Здравствуйте, уважаемые читатели!
Здоровье Селены Гомез, болезненная худоба Аны Тейлор Джой и другие нюансы, к которым может привлечь внимание неудачный наряд.
Сегодня порассуждаем о нарядах знаменитостей на ковровой дорожке, которые многим (или только мне?) показались неудачными.
Я буду включать как «общепринятые» промахи, так и своё личное имхо. Мало ли, вдруг вырасту в большого важного критика?))
Аня Тейлор-Джой в Dior
Вообще-то, неплохой наряд. Но неплох он только в тот момент, когда в него как следует всмотришься, осознаешь конституцию актрисы. С её необычной красотой необычные решения и правда могут сыграть.
Тогда в чём тут «но»?
Имхо: этот топ, а точнее, полоска ткани на груди, выглядит так, словно может сползти в любой момент. При взгляде на него хочется подойти и как следует его подтянуть.
Туда же и сам цвет платья — очень спорный. Но осуждать не буду — может, просто не люблю жёлтый?
При этом на ком-либо другом этот прикид бы смотрелся ещё хуже. Тот случай, когда звезда старательно вытягивает наряд (но зачем?).
Зато выглядит очень по-эльфийски. В общем, для меня это скорее «не очень платье», которое играет просто потому, что его надела девушка с достаточно необычной красотой.А потому худо-бедно… играет, наверное.
Мег Стальтер в Versace
Этот выход оказался почти незамеченным. На самом деле, если погуглить, девушка очень красивая, и фигура у неё очень даже приятная.
Важно: фамилию везде пишут разной транскрипцией. Я вижу — Мег Штальтер, Сталтер, Шталтер и Стальтер. Выбирайте, как нравится, а я оставлю оригинал на английскому тут: Megan Stalter.
А вот сомнительные наряды она выгуливает не в первый раз. Ну что сказать? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вредило себе и окружающим. Зато благодаря таким выходам, нам есть что обсудить в подборке.
Чувствую, что это был осознанный прикол от Мег, так почему бы и нет?
Селена Гомез, Valentino
Уже была у нас в подборка — тут. Мне всё ещё довольно симпатично это платье. Искренне считаю его не самым плохим, особенно среди имеющихся нарядов.
Девушка набрала вес (думаю, тут дело в проблемах со здоровьем, конечно), но он сам по себе её всё ещё не портит, я на этом настаиваю. Однако, конечно же, некоторые детали наряда могут подчеркнуть эту перемену.
Одним словом, в подборку включаю скрепя сердце, иначе было бы нечестно. Однако, всё ещё считаю, что Селена великолепна, и наряд на ней не прям уж какой-то ужасный.
Тефи Пессоа
Честно скажу, искалось фото поудачнее, но даже там как-то всё вместе не ок смотрится. GRAZIA назвала это трендом грядущей весны или как-то так. Мол, пляжные локолы, небрежность, дымчатый макияж.
Не знаю, как народ, а я себе тренды иначе вижу. Образ кажется несвежим, будто бы девушка приехала не на «глобус», а уже едет со вписки, причём, эдак с третьей подряд.))
Дэйзи Эдгар-Джонс, Gucci
Это платье называют одним из лучших, но я восторг не разделил. Тот случай, когда включаю в подборку по своему обещанному «имхо».
При этом, как знает мой постоянный читатель, готичные, мрачные и кружевные образы я очень люблю. Но тут чёт как-то… Снова звезда спасает прикид, а прикид тянет звезду на дно — в данном случе буквально на это дно стекает. хD
На сегодня, думаю, всё. Остались необруганные наряды, на которые смотреть невозможно, но кринжа, знаете ли, должно быть в меру. В целом, эта премия была скупа на кошмарные наряды, и это хорошо! Думаю, надо чаще вспоминать хорошие. ;)
На этом мои полномочия все.
Спасибо за внимание!
Алюминь! 🗿
С Вашей подборкой также согласна! Очень люблю Аню, у неё тут красивые причёска и макияж, а платье, как будто его просто «недошили», выглядит как ткань, которую прикололи на булавочки, хотя сам цвет ей очень подходит…
А вот платье-купальник не очень))
С подборкой согласна, костюмы не подчёркивают красоту, а скрывают. Аня Тейлор Джой как застывшая всегда, в фильмах, в рекламе Диор, тут впервые живое лицо её увидела, с внезапной улыбкой. Но одели её, конечно, некрасиво.