Сначала я корректор от Becca не поняла и даже поругалась на него в обзоре.
Потом распробовала, но купить его уже было нельзя. Пришлось искать аналоги.
На форуме визажистов я прочитала, что самый близкий продукт это Pro Makeup.
Упаковка лаконичная, дизайн говорит нам — эти продукты для профессионалов, дамы. 😊👌 Концепция Promakeup Laboratory напоминает мне MAC, Inglot и другие марки для визажистов.
Баночка надёжно заклеена фольгой. Крышка закручивается плотно.
Внутри 5,5 грамм продукта, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.
Всего в линейке представлено 6 оттенков корректоров, но, как мне кажется, для моих целей подойдёт только самый светлый S01.
На сайте его описывают, как «светло-розовый». В баночке я вижу персиковый подтон, который на коже почти не заметен.
Сама упаковка очень сильно похожа на Becca. Я в банку стараюсь пальцами не залезать, набираю корректор кистью.
Но удобнее наносить его именно пальцами, чтобы текстура подтаяла и распределялась по коже лучше.
Мне, увы, мешают длинные ногти.
Текстура средней твёрдости. Насколько я помню, Becca была чуть мягче и пожирнее. Это и плюс, и минус, смотря какого эффекта вы хотите добиться.
Оттенок розовый, но слегка уходит в персиково-лососевый. Хотя, лососево-бежевый это другой оттенок, S03.
К сожалению, у меня нет остатков корректора Becca, чтобы сравнить оттенок. Но, по моим ощущениям, на коже очень похоже. Светло-розовый с персиковым подтоном.
Добавлю свой же свотч Becca. Но сравнение на разных фотографиях не очень показательно из-за разности освещения и разной степени загара.
Учитывайте этот момент.
Тем не менее, ощущение, что Becca пожирнее и поплотнее есть. И, для меня, это, скорее, минус. Текстура Promakeup laboratory нравится мне больше.
Оттенок очень похож.
Посмотрим, как работает корректор на глазах.
Без всего.
Нанесла корректор.
Растушевала.
Корректор лёг немножко суховато, но у меня сейчас ужасно сухая кожа. Синяк перекрыл достойно.
Попробую сравнить Becca и PROMAKEUP lab. по пунктам.
- Becca в данный момент для многих труднодоступна.
- Becca имеет жирную текстуру и увлажняет самую сухую кожу.
- Becca больше корректирует цвет за счёт светоотражения пр типу хайлайтера.
- Becca стоит дороже
- PROMAKEUP lab. легко купить онлайн и в магазине.
- PROMAKEUP lab. ложится тонким пигментированным слоем, но может подчеркнуть шелушения.
- PROMAKEUP lab. перекрывает синяк благодаря высокой пигментации и удачному оттенку.
- PROMAKEUP lab. стоит дешевле Becca, но всё равно достаточно дорого.
Похож ли корректор от PROMAKEUP lab. на Becca?
Да.
Идентичный ли это продукт?
Нет.
Заменит ли мне PROMAKEUP lab. корректор от Becca?
Вполне.
Какой продукт для вас оказался незаменимым и чему вы так и не нашли аналог?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я его обязательно припудривала.
Тяжко жить с сухой кожей в отопительный сезон 🙈
Как раз и корректор закину.
Спасибо
У них есть ещё какой-то суперпопулярный тон.
Я знаю, что многие Becca не любили за жирность, у некоторых этот корректор забивался в рельеф кожи, но у меня всегда перманентно сухая кожа под глазами и этот корректор на зиму был для меня спасением. Плюс я с ним могу хоть полностью темень под глазами замаскировать используя достаточно плотный консилер — на Becca он не сушит.
Лучше потестить, конечно 👌
Думаю, многим этот свотч пригодится, отзывов на продукцию очень мало )
Я смотрела на Bobbi Brown, но не рискнула без затеста — он дорогущий
Так что, если Promakeup lab суше, то для меня это скорее плюс. Надо будет попробовать и его.
Интересно, как смотрится в деле звездатый взгляд )
Но и похожего у них много 👌
Посмотрела на маркетплейсах, оттенки потемней идут со скидкой по 600 р. А светлые по 1600р. 🤨 Вы на официальном сайте покупали?
Читала в отзывах, что он меньше похож, чем PROMAKEUP, но будет интересно сравнить.
Я именно на RBG изначально смотрела )
еще не теряю надежды. Интересно было бы сравнение героя поста с RBG, у них тоже есть похожий продуктзвездатый взгляд не могла найти в продажеУ меня в заначке есть пудра в миниатюре ) Надо бы попробовать
Думаю, что её еще можно найти.
Персиковый и пигментированный, подойдёт для цветокоррекции.