Привет!
Мой первый пост в этом году хочу посвятить необычным и классным румянам от бренда Darling)
Румяна упакованы в пакет с зип-локом – выглядит, конечно, прикольно, но по факту это просто лишний мусор. А еще у меня от такой упаковки вайбы Пэт Макграт)
Сам футляр из плотного пластика – надписи не стираются, наклейка сзади не отклеивается. К качеству упаковки у меня только одна претензия – крышка немного скрипит во время открывания/закрывания.
Открывается она легко, захлопывается не очень надежно, так как магнитов и защелки тут нет. Вроде сама крышка держится неплохо, но брать с собой я бы не рисковала.
Вес – 5 г. Срок годности после вскрытия – 24 месяца. Сделано в Италии.
Состав:
Необычная текстура – то, что меня в первую очередь и привлекло в этих румянах. Всегда интересно попробовать что-то новое) Так вот – на ощупь румяна будто бы бархатные, лучше всего описать их как «пудровый крем». При нажатии они чуть-чуть проминаются, но в то же время ощущаются сухими.
При наборе на кисть помол кажется крупноватым, но когда наносишь румяна на кожу, то это пропадает, и они чудесным образом легко растушевываются. Ложатся на кожу тонко, при необходимости можно наслоить и добавить чуть больше цвета.
Для нанесения я пробовала разные кисти – и натуральные, и синтетические. Проблем не заметила ни с какими, в итоге обычно наношу их средненабитой кистью из ворса козы. Единственное, что могу посоветовать – не берите слишком жесткие кисти, так как румяна хоть и не самые рыхлые, но могут немного пылить при наборе.
Всего в линейке 2 оттенка румян – я выбрала 01, так как второй показался мне излишне теплым и рыжим.
01 я вижу как насыщенный розовый, который больше всего напоминает мне цвет спелого арбуза. Или нежный розовый пион) Вообще оттенок очень красивый и освежающий. А еще он не теплеет на коже, чем на мне грешат многие продукты.
Пигментация хорошая, я бы назвала ее чуть выше средней. Но при этом абсолютно никаких проблем с нанесением нет – даже когда я тороплюсь, то пятен румянами не ставлю.
Еще один плюс – высокая стойкость. Румяна остаются на лице после часа на беговой дорожке, после улицы со снегопадом… Наверное, подобными в моей коллекции могут похвастаться только жидкие румяна от Rare. Ну и теперь Darling)
В итоге покупка из любопытства стала очень удачной – рука к румянам тянется часто, пользоваться ими приятно. Если бренд расширит цветовой ряд, то пожалуй, я прихвачу еще какой-нибудь оттенок)
Оценка: 5.
Цена: 1190 руб., я покупала с 50% скидкой.
Да, лежат прямо тонко и выглядят естественно. В общем, однозначно удачные румяна)
Ещё и стойкие! Отличные румяна
Спасибо за совет, посмотрюсь! Только надо будет свотчи поискать, ничего непонятно по оф. фотографиям. Она немного сияющая, правильно?
По Иллузор — свотчей почти нет. Ее можно в ЛЭ посмотреть и в ЗЯ тоже есть в интернет-магазине. Раньше она была в серебристых металлических футлярах с голубым пыльником, сейчас ее перевыпустили в черных пластиковых с черным пыльником. Оттенки не категорически отличаются. Есть очевидно светлый и более желтоватый, остальные похожи. У нее скорее эффект блюра, если наносить кистью типа кабуки, этакое мягкое сатиновое свечение. А вот если припечатывать спонжем из комплекта, то более матово получается. Летом мне она все же слабовата, но в остальное время пользуюсь с удовольствием.
По Yllozure поняла, меня как раз смутило, что на фотографиях она выглядит какой-то одинаковой в разных оттенках)
Очень приятный макияж и цвет волос
А я так у них взяла пудру, из-за текстуры) Но даже спустя 2 месяца так и не определилась нравится она мне или не очень))
Да, мне кажется, для пудры такая текстура странновата) А у тебя какой оттенок?
Подскажите, в румянах есть шиммер или они матовые? На пальцесвотче показалось, что румяна с небольшим сиянием.
Нет, шиммера я в них совсем не вижу, но они скорее естественно-матовые)