Привет всем))
Расскажу сегодня про самый лучший крем для меня на зимнее время. Вот так вот сразу все карты на стол))
Пост писала с прошлого года, а в этом году, к сожалению, крем купить не успела и очень по нему скучаю, благо, холодов у нас крайне мало этой зимой.
Моя кожа плотная, жирная, возможны мелкие высыпания. Зимой я пользуюсь активно кислотами и кислотными пилингами, поэтому восстанавливать кожу требуется постоянно, плюс ветер, холод, отопление — всё, как у всех. Я на уровне ощущений не люблю плотные и жирные текстуры, а кожа не терпит такого, выдавая мелкие воспаления. Найти хороший барьерный крем — задача не из легких.
С героем поста я познакомилась случайно несколько лет назад, заказав несколько пробников ради праздного любопытства. Уже после первого применения я в него влюбилась и потом приобрела. Банки в 70 г мне хватило на два зимних сезона, что говорит об экономичности данного продукта.
Крем идёт в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация — состав, срок годности, обещания производителя.
По описанию — это восстанавливающий, питательный и барьерный крем для обезвоженной кожи.
В составе на первых местах:
- масло ши — питает, увлажняет и регенерирует кожу
- лошадиный жир — уникальный компонент, который регулирует жирность кожи, восстанавливает и заживляет, смягчает и создаёт защитный барьер
- ниацинамид — работает на стимуляцию выработки коллагена
- экстракты граната, грейпфрута и женьшеня — антиоксиданты
Также есть церамиды, гиалуроновая кислота и аденозин.
Сам продукт помещён в стеклянную банку с металлической крышкой, имеется защитная пластиковая мембрана. Про наличие лопаточки я уже не вспомню, так как практически ими не пользуюсь.
Крем желтоватого оттенка и довольно плотной однородной текстуры, которая при нанесении от тепла кожи подтаивает, покрывая её нежным одеялом. При этом, сопровождая приятным и нежным цитрусовым ароматом. Вот, прям, в одну секунду коже становится очень комфортно и хорошо. Крем впитывается быстро, оставляя на коже здоровый блеск, без жирности и липкости. Я наносила его и утром и вечером. Крем не конфликтовал ни с каким другим уходом, ни с макияжем.
Я закрывала им кислоты, наносила на раздражённую кожу и каждый раз утром я видела один и тот же результат — мягкая, нежная и однородная по тону кожа без шелушений и раздражений. За одну ночь он неплохо регенерирует любую кожу. Не жжёт и не щиплет, не вызывает никаких негативных реакций.
Он вообще не жирный и подойдёт любой коже, если мне нужно было ещё больше увлажнения, то всегда наносила под него сыворотку. Применяя утром, крем создаёт невидимый барьер на коже и на морозе она чувствует себя комфортно.
Комфорт — это то слово, которым можно описать этот чудесный крем. Он приятный и невероятный, если вас не мучают этические вопросы и есть возможность его найти, то советую очень!!!
Пробовали такой крем, как он вам?
Я — Марина, рада быть полезной🍀