27.01.2023

OK Beauty: 5 средств для макияжа

Уф. Давно я не готовила посты такого объёма.

С российской маркой OK Beauty я давно знакома. Пользовалась их знаменитыми тинтами, приятное впечатление оставил блеск для губ.

Сегодня мы с вами посмотрим целых 5 средств для макияжа, которыми я пользуюсь уже достаточно долго и готова поделиться впечатлениями.

1. Жидкий хайлайтер для лица и тела Color Salute Glow Drops в оттенке Euphoria (розовое золото).

Продукт выпускается в тюбике объёмом 9,4 мл. Срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Германии.

Текстура достаточно жидкая, водянистая. Для того, чтобы извлечь продукт из тюбика, нужно его слегка встряхнуть.

Оттенок Euphoria — это очень красивое и деликатное розовое золото. Хайлайтер не содержит крупных блёсток.

Производитель предлагает использовать Glow Drops разными способами.

1. Подмешивать в тональную основу. Я так делаю очень часто, основное целевое назначение жидких хайлайтеров в моём случае именно в этом.
  2. Можно использовать для стробинга и подсвечивать уголки глаз, скулы, ключицы.
  3. Можно использовать в качестве сияющих румян или бронзера. В чистом виде для этих целей оттенок Euphoria мне вряд ли подойдёт, но его вполне можно смешать с другими продуктами и добавить им сияния.

В качестве хайлайтера оттенок для моей кожи темноват, но подойдёт на загар.

Текстура очень комфортная для использования, легко растушёвывается, фиксируется, не липнет. Glow Drops можно наносить как на кремовые, так и на сухие продукты.

Пигментация средняя, но оттенок можно наслаивать.

Поймать хайлайтер в макияже получилось только на солнце. Наносила тонким слоем, потому что оттенок темноват.

Цена: 1200 р.

Оценка: 9/10.

2. Карандаши для бровей O.K. Beauty Color Salute Define & Shape Brow Liner в оттенках Decaf и Sable.

Больше всего я люблю оформлять брови тонкими автоматическими карандашами. А если в нем ещё есть встроенная щёточка — это для меня идеальный вариант.

Вес продукта 0,09 грамм, срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в Германии.

Механизм работает безупречно, щёточка удобная.

Оттенок Decaf — цвет капучино, подойдёт светловолосым девушкам. Но я уже давно полюбила карандаши для блондинок. Ими хорошо оформлять внутренний уголок брови.

Брови без всего.

С карандашом в оттенке Decaf и тенями Natasha Denona.

Оттенок Sable — прохладный тёмно-коричневый. Мастхев для темноволосых девушек.

Карандаш в оттенке Sable на бровях.

Оба оттенка хороши. Не уходят в рыжину, выглядят натурально.

Карандаши достаточно стойкие, держатся на мне весь день.

Decaf, Sable.
Decaf, Sable.

Цена: 890 р.

Оценка: 10/10.

3. Фиксирующий гель для бровей Color Salute Define & Shape.

Прозрачный гель для бровей — завершающих штрих макияжа.

В упаковке 5 мл геля, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в России.

Мне нравится то, что упаковка геля непрозрачная. Она выглядит намного эстетичнее, чем прозрачные аналоги.

Щёточка небольшая, для меня очень удобная. Гель достаточно жидкий, легко набирается аппликатором.

У меня тонкие и послушные брови, мне фиксации этим гелем вполне достаточно. Зачесать волоски в противоестественном направлении им не получится, но для повседневной фиксации он подходит отлично.

Не оставляет налёта на волосках.

Карандаш Decaf и гель для бровей.

Карандаш Sable и гель для бровей.

Цена: 434 р.

Оценка: 9/10.

4. Стойкий карандаш для губ O.K Beauty Color Salute Slide & Stay в оттенке Happy end (универсальный розовый нюд).

Упаковка карандаша стандартная. Вес продукта 1,2 грамма, срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в Германии.

На противоположном от колпачка конце карандаша обозначен оттенок. Happy end это универсальный оттенок пыльной розы, который подойдёт к большинству макияжей.

Текстура продукта мягкая, карандаш отлично скользит по губам и может быть использован в качестве помады.

Через минуту после нанесения оттенок фиксируется и держится так достаточно долго.

Отличный универсальный цвет.

Карандаш на всей поверхности губ.

Цена: 890 р.

Оценка: 10/10. Я теперь фанат этих карандашей.

Очень понравились карандаши для бровей и губ. Буду повторять. Гель для бровей тоже рабочий. Хайлайтер немного темноват, но качество хорошее.

Все продукты в общем образе.

Что вы пробовали у OK Beauty?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

AnyaMalina 27 января 2023, 12:22
Я пока ничего не пробовала, но планирую) Из подборки понравился карандаш для бровей Decaf, люблю такой формат и оттенок чудесный
aquagirl 27 января 2023, 13:16
Аня, оттенок действительно отличный.
Мне кажется, что многим подойдёт ?
persymmjeckson 27 января 2023, 12:25
Скептически относилась к марке, но оттенок Гейша заставил меня купить тинт))) долго я такой искала)
Смотрю на карандаши для глаз-оттенки красивые.
После вашего поста можно и на другие карандаши обратить внимание
aquagirl 27 января 2023, 13:17
Для бровей карандаши очень хорошие, оттенки сбалансированные ?
У меня было 3 тинта в разных оттенках, активно ими пользовалась в качестве румян.
Arian 27 января 2023, 12:28
Тоже очень понравился их карандаш для губ! Единственный минус — очень быстрый расход.
aquagirl 27 января 2023, 13:18
Согласна, Таня, расход быстрый. Потому что текстура мягкая.
Но меня расходв косметике не смущает ) Есть шанс закончить продукт полностью ))
TalvikkiMarjala 27 января 2023, 12:45
Очень люблю их карандаши для глаз. Оттенок Робин самый любимый!
aquagirl 27 января 2023, 13:18
Спасибо, что поделились своим фаворитом ???
msolya 27 января 2023, 12:52
Есть тинт в оттенке Cocoa и карандаш для губ Happy end. Ну такое) тинт нестойкий, но оттенок решает — нежный розово-бежевый. Мне напомнил тинты от Becca — те тоже были нестойкие, но приятные в использовании и с хорошей цветовой палитрой. Скорее матовые румяна-мусс, чем тинт.
Карандаш хорош, но ничего выдающегося. Оттенки, разве что, интересные. А так — для меня сравнимы с pin up luxvisage, только белорусы стоят 300 рублей)
aquagirl 27 января 2023, 13:19
А вы используете тинты в качестве румян? У меня проблем со стойкостью не было, но кода сухая )
msolya 27 января 2023, 13:26
Это которые в тюбиках) они по идее позиционируются как румяна и тинт для губ
У меня тоже кожа сухая, но на весь рабочий день мне их не хватает
aquagirl 27 января 2023, 13:33
Да, это они )
На мне хорошо держались, но я сверху всегда сухими румянами прохожусь, это делает оба продукта супер стойкими.
На губах их носить невозможно, как и другие якобы универсальные продукты )
msolya 27 января 2023, 14:21
Ой, на губах они у меня вообще не держатся) нанесла — отвлеклась на 15 минут — тинт испарился
Я бы с удовольствием их закрепляла, но не знаю сухих румян с похожим оттенком
aquagirl 27 января 2023, 14:36
Если вдруг найдете, попробуйте.
Точно весь день продержится )
RitaMix 27 января 2023, 13:09
Хочу попробовать их знаменитые карандаши для глаз, а теперь и карандаш для бровей очень заинтересовал.
aquagirl 27 января 2023, 13:21
Рита, очень хорошие карандаши для бровей. И упаковка не хлипкая. А то у меня есть проблемы с бюджетными карандашами — трескаются колпачки, ломаются щёточки.
OK Beauty подороже, но и качество лучше ?
Ninja 28 января 2023, 10:23
У меня карандаш для глаз в оттенке Loon. Обожаю. Насыщенный темно-коричневый цвет, хорошо тушуется, отличная стойкость. Первый заканчивается, купила второй
RitaMix 02 февраля 2023, 10:53
Посмотрела на него. Очень классный цвет?
whitesquirrel 27 января 2023, 13:40
Был только блеск для губ. Отвратительный. Неприятный запах и вкус и скатывался в белую полоску.
aquagirl 27 января 2023, 13:53
Жаль, что вам не подошел.
У меня были о нём приятные впечатления, вполне хороший уход на каждый день.
Если, конечно, мы об одинаковых блесках говорим. )
JJlovesmakeup 27 января 2023, 15:40
Все красиво)) Я все их пигменты хочу попробовать, но не дохожу
aquagirl 27 января 2023, 15:46
Спасибо, Алина ??
Всё впереди?
Yandjo 27 января 2023, 16:40
Пробовала карандаш, очень приятный, мягкий и стойкий
aquagirl 27 января 2023, 17:13
Карандаш для губ?
А в каком оттенке? ?
Ninja 28 января 2023, 10:27
Самый инресный цвет это Urania. С ним ничего не стоит нарисовать себе пухлые губы.
aquagirl 29 января 2023, 13:10
Спасибо! Посмотрю обязательно ?
Lily_Dallas 27 января 2023, 17:51
У меня карандаш для бровей в оттенке Sable уходит в рыжий? вот прям очень заметно на бровях.
aquagirl 27 января 2023, 20:13
Надо же, на мне вообще нет ?
А какой карандаш и в каком оттенке вам подходит? Чтобы сравнить
Lily_Dallas 28 января 2023, 11:40
Мне кажется он окисляется на моей коже. А так тенями для бровей пользуюсь от Inglot, по-моему в оттенке Dark, сейчас нет возможности точно посмотреть.
aquagirl 29 января 2023, 13:09
Может быть действительно окисляется.
На мне многое отдаёт в рыжину, но этот совсем нет.
Alia.foxy 28 января 2023, 03:16
Пока ничего не пробовала, но в следующую поездку собираюсь совершить набег на ЗЯ и потестить карандаши для глаз.
aquagirl 29 января 2023, 13:09
Лучше, конечно, посмотреть вживую ?
Diana-Nathalie 28 января 2023, 23:12
Какие красивые штуки. Не рассматривала их, а тут будто иначе взглянула.
aquagirl 29 января 2023, 13:08
У бренда много новинок, я сама удивилась обширному ассортименту )
Mursilka 01 февраля 2023, 12:18
Карандаш Sable и карандаш для губ очень понравились  .
aquagirl 01 февраля 2023, 21:03
Мои любимчики )
Ekliptika 19 февраля 2023, 19:17
Люблю нежно их тинты. У меня есть три оттенка ( на моей коже держатся целый день, даже если не закрепить ничем. Использую только как румяна и тени), с удовольствием использовала их карандаш для бровей полностью, и пользуюсь сейчас карандашом для глаз в оттенке Робин ( отличная стойкость и цвет очень нравится). Прикупила так же жидкий хайлайтер в оттенке "розовое золото". Нравится. Очень деликатный, как будто изнутри кожа светится. Его не надо трясти или встряхивать: нажать на дно и выдавится порция средства ( мне кажется на упаковке писали об этом). В общем я относилась с опаской к бренду, но теперь с удовольствием им пользуюсь, и думаю еще что-нибудь попробовать : )