Polish Rembrandt #801NP

Пока на улице ещё лежит прошлогодний снег и в морозном воздухе не слышно щебета весенних маркетологов, запрыгну в последний вагон и покажу красивый согревающий Nailor Rembrandt #801NP.

Марка называет лаки по именам художников, чьё творчество вдохновило колористов на создание того или иного оттенка.

Увидеть в полотнах Рембранта разнообразие коричневых тонов не сложно, учитывая их возраст, а вот смещать оттенок, которому было бы не совестно дать имя мастера светотени, довольно честолюбивая задача.

Я не сильно жалую коричневые. Никаких предубеждений, однако, если смотреть на коллекцию, заметно, что оттенки коньяка, каштана и шоколада в явном меньшинстве.

Коричневый вообще редко встречается, например, в вечерней моде, к нему никогда не приставляют слова «яркий» и «эксцентричный».

Вместе с тем, он незаметно окружает нас в предметах, от которых мы ждём тепла, уюта, покоя и постоянства. Тихий сумрак дубовых панелей, ароматная кожа дорого салона, удобные туфли на все случаи жизни, горячий кофе с каплей молока...

Рембранта я купила из чистого любопытства и не прогадала.

Описание можно смело позаимствовать у парманьяков со специализацией по гурманике. Здесь и сухие табачные листья, и едва уловимая коньячная нота, много густого терпкого шоколада, зернышки кардамона и звездочки аниса, тёмная кора старых деревьев, сухая гвоздика в бокале глинтвейна.

В мою повседневную жизнь Рембрант вписался как очеловечивающий аксессуар для офисных жакетов и мягкий кокон для пятничных вечеров с книгой. Небанальный и комфортный оттенок, который не краснит руки и не диктует, что надеть.

По техническим характеристикам: плотный крем с послушной средне-густой текстурой.

Можно уложить в один слой, но предпочтительно в два для полноты и насыщенности оттенка.

Собственный глянец есть, однако эту кашу маслом не испортить, дополнительный слой стеклянного топа добавит блеска и благородства.

Держится на моих ногтях 3-4 дня, на 4й существенно затираются кончики, могут появиться сколы.

Снимается быстро и без проблем, не тинтует пластину.

Как у вас с коричневыми? Носите? Часто?

7€цена
1 месяц, 8р/в месяциспользование

TempCat 03 февраля 2023, 20:19
Очень красивый и уютный!   Редкий цвет:)
LizardWizard 04 февраля 2023, 11:05
Спасибо! Да, он именно уютный, хотя и не без перчинки :)
Ananas_mood 03 февраля 2023, 20:29
Я именно такой оттенок коричневого и хотела ❤️ Давно хочу «снести полки» этому бренду, но держусь ?
LizardWizard 04 февраля 2023, 11:10
Удачно совпало, этот еще и безпроблемный )) Полки марки часто удовлетворяют мой лакоманьячиский голод, особенно в категории «того, не знаю чего, но чтобы у меня именно такого ещё не было». Спасибо, что читаете!
pi4y4y 03 февраля 2023, 20:38
Люблю коричневый, шоколадный. Нечасто, но ношу. Мне кажется, такой оттенок красиво смотрится на коротких ногтях. Тем более, что сейчас коричневый в моде
LizardWizard 04 февраля 2023, 11:27
Я прошла с коричневым много стадий от неприязни («немаркий») до равнодушия и, потом, принятия. Вряд-ли в ближайшем будущем обзаведусь чем-то массивным, но в качестве аксессуара или фрагмента с удовольствием ношу. Спасибо, что читаете! Я вашими парфюмерными постами всегда зачитываюсь ❤️
Alena_Bliss 03 февраля 2023, 20:42
это роскошно и изысканно! я обожаю коричневые в маникюре, но для себя предпочитаю с холодным сероватым подтоном — такой оттенок замерзшей шоколадной крошки на шарике мороженого :)
LizardWizard 04 февраля 2023, 11:34
Спасибо большое!   Цвет замерзшей шоколадной крошки звучит очень многообещающе!   Посоветуете что-нибудь? У меня тема коричневых в коллекции практически не раскрыта, буду рада подсказкам.
Alena_Bliss 04 февраля 2023, 12:08
у меня сейчас в фаворитах ANNY #312 и Berenice # 59 :) когда-то любила OPI You Don't Know Jacques и Over The Taupe, но они все же с теплой нотой, сейчас предпочитаю более дымчатые :)
AnnaEva 03 февраля 2023, 21:06
Прекрасно ?
А Вы не могли бы сравнить с Шанель кавальром?
LizardWizard 04 февраля 2023, 11:39
Спасибо, рада что пост понравился!
К сожалению, не подскажу, даже не помню оттенок с таким названием ? Я практически полностью игнорировала весь коричневый и околокрасный сегмент, когда увлечённо следила за выпусками люксовых лаков. Подозреваю, что упустила много интересного ((
marishka06 04 февраля 2023, 11:48
Cavaliere совершенно не похож.
Он светлее, теплее, с шиммером золотистым. Лак из летней коллекции, ещё он осенью теплой хорош, но не зимний, нет.
AnnaEva 04 февраля 2023, 11:52
У меня есть Шанель, но могу его носить только август/сентябрь, вот думала стоит брать этот коричневый или два на пару месяцев перебор. Спасибо, что развеяли мои сомнения ☺️
marishka06 04 февраля 2023, 12:03
Я, наверное, не совсем точно выразилась, имею в виду, что Cavaliere — лак на сентябрь — август. А о Рембрандт сужу сейчас исключительно по посту Эмилии, видно, что Ребрандт совершенно не похож, гораздо темнее, и не вполне для летнего сезона.
То есть Cavaliere и Rembrandt поля «целевого предназначения» взаимоперекрывать не будут.
marishka06 04 февраля 2023, 12:05
Из Шанель к Рембрандт будет ближе всего, пожалуй, Rouge Brun 907, но в нем краснинка/бордовинка все же присутствует.
Eva_D 03 февраля 2023, 21:14
Очень красиво показали и рассказали!
LizardWizard 04 февраля 2023, 11:41
Спасибо! Осень рада, что пост удался!
khajiit 03 февраля 2023, 21:28
Какой художественный пост!)
Коричневые не люблю и не ношу (мне любой коричневый краснит кожу вокруг ногтей, я пробовала разные тона)
Если и выберу коричневый, то со сливовой ноткой) но твой действительно гармонирует со многими цветами в одежде, сразу +100 к уюту)
LizardWizard 04 февраля 2023, 11:55
Лаки мой любимый жанр )) Они всегда и фотографируются легко и сами слова подсказывают ?
Хм, может быть это шутки розоватого подтона кожи. У меня больше желтовато-оливковая, на ней Рембрант ни в чем таком замечен не был, даже в горячей воде и мыльный пене, на морозе, в импровизированном спортзале…
Коричневый со сливовой нотой хорошо звучит   Посоветуешь?
khajiit 04 февраля 2023, 14:00
У меня кожа зеленовато-сероватая, мне кажется. Но именно вокруг ногтей кожа розовит, поэтому не каждый цвет мне хорошо. Слишком светлые лаки и коричневые ну совсем не очень)
К сожалению, я таких лаков не припомню, но если найду — то даааааа, было бы шикарно)
На этой картинке из интернета в нижнем ряду второй слева. Кажется это оно — и не коричневый, и не сиреневый и не серый.
LizardWizard 04 февраля 2023, 16:03
Серобурмалиновый, как мы говорили в детстве ? Красивый, у меня вроде ничего такого нет ))
marishka06 04 февраля 2023, 18:20
«KNP 395 Highly Unlikely — Сложно описать этот оттенок. Я постоянно хочу назвать его серо-буро-малиновым. Скорее всего, такой он и есть из-за насыщенного темного, чуточку припыленного оттенка с розовым шиммером в составе.»
Цитата из этого
поста. Я процитировала именно ради прилагательного серобуромалиновый.
Я купила осенью этот лак, он описывается многими как темно-малиновый с уходом в перезрелую ягоду.
В жизни он темно-коричневый с необычным подтоном, который проявляется больше при электрическом освещении. Вот именно серобуромалиновость как отлив в коричневом. Шиммер не заметен.
Masha87 03 февраля 2023, 21:50
Благородно на руках выглядит
LizardWizard 04 февраля 2023, 11:56
Спасибо большое!
marishka06 03 февраля 2023, 23:12
Эмилия, как здорово, вместо обещанных фото — целый пост!   И огромное удовольствие от слога.
У меня раньше подавляющую часть лакодомика составляли пятьдесят оттенков коричневого. Люблю эту гамму за универсальность, соответствие оттенкам многих моих помад и гардероба. В последние годы, правда, стало больше очень темных коричнево-красных и с уходом в марсала.

Помню, как читала описание коллекции Roots KNP — уют, возвращение домой, к истокам, откуда мы черпаем силы.

Хоть в вечерней моде коричневый практически не встречается, он вполне может участвовать в создании яркого и эксцентричного образа, например, в этническом стиле с использованием африканских паттернов.
Но все же нам ближе традиционные интерпретации…
LizardWizard 04 февраля 2023, 12:43
Марианна, с меня ещё фотографии Да Винчи. Правда к комментариям и личным сообщениям фото так и не крепятся, только к посту ?.
У меня собрались классические 50 оттенков серого, коричневые залетали редко и как-то не пользовались особым спросом. Вкусы со временем меняются, особенно, если фотографировать, смотреть на руки со стороны и рефликсировать, так что может быть скоро и до красных дойду.
О да, я помню эту коллекцию. Она ещё так провидчески вышла в первую волну ковида, очень отозвалась и концепцией и оттенками.

Про этнические мотивы тоже думала, но в них, мне кажется, за эксцентричность отвечают яркие красные, бирюзовые и, наверное, жёлтые оттенки. А коричневые цвета земли и глины выступают в большей степени как объединяющая база, общий фон на котором разворачивается повествование.
LizardWizard 04 февраля 2023, 13:41
Поделись, пожалуйста, своим списком любимых коричневых ? Буду изучать изучать сегмент )
VassaZheleznova 04 февраля 2023, 01:24
Люблю коричневые, ношу время от времени
LizardWizard 04 февраля 2023, 13:44
Наверное, коричневые такие и есть, оттенки под настроение, для души от времени к времени. Спасибо!
Mac_Cecht 04 февраля 2023, 01:38
Нет ни одного коричневого лака ??
LizardWizard 04 февраля 2023, 13:49
Зато к вас роскошная коллекция фиолетовых и блестящих ?? Из немногоих коричневых, которые я люблю давно и преданно, есть фантастический глиттер Kinetics A bit of Devil, настоящий праздник на ногтях. Правда по тх не отличник и снимается плохо.
Mac_Cecht 04 февраля 2023, 13:56
И всех остальных цветов   Просто коричневое для меня как-то скучно. Я и тенями чисто коричневыми не пользуюсь)
LizardWizard 04 февраля 2023, 16:05
Скучно — это железобетонный аргумент )) Какой смысл в косметике, если она навивает только тоску, в топку ?
LolaNabokova 04 февраля 2023, 01:42
Мне нравятся коричневые прохладные тона, но немножко с шиммером. Может, кто-то помнит оттенок Шанель террана? Найти оттенок такого плана — прямо несбыточное желание.
Ваш оттенок очень симпатичный, на коротких ногтях очень мил и уютен.
Спасибо за пост, Ваши всегда читаю с удовольствием!
marishka06 04 февраля 2023, 11:23
Террана изумительная была, я флакон до дна искрасила и брала дубль.
Хорошо, что написали, я возьму Terrana (храню за городом) с собой для сравнения с Smoky Deset KNP. И вообще теперь интересно поискать ее двойника)
LizardWizard 04 февраля 2023, 13:59
Посмотрела на Террану, она прекрасна! ❤️ Я бы тоже сейчас от такого не отказалась. У меня есть чем-то напоминающий Kinetics Urbanesse, коричневый на зеленоватой базе с мельчайшим шиммером оттенка красноватого золота. Сейчас уже не вспомню, почему он у меня простаивает, надо снова попробовать выкрасить.
marishka06 05 февраля 2023, 17:43
Эмилия, фото сравнительные Terrana и Smoky Desert здесь выложить или лучше в лички, чтобы не засорять пост?
Буду очень признательна, если покажешь Urbanesse, я его на маркетплейсах осенью видела.
LizardWizard 05 февраля 2023, 18:06
Марианна, ты волшебник! Выкладывай здесь   Может быть, кому-то ещё поможет определиться с выбором.
Я тоже в этой ветке Urbanesse добавлю, будет у нас настоящая «лакотека» :)
LizardWizard 06 февраля 2023, 14:05
Выкрасила Urbanesse и вспомнила, почему лежит :(
В один слой:
В три слоя:
В три слоя чуть подальше:
Красивая идея, хороший глянец, но на моей коже как-то невнятно и невзрачно выглядит, не хватает то-ли яркости, то-ли шиммера.
marishka06 07 февраля 2023, 19:53
Макро с расфокусом:видно как в Terrana шиммер играет.
И здесь хорошо заметна разница:
marishka06 07 февраля 2023, 20:06
Красивый лак, я представляла его темнее.
Во флаконе вроде красивый шиммер, а на ногтях незаметен.
Это, наверное, как KNP Holy Smoke. В сером такой пористый розовый шиммер, а на ногтях он куда-то пропадает, и выглядит лак серым.
Возможно, похож на Chanel Androgyne 570, но не такой темный. В Androgyne потрясающий зеленый микрошиммера, который незаметен, но придает цвету глубину.
marishka06 07 февраля 2023, 19:35
Не успела в воскресенье выложить. Terrana была за городом, а Smoky Desert в городе, приехала и фотографировала уже вечером весьма пасмурного дня. Вдобавок одновременно готовила ужин, красила на ходу и смазала лак. А дальше уже покрасила к понедельнику. Если фото плохие, переделаю в выходные. Неделя тёмная, ураганные и снежная)
Я с разных камер их выложу в несколько комментов.
marishka06 07 февраля 2023, 19:39
Во флаконах сверху у окна, снизу электросвет
marishka06 07 февраля 2023, 19:41
Холодный электросвет
marishka06 07 февраля 2023, 19:43
У окна пасмурно Terrana справа указательный палец, Smoky Desert слева средний палец.
marishka06 07 февраля 2023, 19:47
Теплый электросвет
Холодный электросвет, вот здесь разница хорошо заметна:
marishka06 07 февраля 2023, 19:49
Ходный электросвет:
marishka06 07 февраля 2023, 19:58
Повыкладывала фото сравнительные — too many photos)
Все-таки различаются Terrana и Smoky Desert.
Резюмируя: Terrana темнее и в ней богаче игра шиммера, шиммерных частицы разноцветные.
Smoky Desert светлее, шиммер полноцветный, не назову лак металликом в привычном понимании этого слова, однако по финиш к он ближе к металликам, чем Terrana.
LizardWizard 07 февраля 2023, 21:44
Нет, не много, в самый раз ?В самый раз чтобы понять, что Smoky Desert, который можно купить без проблем и за разумную цену, мне не хочется, потому что хочется Terranu ? Уже не раз и не два зарекалась охотится на старые выпуски, надеюсь, само отпустит.
Красивая Terrana ?, прямо роскошная, особенно в электрическом свете, и шиммер фирменный…
LolaNabokova 08 февраля 2023, 16:40
Согласна, Террана — богаче по полутонам и оттенку, но (где ж его сейчас найдёшь?)как экономный и доступный вариант Смоуки Дезерт тоже можно рассмотреть к покупке.
LizardWizard 09 февраля 2023, 19:32
С точки зрения здравого смысла, да, не поспоришь )))
marishka06 09 февраля 2023, 20:01
Я их не сравнивала до этого, подумала, что похожи могут быть, когда речь зашла о Terrana. Вот насчёт розыска старых лаков — не припоминаю, чтобы встречала Terrana на eBay. Может, кто-нибудь сейчас выставит…
Ох, что вытворяет Т9 — шиммер одноцветный превратил в полноцветный?
Второй коричневый лак — герой Косметисты — Dior Blazing Bronze 729.
Берегу остатки…
Но Blazing Bronze — он именно коричневый, а Terrana при освещении под определенным углом дает намек на сиреневый отлив.
LizardWizard 09 февраля 2023, 21:03
Замечаю, что часто достаточно просто знать, что именно ищешь. Долго ли, коротко ли, в той или любой другой марке, искомое само себя однажды подсветит.
Или вообще перегорит, как тоже часто бывает, и буду вздыхать уже по другим лакам ))
kritel 04 февраля 2023, 02:03
Очень красивый маникюр и замечательные эстетские фотографии!
LizardWizard 04 февраля 2023, 16:06
Спасибо большое! Я очень люблю фотографировать лаки
TatiGrishina 04 февраля 2023, 08:31
Красивые руки, ногти и фото Ваши тоже!
Благородный шоколадный цвет.
LizardWizard 04 февраля 2023, 16:07
Спасибо большое за комментарии! Рада, что пост понравился
marrakesh 04 февраля 2023, 08:31
Шоколадные оттенки на руках не рассматриваю, и судя по всему зря. Хотя был пару лет назад какой-то с золотыми искорками.
На вас — прекрасно! В сочетании с клеткой просто изумительно)
LizardWizard 04 февраля 2023, 16:11
Спасибо! С клеткой он как-то сразу подружился, притом в самых разных её интерпретация и гаммах что-то много у меня клетки ?
Раньше тоже, если даже не игнорировала коричневые, то просто их не замечала.
desmonda 04 февраля 2023, 08:32
Цвет лака красивый, уютный.

Коричневый цвет обожаю, но носить могу исключительно осенью — в другие сезоны он меня «придавливает». У меня был лак похожего цвета в объёме 15 мл, наверное лет 7-8 выкрашивала его, потому что носить могла только в октябре-ноябре. Недавно купила 2 футболки коричневые — с коротким и длинным рукавом — придётся носить по теплу. Может, стоит и лак прикупить.
LizardWizard 04 февраля 2023, 16:18
Осенью у меня всегда в ходу серые, тёмные зелёные и всякая сезонная дичь типа охры. Странно, но коричневые почему-то отходила стороной, хотя именно о них природа и шепчет по большей части.
Если оттенок может поддержать или дополнить образ, почему нет. Лаки вообще удобный аксессуар ))
Ksniya 04 февраля 2023, 08:32
Прекрасно написано, приятно читать. Маленькое произведение искусства, а не пост. Фотографии просто завораживают!
Мне нравится коричневый разных оттенков. Есть даже похожий, но редко его ношу.
LizardWizard 04 февраля 2023, 17:19
Спасибо! Меня всегда так радует, когда пост выходит удачным и находит отклик
LilyAnna 04 февраля 2023, 08:32
Какие уютные фотографии! Люблю коричневый цвет и все его оттенки. Мне в нем очень комфортно. Хочу отдельно отметить ваш цвет волос. На фотографии взгляд зацепился в первую очередь именно за них
LizardWizard 04 февраля 2023, 17:26
Спасибо, что читаете и за комплимент
Мне где-то попадался разворот журнала, в котром разные по температуре и подтону ( розовый, жёлтый, сиреневый, и ещё какой-то) коричневые вещи подбирались к разным цветотипам или типажам именно в качестве основного цвета ( кардиган, блуза, платье) и комбинировались с интересными цветами в аксессуарах и обуви. Удивительно красиво получалось
Olga_Chernika 04 февраля 2023, 08:48
Какой красивый эстетичный пост! Маникюр прекрасен)
LizardWizard 04 февраля 2023, 17:27
спасибо большое!
Olgagavlovich 04 февраля 2023, 13:10
Как вы красиво и поэтично про него рассказали и показали! Цвет очень благородный на мой вкус
LizardWizard 04 февраля 2023, 17:30
Я очень люблю писать про лаки, если оттенок чем-то зацепит. Спасибо, что читаете! ?
Kittten 04 февраля 2023, 15:20
Красивый лак и шикарные фото!
LizardWizard 04 февраля 2023, 17:30
Благодарю
Irene_blago 04 февраля 2023, 16:17
Эмилия, ну как же красиво и какой легкий художественный слог у тебя! Поняла, что хочу почитать твои парф.-посты   коричневому оттенку в целом быть со мной, если он имеет насыщенную и плотную цветовую базу )
LizardWizard 04 февраля 2023, 17:40
      Я люблю читать парф-посты, но не люблю тестировать духи ? Вообще трудно привыкаю к ароматам, и или не пахну ничем, или ношу один и тот же парфюм в микро-дозах по 3-4 недели.
Irene_blago 04 февраля 2023, 17:53
Это какой например? )
LizardWizard 05 февраля 2023, 15:51
Не туда комментарий отправила ?
Шипр и пудра, лучше сразу в одном флаконе )
С октября по апрель Mitsouko Guerlain или Chanel #19 Poudre. В тёплые месяцы или вообще ничего, или то, что давно просит его добить — Guerlain Meteorites (хотела аромат метеоритов из банки, но нет, компот), Chanel #5 L' eau ( 5 лет, Карл! Очень долгих 5 лет, осталось уже на дне ?)
При том не могу сказать, что, кроме метеоритов, мне что-то не нравится, вроде всё любимое.
Irene_blago 08 февраля 2023, 22:46
Заинтересовал Guerlain ?Цветы слышишь в нем? )
LizardWizard 20 февраля 2023, 15:12
Не-а, как раз цветов практически не слышу. Она всегда одинаково стартует — горьким мокрым лесом и пыльными сухими специями, типа душистого горошка. Резко, до щекотки в носу. Когда пригрееется и расходится, я слышу щедро присыпанный мягкой пудрой ( которой в пирамиде вообще нет) персик ( не летний и не сочный) и сухие деревяшки.
Если будешь тестировать, обязательно попробуй прикрыть сбрызнутое ( такое слово вообще есть? ?) место пушистой неколючей шерстью, типа мохера или альпаки, под шерстью она проявляет свои лучшие качества, на мой взгляд.
Днем, под свитером, согревшись и раскрывшись, она тихо-тихо звучит первозданной нежностью.
Irene_blago 20 февраля 2023, 16:10
Эмилия, ну вот же и обзор ? Спасибо, значит точно к затесту )
LizardWizard 04 февраля 2023, 18:05
С октября по апрель Mitsouko Guerlain или Chanel #19 Poudre, а в тёплые месяцы или вообще ничего, или то, что давно стоит просит его добить — Guerlain Meteorites (хотела аромат метеоритов из банки, но нет, компот), Chanel #5 L' eau ( 5 лет, Карл! Очень долгих 5 лет, осталось уже на дне ?)
LizardWizard 09 февраля 2023, 19:22
Neuwelt 04 февраля 2023, 21:58
У меня один коричневый- zoya desiree, цвет молочного шоколада)
LizardWizard 05 февраля 2023, 20:46
Оттенки молочного шоколада прекрасны   Давно не встречаю лаков Zoya, но помню, что у них было отличное качество и красивая палитра, мне ещё форма флакона очень нравилась, выбивалась приятными плавными линиями.
Ya_ne_zdes 02 марта 2023, 18:02
Есть 3 или 4 коричневых. Ношу крайне редко, так как с моим гардеробом по цвету не бьются обычно
LizardWizard 02 марта 2023, 19:40
Знакомая история ) У меня так с красными, или три дня в одном и том же или перекрашивать.
Zhurnalistka 24 мая 2023, 16:03
А я выбирала между Масуровской «обещаю, это последняя шоколадка» и этим. В итоге взяла шоколадку. Честно, два года пыталась с ним подружиться. Не моё. Надо было брать этот))
А вот с «же Кирико» от Нейлор мне повезло)
На ваших ногтях этот лак особенно шикарен. Заметила, что вы пишете только про нейлоры. Они больше всего нравятся?
LizardWizard 24 мая 2023, 20:56
Спасибо большое за комментарий! ?
Никогда не пробовала ничего у масуры, около десятка оттенков ждут оказии в вишлисте, в моем регионе их, увы, не купить. Насчёт больше всего нравятся, задумалась и, пожалуй, да, в последние годы 90% лаковых покупок или нейлор или кинетикс. Оба беспроблемные, с хорошей стойкостью и отличной палитрой.
Кинетиксов, кстати, порядком больше, но я их собираю уже лет 5.
Zhurnalistka 26 мая 2023, 05:39
Согласна с вами! Действительно, нейлоры потрясающие. Беспроблемные это прям про них. Оттенки насыщенные, можно даже в один слой покрывать. Богатая палитра. Если б я знала, что нейлоры такие, моя коллекция бы тоже состояла только из них)
Ждём новых отзывов о любимых лаках ??
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...