Добрый день, дамы! С праздниками всех нас! Пусть Новый год из забот подарит лишь муки выбора нового крема❤️
Итак, не буду тянуть резину — очередной базовый крем для лица в нашу копилку.
Skinjestique Hydro Softening Peptide Cream, дико богатый на полезные ингредиенты многофункциональный крем для лица.
Подробнее о составе:
- Гидролат лаванды успокаивает кожу, ускоряет регенерацию.
- Масло виноградной косточки омолаживает, повышает тонус.
- Керамид восстанавливает и защищает барьерные функции кожи.
- Гиалуроновая кислота увлажняет кожу.
- Пептид улучшает тонус кожи и её эластичность.
- Комплекс аминокислот способствует увлажнению и укреплению кожи.
- Витамин Е — антиоксидант, защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов,
Крем подходит для всех типов кожи, прекрасно восстанавливает кожу после ретинола и кислот, увлажняет, снимает покраснения и раздражение.
Крем живёт в минималистичном железном тюбике, упаковка выглядит очень современно.
Аромат у продукта легкий, едва уловимый, что-то аптечно-травяное. Объём — 50 мл.
У крема плотная консистенция. Сначала я разогреваю порцию крема между пальцами, а после, когда консистенция становится податливой, распределяю похлопывающими движениями по лицу.
Меня крем подкупил замечательным комбо:
во-первых, несмотря на плотную консистенцию, он моментально впитывается, не оставляет липкости и жирности.
во-вторых, он работает как зимний кокон — кожа под кремом мгновенно успокоена и неподвластна ветрам, бурям, морозам и прочим погодным гадостям. Причём крем не оставляет ощущения слоя целлофана на лице.
Поры крем не забивает и появления воспалений не провоцирует.
Я понимаю, что этот крем дает базовую защиту и уход, поэтому миксую его с активными сыворотками, дабы усилить удодовые атаки на сухость и увядание кожи.
Крем достойно работает с сухой кожей, замечательно снимает раздражение и стянутость кожи после активного очищения (пилинги, маски), борется с шелушениями и дружит с макияжем.
Не могу сказать, что моё лицо достигая увлажнённостью и напитанностью при применении крема соло, но шершавую усыхающую Сахару оно точно не напоминает.
Присмотреться к продукту стоит.
Крем порадовал меня по всем параметрам, кроме цены, но тут, наверное, пора бы уже привыкнуть.
Но в общем и целом, цена прям совсем не радует(