Доброе время суток!
После умывания я всегда использую тоники. В сегодняшнем посте я расскажу о тонике (тонере) от бренда The U ➡️
Моё мнение:
The U — это молодой российский бренд средств для ухода за кожей. Ассортимент небольшой, состоит в основном из базовых средств. Я уже рассказывала про гель для умывания, а сегодня расскажу о тонике.
В составе ромашковая вода, экстракт календулы, экстракт клевера, экстракт липы, экстракт льна, экстракт шиповника, пантенол, сок алоэ вера и эфирное масло иланг — иланга 🌿
Я разделяю тоники на два вида: активные (например, с кислотами или противовоспалительными компонентами) и базовые. Тоник The U — это хороший базовый тоник. В составе экстракты, которые любит моя кожа и которые действительно обладают выраженным усплкаивающим действием на неё. У меня периодически повышается чувствительность кожи и в такие дни тоник особенно хорош. Я наношу на ватный диск (можно и на руки) и протираю им лицо после умывания. Он не делает ничего сверхъестественного, но успокаивает, удаляет оставшиеся загрязнения и тонизирует. Кожа после тоника нежная и бархатистая, нет липкости или плёночки, последующие косметические средства наносятся хорошо. У меня кремы и сыворотки от разных брендом и никаких конфликтов не возникало.
Упаковка скромная — пластиковая, но удобно, что прозрачная, можно контролировать расход. Есть лёгкий аромат.
Очень нежный базовый тоник, очень понравился моей коже 🙂
Давно собираюсь попробовать и основную и эту линию)