18.01.2023

Нежнейший флюид для лица La Roche Posay Toleriane Dermallergo Fluide

Привет!

Увлажнение кожи — это основа, никто не будет с этим спорить. Но не все средства хорошо справляются с этой задачей. Расскажу о нежнейшем флюиде для лица La Roche Posay Toleriane Dermallergo Fluide, который помогает мне быстро убрать сухость и шелушения в зимний период.

Прежде всего хочу сказать немного об упаковке. У флюида интересный формат: коробочка в коробочке. 😊

Верхняя часть упаковки предназначена для русскоговорящих покупательниц.

Флакон тоже с изюминкой, он пластиковый и прозрачный. Внутри средство содержится дополнительно в прозрачной герметичной упаковке.

Вот так это выглядит.

Когда флюид извлекается, то внутренняя упаковка сжимается. По сути, это целлофановый пакет во флаконе.

Ещё одна новинка — необычный и удобный дозатор без защитной крышки. Она просто не нужна, так как дозатор открывается и закрывается поворотом.

Состав не очень длинный, но и не короткий. В нём отсутствуют парабены, спирт, отдушка, красители.

Ключевые компоненты:

• Сфингобиома  — экстракт бактерий из термальной воды La Roche-Posay, помогает поддерживать барьерную функцию микробиома кожи, снижая проявления её чувствительности.
  • Нейросенсин  — успокаивает кожу, снижая её чувствительность и реактивность.
  • Масло карите и сквалан — увлажняют кожу и укрепляют её естественный защитный барьер.

У средства прекрасная текстура, кремовая, но гораздо нежнее. Аромат почти не чувствуется.

Флакон небольшого объёма — всего 40 мл, но расход можно назвать очень экономным, так как он очень лёгкий и прекрасно распределяется по коже.

Флюид моментально увлажняет кожу, снимает дискомфорт после умывания пенками и гелями. Выглядит кожа отдохнувшей и посвежевшей. Он не матирует кожу, а оставляет лёгкий влажный финиш, но не жирность.

Если есть шелушения, то они проходят буквально через несколько дней. Также флюид прекрасно справляется с покраснениями и раздражениями после пилинга или скрабирования. Кроме того, средство можно использовать на веках. Он увлажняет нежную кожу вокруг глаз и не вызывает отёчности.

Средство быстро впитывается и не скатывается, поэтому тени и карандаш ложатся на него превосходно и не «плывут» в течение дня.

La Roche Posay Toleriane Dermallergo Fluide не лежит на коже неприятной плёнкой, не забивает поры и не способствует появлению комедонов. Лёгкая текстура позволяет использовать его, как летом, так и зимой. Моя зрелая комбинированная кожа с ним выглядит гораздо более ухоженной и красивой. Впечатления сложились от флюида самые положительные.

Срок использования: 2,5 месяца.

Объем: 40 мл.

Цена: 2000 — 2500 рублей.

Оценка: 5/5.

Спасибо за внимание!

Светлана Стихно 18 января 2023, 18:36
Я уже на второй бутылочке. Кожа чувствительная, с розацеа на щеках. Текстура очень нравится, легчайшая.
Pinkmoon 18 января 2023, 19:00
Да, текстура у флюида замечательная.) Думаю, что тоже не остановлюсь на одном флаконе.)
Alena_ 19 января 2023, 11:47
У меня жирная кожа и данный крем ей очень подошел: не оставляет жирного блеска и не провоцирует его (как некоторые увлажняющие кремы), кожа без отечности, без воспалений. Буду покупать еще)
Pinkmoon 19 января 2023, 13:38
Да, это, можно сказать, универсальное средство.)
GannaVer 20 января 2023, 07:11
Купила сегодня, прочитав Ваше описание флюида. Искала что-то подобное именно аптечное. Хороший продукт, у меня сухая кожа, очень чувствительная, после умывания активируется розацеа. Флюид успокоил кожу, ощущения легкости и увлажнения. Спасибо большое.
Pinkmoon 20 января 2023, 08:09
Как здорово! Я очень рада.